Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.
Гли пока ещё не смотрел ,но товарищ похвалил. Нью герл хороша. Зои душка,сын майора Пейна смищной.
Сам с нетерпением жду менталиста,остальное постольку поскольку

21 сен 2011, 18:34

0
Цитата:

сын майора Пейна смищной.

Брат же.И после пилота его не будет,т.к. Happy Endings продлили и ему нельзя играть в 2х шоу разных каналов.

А в четверг(пятница у нас) премьеры Менталиста,Parks and rec,Community и Теории.

21 сен 2011, 18:50

0
вот говно,растроил ты меня. а хеппи эндингс меня как то не зацепил.
но Зои то осталась!

21 сен 2011, 18:54

0
Сегодня еще премьера нового сезона MF, завтра серия уже должна появиться в сети :)

21 сен 2011, 18:56

0
Когда третий сезон Cougar town стартует?

22 сен 2011, 19:01

0
Niro писал(а):

Когда третий сезон Cougar town стартует?

The third season premieres in November 2011.
wiki ftw.

2й эпизод Up All Night понравился,за серию была пара реально смешных моментов(с бутылкой и с сотовым) и достаточно просто забавных,в стиле 30 rock,очень понравилось это.

22 сен 2011, 19:28

0
Завтра в 8 утра МЕНТАЛИСТ

22 сен 2011, 20:55

0
Ох,у Менталиста была отличная серия,пока не дошло до последнего суда

Нет,ну реально,какой "невиновен" то? он при толпе свидетелей и камерах человека застрелил. Лучше бы сделали,что он вышел через 3 года там,а то совсем фантастично выглядит.

Ну и Community с Сougartown Abbey и Inspector Spacetime с реакцией Эбеда на него wins the universe.Сама серия была слабовата правда,зато Parks and rec удались. Комедии от NBC :love

23 сен 2011, 15:20

0
big bang тоже ниче, смотрибельно)
скачал вот Person of Interest, надо посмотреть чтоли
Цитата:

Ох,у Менталиста была отличная серия,пока не дошло до последнего суда

ну это не Mildred Pierce/Mad men/Boardwalk Empire же, разные сериалы, я в общем совсем не удивился, хотя да, хотелось другого

23 сен 2011, 16:30

0
Расскажите про Нью Гёл - есть ли адекватный перевод на русский? Стоит ли вообще искать, или он из тех что надо смотреть в оригинале онли?

23 сен 2011, 18:02

2 новые серии про шелдона :love :love :love :love
наконец то осень!

23 сен 2011, 18:04
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

2 новые серии про шелдона :love :love :love :love
наконец то осень!

ну как про Шелдона, серии в общем-то опять мутные, в стиле прошлого сезона, но после "отпуска" смотрятся нормально.

23 сен 2011, 18:09

0
Penny, it's getting beautiful again... :P

23 сен 2011, 18:11

0
сраный менталист,концовка разнесла меня.
хотя было бы прикольно,если бы патрик действительно был двинутым.
есть мнение,кстати,что это поехавшая прироицательница это редджон

23 сен 2011, 22:40

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Есть мнение, что стоит всё, что касается сюжета, оставлять под спойлерами.

23 сен 2011, 22:50

0
простите великодушно,не ведал, что творил.

23 сен 2011, 23:03

0
Не, ну чо, вполне ожидаемая концовка серии.
а когда он в следующий раз застрелит кого-нибудь, его опять признают невиновным, потому что "ЭТО БЫЛ КРАСНЫЙ ДЖОН, ПОСОНЫ!"

Но в целом все равно :love

У Лорри как-то что 2+1/2 сдулись совсем, что TBBT первая серия неочень. Вторая, правда, получше вышла.

23 сен 2011, 23:54

0
Пупуся писал(а):

Не, ну чо, вполне ожидаемая концовка серии.
а когда он в следующий раз застрелит кого-нибудь, его опять признают невиновным, потому что "ЭТО БЫЛ КРАСНЫЙ ДЖОН, ПОСОНЫ!"

Не,ну понятно было,что он выйдет,но я ожидал чего-то другого,самообороны какой-нибудь(нахрен была вообще вся эта история с сообщниками,если они ее в итоге не поюзали?). И да,реально интересно,как он будет настоящего убивать,казнят же.

Цитата:

У Лорри как-то что 2+1/2 сдулись совсем, что TBBT первая серия неочень. Вторая, правда, получше вышла

Хз,я еще могу простить,что у Лорри первые его сериалы были в 90ые и тогда такие шоу с "очевидными" шутками были в топе,но для нынешних сериалов с этой же херней оправдания нету. ББТ спасает только хороший актёрский состав.

Пересматривал начало Community и понял,что первая песенка - это явный стёб над стандартными комедиями и намёк на то,что ничего подобного в сериале не будет,там даже строчка была "we're gonna seem like a mainstream dream and be appealling to all mankind".Загонят себя в могилу же :( Я и так до сих пор не понимаю,как канал терпит сериал с такой маленькой аудиторией,который к тому же не номинируется и не выигрывает ничего(parks and rec и 30rock хотя бы так внимание к nbc привлекают).

24 сен 2011, 01:08

0
у меня иногда появляется такое желание, чтобы в конце выяснилось что
Патрик и есть Красный Джон

24 сен 2011, 01:21

0
Что-то никто не упомянул даже про 3й сезон BMS :\

24 сен 2011, 01:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru