Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Лучшие сериалы.
Ну, Паттисон будет считаться олдскульным актёром! :lol

18 сен 2011, 09:07

0
У Эмми какой-то конченый сайт и отсчет на нём,как оказалось.

Часть второстепенных премий уже была роздана несколько дней назад(опять же,на сайте ничего не было :< ) Футурама выиграла лучший мультфильм,Тимберлейк выиграл за свою роль на SNL,а Майкл Джей Фокс проиграл :(
Основная премия наверное будет поздно ночью.

18 сен 2011, 16:33

0
Город хищниц вообще угарный сериал, скорее бы 3-й сезон :smile

18 сен 2011, 17:51

0
Farewell писал(а):

Пилот New Girl
мне понравился,даже при том,что я не люблю Зои. Как я понял,его выложили из-за того,что оригинальный пришлось переснимать,т.к. один из братьев Уэйанс,играющих там,приписан к шоу другого телеканала и его пришлось менять.

Лично мне Зои ну очень понравилась, особенно её "унтц-унтц-унтц-унтц" :love
С удовольствием жду продолжения :smile

19 сен 2011, 00:52

0
Смотрю Эмми like a baws.
Шоу классное,а победители.....это даже не смешно,Modern Family выигрывает ВСЁ.
4/4 пока, я еще могу смириться с мужской ролью 2го плана и режиссурой,но отдать лучшую женскую роль самой посредственной актрисе из списка и отдать сценарий не ЛУИ и 30 rock - это абсурд =\
Окей,идиотизм продолжается.Стив Карелл проигрывает Джиму Парсону.
Если сейчас проиграет Эми,я разочарусь в этой награде навсегда.

АХАХАХАХААХ единственная из 6 актрис,которая не заслужила даже номинации выигрывает.Майк и Молли отвратительный,банальный,тупой сериал для идиотов с никакой актёрской игрой.
Идите нахер критики,я пошел спать.

19 сен 2011, 03:41

0
Okay,небольшой обзор церемонии всё же.
Начну с хорошего-драмы.Награды распределили очень круто,всем досталось,все довольны,лучшие выиграли(я угадал практически всех).

Friday Night Lights наконец-то получили заслуженное признание. Очень атмосферный сериал с отличными актёрами в главных "взрослых" ролях. Конни Бритон заслужила награду ничуть не меньше,чем Джулианна Моргулис,но видимо известность зарешала. У сериала есть стойкая фанбаза,которая наконец-то получила то,что давно хотела.
Clear Eyes, Full Hearts, Cant Lose + музыка Explosions in the Sky = pure awesomeness,до муражек эти сцены пробирали.
Единственное,что не понравилось-признание должно было прийти к сериалу намного раньше,а то получилось,что 1 эпизод Mad men соревновался аж с 5 сезонами FNL.

Лучшая женская роль - Джулианна Моргулис(The Good Wife).
Имо что Бриттон,что Мосс заслуживали награды ничуть не меньше,но шоу Моргулис намного популярнее,да и должна была выиграть когда-то.

Лучший актёр второго плана - Питер Динклейдж(Game of Thrones).
Заслужил.

Лучшая актриса второго плана - Марго Мартиндейл (Justified).
Мой единственный промах,Арчи Панджаби выигрывала премию в прошлом году,а 2 раза за роли второго плана обычно не дают.

Лучшая драма - Mad Men.
Как я уже писал,эпизод,за который они номинировались держит соверешенно нереальный для телевидения уровень.

Boardwalk Empire выиграла пару наград(режиссура,сценарий вроде),но ничего серьезного так и не получила.

В мини-сериалах и телефильмах первенстовали Mildred Pierce и Downton Abbey,тут тоже практически всех угадал,только не ожидал,что Downton Abbey выиграет у Mildred Pierce и Too Big To Fail главную награду,а Идрис Эльба проиграет какому-то ноунейму,который даже на церемонию не явился.
Кейт Уинслет стоит отдельно номинировать на "Оскар "за ту сцену радости,которуя она показала,выиграв.Никогда не поверю,что актриса ее статуса и регалий будет так радоваться "Эмми".

Комедии.

Абсурд,непредсказумые в своём идиотизме победители.Такое ощущение,что их не выбирали,а доставали из шапки листочками(причем там в категориях с Modern Family листочек с ее названием был единственным).

Лучшая женская роль - Мелисса Маккарти ( Mike & Molly).
Главный сюрприз и феерия дебилизма комедийного вечера.Как я уже писал,5из 6 актрис заслуживали премию и она была той самой 6й,не заслуживающей.Ничего лично не имею против нее,достойная актриса,очень понравилась в Bridesmaids,но "Майк и Молли" полное гавно,которое никак не раскрывает ее комедийный потенциал и вообще заслуживает забвения.

Этому шоу удалось нереальное- переплюнуть "2.5 человека " по уровню плоских шуток(кто считает,что я сужу предвзято,посмотрите интервью актёров перед Эмми 2010,где Джон Крайер говорит о низкосортности своего же шоу) .У сериала был большой потенциал-можно было сделать милое шоу,возможно даже драмеди о полных людях. И что жеделают Чак Лорри и сценаристы?Собирают все возможные стереотипы и идиотские шутки про толстых и делают гавноситком.Уровень шуток настолько низок,что я сомневаюсь,что их пишут люди,а не ламантины бросают в корзину шутки серединых 30х. Актёрская игра соответствует сценарию.

Эми Полер.Одновременно с Fox я смотрел на Tumblr,где отслеживал тэг премии.99% людей болели за нее.Она лидировала на метакритике среди зрителей,она получила намного больше аплодисментов,чем другие номинантки(да и вообще чуть ли не не больше всех,кого оглашали). Если бы она проиграла шикарной Лоре Линни или не менее шикарной Тине Фей,я бы понял,но то,что в итоге произошло,выше моего понимания.
#964 #964

Лучшая мужская роль-Джим Парсон(The Big Bang Theory).
Парсон как был хорош,так и остался,но он уже выиграл достаточно.Тем более в свете того,что последний сезон "теории" был самым слабым.Стиву Кареллу должны были отдать награду.С ним должно было случится то,что случилось с Friday Night Lights-номинация не за серию,а за 7 сезонов.Абсолютно все считали,что он выиграет,но и тут случилось непонятное.

Лучшая женская роль второго плана - Джули Боуэн ( Modern Family).

Нет,просто нет.Опять же - выигрывает самая слабая из списка.

Лучшая мужская роль второго плана - Тай Барелл (Modern Family).
Исключение из правил - выиграл тот,кто действительно заслужил.

Лучший сценарий - Modern Family.
Srsly? Modern Family выигрывает эту категорию у 30 rock и Louie?Что за чушь?Ладно 30 rock,которые выигрывали в этой категории 100 лет подряд,но как они могли не заметить,что у Луи за 5 минут сюжетного времени серии происходит больше,чем в некоторых сериалах за сезон,а его диалоги,а его драматические повороты?

Лучшая комедия - Modern Family.
Сериал,который выиграл всё.Но заслужил только часть."Лучшая комедия" относится к заслуженным.
Почему они не сделали как с Mad Men?Oтдали бы главную премию заявным фаворитам,а другую часть раздали другим ,заслуживающим внимания ничуть не меньше.
Я не люблю Modern Family,хоть и понимаю,что шоу очень высокого уровня,с отличным актёрами(преимущественно мужского пола) и хорошими шутками.Но это чисто семейный сериал.Я уже перерос возраст,когда считал семейные комедии смешными и еще не дорос до возраста,когда буду считать их смешными снова.
Вообще,вся эта ситуация начинает мне напоминать 90ые и "Фрейзера"(что логично,т.к. у них одни создатели и сценаристы),который выигрывал всё и вся и не давал другим ничуть не уступающим по уровню сериалам типо "Друзей" шансов,т.к. многие считали,что уровень шуток в "Фрейзере" доступен только для умных и взрослых людей(на самом деле просто не нужно было быть полным дебилом),у "Modern Family" тоже есть подобное ограничение по возрасту,только немного по другим причинам.

Ну и еще в похожей категории- шоу Джона Стюарта в 9й раз подряд выиграло,хотя все уже давно говорят,что оно перестало быть смешным года 2-3 назад.Джимми Фэлон и Конан в этом году были намного удачней и заслуживали победы куда больше :>

Единственное,что устроило среди комедий - это то,что ничего не выиграло Glee.

Ну и на этом официально закончился сезон 2010-2011,уже через пару дней нас ожидает совсем новый :bye

19 сен 2011, 09:30

0
Атцы сериалаф, а че нормальной озвучки Менталиста (сезон 3) нету? Паравозы и т.д в лес.
первых два сезона смотрел в filmgate вроде:
The.mentalist.hdrip.rus(tv3).novafilm.tv
The.Mentalist.rus.eng.dvdrip.filmgate.tv

:clap

19 сен 2011, 16:56

0
Парни может ктонибуть в курсе,есть ли "1" серия 3 сезона Misfits в русском переводе? Ну не могу я в оригинале смотреть приходиться часто перематывать назад=(

20 сен 2011, 16:27
Профиль Skype

0
Первая серия нового сезона Кастла - печаль.
Им стоит прекратить эти сопли и сцены криков,актёры не того уровня,выглядит дешево.Один Филлион не раздражает.
Ну и "детективная часть" серии это такой фейспалм,прям CSI какой-то
Ок,убийца разработал гениальный план с отравлением и прятался в квартире кучу времени,но НЕ НАДЕЛ ПЕРЧАТКИ.Я орал,когда они отпечатки нашли. И конечно же,какой-то рандомный хуй,который играет в группе,оказался у них в датабазе.

Ну а первые серии HIMYM
Теперь тема сезона для Теда будет либо возвращение к истокам,либо если Вероника замужем,то продолжение его депрессии.

Я всё больше и больше люблю Робин,из самого нелюбимого персонажа за последние 2 сезона она уже почти догнала Барни,который становится всё скучнее и скучнее,т.к. смотреть 7 сезонов,как он продолжает делать то же самое (зачем было прошлый сезон посвящать его взрослению ,если опять вернули к старому?) скучновато.
Создатели уже откровенно заигрывают со зрителями,вставляя фразочки и флешбеки из будущего.Плюс они поменяли обстановку и пересадили компанию в кафе и добавив какую-то пародию ютуба в обе серии.
Ну а "Тед,невеста хочет видеть тебя" по-моему было очевидным хинтом на ее личность,продолжение этой сцены покажут в конце сезона наверное,как в 6м сезоне.

20 сен 2011, 17:08

0

21 сен 2011, 03:40

0
Schmosby.

21 сен 2011, 07:33

0
"Мама" бодренько так зашла, а Касл да, чета не впечатлил

21 сен 2011, 12:03

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Noakin писал(а):

"Мама" бодренько так зашла, а Касл да, чета не впечатлил

Касл с сабами на английском есть?

21 сен 2011, 12:07

0
Lechkoman писал(а):

Касл с сабами на английском есть?

Я отседова качал.

21 сен 2011, 12:24

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Пасиб большое.
Посмотрел, касл не понравился, предсказуемый до нельзя.(имею ввиду не героя а 1 серию нового сезона в общем)

21 сен 2011, 12:30

0
Razorlight писал(а):

Так и думал,что они его сделают на самом деле ,это же HIMYM <3 Бтв,в этой серии Барни снова сказал про 83%.

21 сен 2011, 14:37

0
Farewell писал(а):

Так и думал,что они его сделают на самом деле ,это же HIMYM <3 Бтв,в этой серии Барни снова сказал про 83%.

Ну еще бы количество просмотров накрутили до 4млн, было бы ваще норм :D

21 сен 2011, 15:05

0

21 сен 2011, 18:09

0
И как пилот?Я даже смотреть не стал,т.к. критики его смяли.Ну и 5.5 миллионов зрителей для премьеры=шоу осталась в эфире пара недель.
Бтв,новые сезоны Glee и Raising Hope начались с отличных серий.
Glee вроде бы вернулись к истокам,убрав большую часть героев,которых они добавили во 2м сезоне и снова став смешными.Одна эта серия лучше,чем весь 2й сезон был целиком.

21 сен 2011, 18:20

0
also новый сезон 2 and a half man как был гавном, так и остался,
даже Шина не смогли нормально постебать в 1 серии.
А playboy club хз на самом деле, еще пару серий надо глянуть хотябы, по одной далеко не всегда понятно.
Те же mad men после первой серии дальше смотреть не хотелось, но после 3 уже было не оторваться.
ну и наличие Amber в кадре делает чудеса) imo ofc.
жду community, mentalist и broadwalk empire, вот.

21 сен 2011, 18:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru