Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#981 Кто писал это шоу?Господи,15млн. долларов сюжет у серии и такая херня. Когда с первых кадров показали момент драки и плачущего сына,в то время как 2 женщины стояли спокойно я подумал,"ну да.конечно же,надо было включить проблемы в отношениях сына с отцом из-за того,что он стал мужчиной в семье ,а отец их бросил бла бла бла ". Так и получилось. Как можно было создать НАСТОЛЬКО неприятную семью?Давайте бить полицейских,давайте ломиться через кордоны и потом угрожать охранникам пистолетом,мы же дружная семья,которая войдя потом в дом начинает ругаться! Динозавры и красивая графика не перевешивают(а через пару серий и станут обыденностью) слабенький сценарий и неприятных персонажей,которых играют средние актёры.Уж с таким бюджетом можно было получше кого набрать.Особенную неприязнь вызывает сынок и его подружка.Ну честное слово,почему нельзя было придумать нормальных персонажей, а не это второсортное гавно. 3й эпизод HIMYM был хорош,чуть ли не лучший старт сезона в истории шоу.В плане сюжета офк,шутки откровенно слабоваты. |
27 сен 2011, 17:59 |
|
|
0
#530 ВНЕЗАПНО лучшая новая комедия этого сезона.Мне не понравился трейлер,мне не понравилась сама идея шоу,но мне очень понравился пилот. Сериал оказался хорошо написан,одновременно саркастичный и добрый. Наличие Алана Тьюдика и английских групп в саундтреке так же безусловный плюс.Единственный,но довольно незначительный минус- Джейн Левай явно пытается играть персонажа Эммы Стоун из Easy A,хотя должна играть больше Дарью/Эйприл Ладгейт,судя по тому,что она сама же читает за кадром. #530 Английский хоррор-скайфай от BBC. Содержит в себе то,за что многие любят английские шоу:чудной гг,писающийся в штаны,друг-нёрд,сестра-стерва,оторваные руки,кровь,мертвые дети. Очень походит на "привиденческую" часть Being Human,только более жестокую.Двоих из 4х главных подростковых героев играют ребята из Skins. #530 Очередная подростковая драмеди от e4,но намного ближе к американским,чем к британским.Пока нету особой персональной драмы в стиле Skins,больше походит на "Бухту Доусона",с большим добавление типичных английских неловких комедий моментов и просто шуток.Положительной частью является то,что серий будет немного,так что все сложные отношения героев быстро разрешатся и не успеют наскучать. |
30 сен 2011, 19:20 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Ох не знаю, меня вот это динозавры раздражают. Как-то всё прорисовано слишком нереально, пусть и красочно. В том же Парке ЮП всё было гораздо пижже, имхо.
А вот сюжет - чёрт знает, семья да, дурацкая до жути, но в целом идея интересная, имхо. Мне почему-то напомнило BS:G. о_О Но как-то толи ленятся, толи что, чёрт знает. А вот Стивен Лэнг хорош, по моему. :) |
30 сен 2011, 19:38 |
|
|
0
Цитата: скайфай ю мин сайфай, райт? |
30 сен 2011, 20:57 |
|
|
0
Немного новостей с фронта фантастических драм:
Миша Колинс(Кастиэль) больше не является регулярным членом актёрской группы Supernatural,что является огромным ударом по сериалу,т.к. фанбаза приняла это в штыки,а фанаты-единственное,что держит шоу в эфире.Кроме этого,2й эпизод был откровенно слаб,лично я выдержал 15минут. Fringe умирает.Будет чудом,если сериал проживёт больше 15 серий в этом сезоне,ни о каком продлении даже мечтать не стоит.Шоу не способно привлечь новых зрителей,не может удержать старых( я бросил на середине 3го сезоне,не в силах воспринимать этот бред). В принципе заслуженный финал,сценаристы откровенно слились. |
01 окт 2011, 21:22 |
|
|
0
Farewell писал(а): Немного новостей с фронта фантастических драм: Миша Колинс(Кастиэль) больше не является регулярным членом актёрской группы Supernatural,что является огромным ударом по сериалу,т.к. фанбаза приняла это в штыки,а фанаты-единственное,что держит шоу в эфире.Кроме этого,2й эпизод был откровенно слаб,лично я выдержал 15минут. Fringe умирает.Будет чудом,если сериал проживёт больше 15 серий в этом сезоне,ни о каком продлении даже мечтать не стоит.Шоу не способно привлечь новых зрителей,не может удержать старых( я бросил на середине 3го сезоне,не в силах воспринимать этот бред). В принципе заслуженный финал,сценаристы откровенно слились. same был удивлен когда увидел Коллинса в приглашенных гостях, последние сезоны он как-то тащил сериал. Хотя рад Пеллегрино вторую серию подряд видеть, он мне весьма по нраву. Но, боюсь, ненадолго его взяли. А Fringe заебал еще во втором сезоне на самом деле, Абрамс конечно неплохие идеи выдает, только вот развивают их в какую-то лютую хуйню. Кроме Гейбла (который Линкольн Ли) никого интересного сейчас нет, даже Уолтер со своей едой надоел уже. Person of Interest вторая серия понравилась, очень добротный сериал пока что получается. |
02 окт 2011, 02:27 |
|
|
0
Цитата: ВНЕЗАПНО лучшая новая комедия этого сезона.Мне не понравился трейлер,мне не понравилась сама идея шоу,но мне очень понравился пилот. Сериал оказался хорошо написан,одновременно саркастичный и добрый. Наличие Алана Тьюдика и английских групп в саундтреке так же безусловный плюс.Единственный,но довольно незначительный минус- Джейн Левай явно пытается играть персонажа Эммы Стоун из Easy A,хотя должна играть больше Дарью/Эйприл Ладгейт,судя по тому,что она сама же читает за кадром. но с другой стороны, станет довольно тухло если сериал превратится в copycat дарьи. |
02 окт 2011, 19:02 |
|
|
0
Arrested Development Uncanceled #218 Цитата: Mitch Hurwitz just announced at The New Yorker Fest that there are nine or ten new episodes planned for Arrested Development, which would lead up to the movie. This was confirmed on Twitter by Will Arnett. Edit: Jason Batemen gets into it as well on Twitter, with more details. 10 episodes, planning to shoot them this summer with a release in early 2013. gz. Firefly и Pushing Daisies(правда тут обещали книгу и вебизоды) бы еще вернуть. В этом свете надо будет еще раз попробовать осилить,никак не идёт у меня AD. |
03 окт 2011, 14:58 |
|
|
0
декстер ахуенский.
#626 вот эти пацаны тоже порадовали. Добавлено спустя 54 секунды: Цитата: Миша Колинс(Кастиэль) больше не является регулярным членом актёрской группы Supernatural, вот это фууу вообще. я растроен |
03 окт 2011, 18:50 |
|
|
0
#952 #952 #952 |
03 окт 2011, 20:34 |
|
|
0
Arrested Development возвращается? Йе бейби.
|
04 окт 2011, 01:20 |
|
|
0
Цитата: "The Playboy Club" Canceled 3 эпизода выдержал,должен был 2 Цитата: Full-Season Pickups to 'Up All Night' хорошая новость,шоу должно разогнаться,у всех сериалов от бывших сценаристов SNL слабый старт,который потом превращается в топовую комедию. Цитата: and 'Whitney' :(((((((((((((((( Но я думаю,что скоро он поедет,учитывая справедливые лучи ненависти,что идут в сторону этого унылого говна.Судя по всему,шоу не только ужасное,но еще и оскорбительное для женщин,на твиттере даже целую кампанию устроили по травле автора Как обычно |
04 окт 2011, 20:44 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
У меня сейчас такой период, когда моя грудь знает, что я беременна, но ещё не сказала об этом соседям снизу! (с)
Ахх, 3 серия himym просто отпад! Жаль только, что Барни как-то всё тот же, уже приедается. @_@ Робин как-то похорошела, чтоли. Особенно, когда волосы завитые. ) |
04 окт 2011, 20:59 |
|
|
0
#511 Охуенно.Идеальный пилот,отлично написанный,отлично сыгранный,без внезапных откровений.То,что надо. Понравилось,что они,не акцентируя особого внимания(кроме пары диалогов ) всего за одну серию раскрыли личность персонажа Клэр Дейнс. Ее глаза в психованном состоянии реально пугают. |
06 окт 2011, 01:57 |
|
|
0
Конец недели,большая часть топовых шоу уже прошла,посмотрим,что там.
Ожидал намного большего.Возникло ощущение,что если бы автором сценария был не Райан Мёрфи,шоу бы даже рассматривать не стали,настолько коряво оно выглядит.Я конечно понимаю,что это первый в истории хоррор-сериал и перенести подобный жанр на тв очень сложно,но герои выглядят абсолютно нереальными.Отец-мудак,мать(ну тут более-менее адекватный персонаж) и дочка-идиотка с суицидальными наклонностями. "А давайте купим дом,где произошло убийство и в котором куча страшных картин,давайте не обращать внимание на тех фриков,что живут рядом с нами и говорят нам,что мы тут умрем".Самая тупая часть состоит в том,что в большинстве фильмов ужасов действие происходит за очень короткий промежуток времени,а тут всё это будет твориться несколько месяцев как минимум.Какими нужно быть дегенератами,чтобы не свалить оттуда? Мне кажется,что сценарий был написан за пару часов после просмотра "Сияния" и "Полтергейста",кроме абсолютной нереальности происходящего даже по меркам хоррора есть куча дебильных маленьких упущений,которые я заметил. Почему человек,который убил всю свою семью,слыша голоса,сидел в тюрьме,а не в психушке?И почему,если он сидел в тюрьме его не казнили?Почему,когда он облил всю свою семью бензином во сне,никто не проснулся от ощущения воды-то,лол? Почему психически больной подросток с наклонностями к убийству и суициду ходит к сраному психологу НА ДОМ ,а не лежит в психушке?Причем ему не просто снятся сны,он реально хочет это сделать и оправдывает свои действия теорией. Почему этот гавнопсихиатор позвонил в полицию только тогда,когда увидел его со своей дочкой,а не тогда,когда узнал,что тот не пьет лекарства?Он мог всю школу перестрелять,в том числе его дочь. Ах да,а еще сериал вообще не страшный. Цитата: If Homeland is the best new show of the fall, Suburgatory is the best new comedy. It has a wry, fantastical sense of humor that would fit in perfectly with the 30 Rocks and Communitys of the world. It employs Ana Gasteyer, Chris Parnell, Cheryl Hines, Alan Tudyk, Jeremy Sisto, Rex Lee, and the instantly winning new comer Jane Levy. Those supposed new hit comedies (the ones with “Girl” in the title) could learn a thing or two from its stylized, colorful mise en scene and its nimble weave of real life conflict and overblown exaggeration. Not to mention a likable, honest-feeling female hero. Fans of Mean Girls would be wise to check it out, the parallel themes are obvious. And while it fits snugly into ABC’s built-from-the-ground-up comedy block, it’s a tinge smarter than the rest and therefore a rare breed, so watch it so it doesn’t get canceled. Ревью,1 в 1 совпадающее с моим мнением.Пока очень и очень доставляет.Особенно нравится тот факт,что это просто комедия,без "девчачье-школьно-любовных" элементов(по крайней мере пока),как например тот же Awkward. #176#176 The Fades Посмотрел metacritic(не лучший источник,но всё же) и почитал пару ревью в интернетах,и как оказалось,что я не единственный,кто считает,что новый сезон откровенно слаб. Имо ,все люди,работающие над шоу банально зазнались.Они настолько сами поверили в то,что их шоу гениально и что его смотрят только умные люди,а т.к. умных мало,то от этого и рейтинги маленькие. На самом деле этих причин намного больше,а теперь еще и шоу потеряло всё,что его выделяло. За три серии был всего 1 смешной референс-на "Доктора Кто".Всё. Больше ничего. Шутки,которые и раньше были не самой сильной частью шоу,стали плоскими.Сегодняшняя финальная (про Тима или как его там) была ОЧЕНЬ ожидаемой и откровенно убогой.Мне совсем не нравится,что группа из чудаков превращается в мудаков. Если раньше каждую серию было какое-то приключение,то сейчас они просто сидят в классе и пиздят,показывая,какие они чудные. В этой серии было очередной раунд "Я НЕ ПОПУЛЯРЕН/РНА В ГРУППЕ??? ПОЧЕМУ?"Серьезно?В 10й раз за 2 сезона? Делать Ченга главным персонажем и выделять ему полсерии-еще больший фейл.Он был смешным ,когда появлялся на пару минут раз за эпизод в первом сезоне.Не более того.Ченг начал раздражать уже во 2м сезоне,сейчас он просто убивает сериал.Кен Джеонг комик не того уровня,чтобы тащить на себе шоу,тем более такого уровня. Одна лишь строчка из Parks and Rec про норвежско-негритянский лесбийский дуэт была смешнее,сатиричней и умнее,чем вся серия Community. Хотя возможно я слишком остро реагирую,посмотрим,что будет дальше. Моя любовь к этому сериалу растёт с каждой минутой.Как можно быть настолько смешным?За каждую серию минимум 20 шикарных цитат. Даже обычная серия на голову выше всех остальных комедий. Шоу потихоньку приобретает всё больше и больше фанатов,что не может не радовать. Но когда всё остальное настолько идеально,ты понимаешь,что у сериала есть один недостаток-Энн Перкинс.Рашида Джон просто не смешная.Она не может держать тот уровень,который задают другие актёры,да еще и персонаж у нее единственный без причуд.Сценаристам приходится постоянно подсовывать её другим персонажам в качестве паразита,т.к. удержать внимание самостоятельно она не способна,ее моменты превращаются в пытку.Рашида Джонс проигрывает даже всем приглашенным актёрам,которые опять же тут нереально хороши,чего только обе Тэмми и Жан Ральфио стоят. Наконец-то осилил Cмешанные чувства тбх. Есть плюсы,есть минусы.Лично я считаю,что сериал немного переоценен 9.7/10 на имдб многовато,должно быть около 9,как у большинства других похожих шоу.Подобная завышенность наверняка является следствием отмены. К плюсам относятся местами шедевральные шутки типа: Цитата: Michael: "I think George Michael is hiding Ann in the attic Lindsay:"From who, The Nazi's?" Когда до меня дошло,я в шоке был от крутости. И еще,насколько я понимаю именно AD изобрело этот подвид шутки,когда что-то пародируется на заднем плане,не акцентируя на этом внимание.Стоит учитывать,что в начале 2000х,когда шоу вышло,в эфире были одни унылые ситкомы и подобный умный взгляд на комедию был прорывом.Если бы я посмотрел его тогда,то наверняка сериал стал бы любимым,но теперь 30 rock и community перевели этот вид комедии на качественно новый уровень. Ну и тут наверное самый крутой мат в истории телевидения,никогда запиканные фразы так не доставляли,особенно "fuck you" от Уилла Арнетта Слабым местом пожалуй является то,что не все персонажи настолько притягательны,как например Gob.Да,они смешные,чудные,но у меня не возникло того уровня любви к ним,как например к героям в "Друзьях" или даже в Himym. #176 #176 |
07 окт 2011, 09:52 |
|
|
0
как вам сериал грань? посмотрел 2 серии, какой-то фантастический детектив, будет ли экшен?)
|
07 окт 2011, 16:29 |
|
|
0
Посмотрел на днях Trailer park boys, уматовый сериал)
2*farewell: Почему не добавил Boardwalk empire? :) |
08 окт 2011, 18:10 |
|
|
0
Sheepz писал(а): как вам сериал грань? посмотрел 2 серии, какой-то фантастический детектив, будет ли экшен?) А потом он скатится в сраное говно и ты перестанешь его смотреть. Твоя Ванга. |
08 окт 2011, 19:52 |
|
|
0
Warden писал(а): 2*farewell: Почему не добавил Boardwalk empire? :) Добавляю в основном паками,поэтому приходится вспоминать несколько сериалов сразу,некоторые забываю.Я Arrested Development добавил раза с 5,а Shameless до сих пор добавить не могу,хотя уже несколько раз собирался. Цитата: А потом он скатится в сраное говно На самом деле подобные сериалы очень легко вычислять.Если в конце какого-то эпизода появляется ВНЕЗАПНОЕ раскрытие тайны/личности персонажа/загадки персонажа,но в следующем эпизоде этот сюжет не продолжается,значит вас на*бывают. Еще проще-сразу бросать любой сериал,имеющий хоть какое отношение к Lost(без разницы сценарист,продюссер,автор идеи,режиссёр).Все эти шоу фейлятся в итоге,т.к. Лост был феноменом,который во многом сыграл на эффекте неожиданности(+там был очень умный ход в том,что фантастическую часть не стали раскрывать сначала) и который никогда не повторится.Даже у него было огромное падение рейтингов из-за той чуши,что там началась,но его не отменили,т.к. за первые сезоны он накопил огромную аудиторию,чем не могут похвастаться подражатели. Я нашел одну из маленьких незаметных деталей,которые делают Community таким крутым. Все,кто смотрел сериал,видели эту сцену-одна из лучших. На стене можно заметить фото.Это фото Эми Полер,когда она еще была молодой и снималась для рамок для фотографий. #556 |
09 окт 2011, 01:42 |
|
|
0
Самое интересное, что все 3 эпизода нового сезона Fringe получили хорошие рецензии.
Посмотрел American Horror Story, American Horror Story Ожидал намного большего.Возникло ощущение,что если бы автором сценария был не Райан Мёрфи,шоу бы даже рассматривать не стали,настолько коряво оно выглядит.Я конечно понимаю,что это первый в истории хоррор-сериал и перенести подобный жанр на тв очень сложно,но герои выглядят абсолютно нереальными.Отец-мудак,мать(ну тут более-менее адекватный персонаж) и дочка-идиотка с суицидальными наклонностями. "А давайте купим дом,где произошло убийство и в котором куча страшных картин,давайте не обращать внимание на тех фриков,что живут рядом с нами и говорят нам,что мы тут умрем".Самая тупая часть состоит в том,что в большинстве фильмов ужасов действие происходит за очень короткий промежуток времени,а тут всё это будет твориться несколько месяцев как минимум.Какими нужно быть дегенератами,чтобы не свалить оттуда? Мне кажется,что сценарий был написан за пару часов после просмотра "Сияния" и "Полтергейста",кроме абсолютной нереальности происходящего даже по меркам хоррора есть куча дебильных маленьких упущений,которые я заметил. moar Ах да,а еще сериал вообще не страшный. Закрыть серьезно? Ожидать от хоррор сериала ( да и вообще сериала в общем-то) реалистичного поведения персонажей - это как-то хммм, наивно что ли. Ты же не начинаешь после каждой серии Community или Parks and recs негодовать о том, что не может быть такого количества идиотов, собранных в 1 месте. Или в House - "как, после таких выходок каждую неделю, он еще работает в гослпитале?". Реалистичные сериалы - это в основном mockumentary, типа Curb your Enthusiasm или Louie. В остальных же всегда можно найти к чему придраться, так что - это все вопрос ожиданий imo. Мне лично пилот показался очень даже хорошим, да он в принципе не страшный, но довольно атмосферный. Персонаж Джессики Лэнж - fucking creepy. Ну и особые лучи любви в строну Denis O'Hare, после Тру Блада он не может не нравиться ) |
09 окт 2011, 10:38 |
|