Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.
Farewell писал(а):

Еще проще-сразу бросать любой сериал,имеющий хоть какое отношение к Lost(без разницы сценарист,продюссер,автор идеи,режиссёр).

У Абрамса всегда так ведь.

Эми Понд? А где Доктор Кто в серии, лол. А вообще понравилось очень, давно не было таких "дел" как в первых сезонах.

09 окт 2011, 14:14

0
Цитата:

Ожидать от хоррор сериала ( да и вообще сериала в общем-то) реалистичного поведения персонажей - это как-то хммм, наивно что ли

Ну я написал же "даже по меркам хоррора". Понятно,что тут будут гипертрофированные персонажи,т.к. по другому в подобном виде сериала нельзя, но они не вызвали у меня никакого желания сопереживать им.И хотя для комедий/драм это не главное,но мне кажется,что для ужасов/триллеров обеспокоенность жизнью героев одна из основных вещей.
Хотя опять же,я не особый фанат хорроров.

09 окт 2011, 17:03

0
Ну раз никто еще не написал, то вот вам новый нормальный сериальчик.

10 окт 2011, 22:45

0
я про него отдельную тему создавал.
три новых серии в след. году обещают.

11 окт 2011, 09:26

0
Кто нить знает будут ли снимать Breaking Bad 5й сезон?

11 окт 2011, 20:19
Профиль ICQ

0
On August 14, 2011, AMC announced that Breaking Bad had been renewed for a fifth and final season consisting of 16 episodes that may be split over two seasons.

11 окт 2011, 20:22

0
sps

11 окт 2011, 21:19
Профиль ICQ

0

12 окт 2011, 20:07

0
Так и не осилил его(как и все комедии от HBO).

Цитата:

SYFY HIT SERIES HAVEN WILL RETURN FOR THIRD SEASON IN 2012 WITH 13 NEW EPISODES

Ну вот,теперь можно 2й сезон спокойно досмотреть.

12 окт 2011, 21:27

0
Цитата:

Почему человек,который убил всю свою семью,слыша голоса,сидел в тюрьме,а не в психушке?И почему,если он сидел в тюрьме его не казнили?Почему,когда он облил всю свою семью бензином во сне,никто не проснулся от ощущения воды-то,лол?

т.е. ты ему поверил чтоли? и уебская улыбка,после того как муж этот ушел тебя не смутила ?

13 окт 2011, 19:10

0
ForeverAlone писал(а):

т.е. ты ему поверил чтоли? и уебская улыбка,после того как муж этот ушел тебя не смутила ?

Я не помню этот эпизод уже ,но почему бы не поверить,если всё это показывали?Это не психологический триллер же.

Я наконец-то понял,на что похоже Suburgatory.На Как говорит Джинджер,мультик,который по Тнт с утра уже лет 9 идёт.У них общий создатель и куча похожих деталей-рыжая героиня,живущая с одним родителем,нервная подруга с дурной матерью,чёрный парень, популярная блондинка-"типа подруга" и голос за кадром.

Up All Night пока всё больше разочаровывает.Шоу вообще зашло немного не туда как мне кажется,т.к.показывать каждую серию как родители возятся с ребёнком - это очень скучно.Raising Hope задало правильное направление для подобных шоу,где Хоуп просто создает проблемы,которые герои потом пытаются решать.Ну и в плюс к этому проблемы богатых родителей по уходу за одним ребёнком в Up All Night меня абсолютно не интересуют.Тем не менее сериал показывает стабильно хороший рейтинг-думаю, большая половина зрителей(в том числе и я) смотрят в надежде на своих любимых актёров и канал,который постоянно выдает топовые комедии,но пока что-то не идёт у них.

13 окт 2011, 19:46

0
посмотрел 2 серию American Horror Story,
несмотря на то, что в целом эмоции примерно такие

я уже люблю этот сериал :love :love :love

13 окт 2011, 21:36

0
сериал хорош

14 окт 2011, 00:01

0

Дико рад,что Community вернулось к истокам.Шикарный эпизод,один из лучших за все сезоны.И в нём не было не секунды Ченга,что лично меня порадовало еще больше.

Не самый смешная серия P&R,но одна из самых крутых по содержанию.Плачущий Бэтмен доставил.

Кстати,тут многие спрашивали насчет Cougar Town -он будет не в ноябре,а в начале января.Абед был прав,что его перенесли на мид-сизон и он прав,насчет того,что сериал вполне могут закрыть. Suburgatory,The Middle и Happy Endings очень сильны в этом сезоне и Cougar town просто становится ненужным на их фоне,да и название отпугивает многих(вроде бы в этом сезоне его 100% изменят,т.к. единственным эпизодом,подходящим под название был пилот).

14 окт 2011, 15:48

0

Такой адок ;D Писали,что после 2го сезона осталась только одна сценаристка,остальные просто не выдержали дикого графика и напряжения(даже по меркам сценаристов) и уволились.
Цитата:

Yes. Several of the writers are quitting because the hours were insane. Other than a three act story, there was no consistent template to the show, so every episode had a week to be conceived and executed from scratch, almost as if we were doing a pilot each week. I still owe my girlfriend an anniversary because I was in the edit bay working on Halloween. My girlfriend can justify it, because she knows how rare and important this opportunity is, and if the show sells in syndication, we get super rich, but imagine being someone that's not getting paid any more to write my show than they would get paid to write Glee, where everyone's clearly home by 5. Imagine having husbands and children and fiances, and coming home at 3am, and when they ask why it took so long, the answer is "Dan decided at eleven pm that it needed to be like The Matrix, not like Popeye." I have no doubt that the writers that worked on season 2 of Community worked harder than any writing staff in the world (so did the cast and crew, but that wasn't your question). I also think they will be proud of the work they did for the rest of their lives.

16 окт 2011, 01:39

0
вы уже обсудили концувку 4 сезона BB?
я щас посмотрел 13 эпизод и я дико охуел. 4 мысли либо соул отравил брока, либо волт каким-то хуем, либо пацан реально жрал цветы(:DDD), либо это вообще сценаристы решили потролить всех.

17 окт 2011, 23:42

0
эм. там все кристально ясно то что волт отравил пацана ягодлами цветов. они же так похожи на обычные ягоды. но скорее всего сами ягоды принес сол. цветок нам показывали 2 раза ,в начале когда волт крутил п истолет ну и подконец офк. вообще сочная концовка ебло нахер.

Босс будет крутым.

18 окт 2011, 02:41

0
че вы тут parks and rec восхищаетесь? такая тупизна, я просто в шоке, первую сери не осилил, как она скатывалась в яму, а потом показывала фотки, я в шоке, над чем тут смеяться... Объясните хоть че в этой американской тупой херне смешного?

20 окт 2011, 17:35

0
unfy писал(а):

че вы тут parks and rec восхищаетесь? такая тупизна, я просто в шоке, первую сери не осилил, как она скатывалась в яму, а потом показывала фотки, я в шоке, над чем тут смеяться... Объясните хоть че в этой американской тупой херне смешного?

уходи, универ, реальные пацаны и наша раша ждут тебя.

20 окт 2011, 17:54

0
не ждут, они мне не нравятся :(

Добавлено спустя 57 секунд:
точнее я не знаю что это такое, только рашу видел

20 окт 2011, 21:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru