Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.
последняя серия американ хорор просто :dance ух фак е!

20 окт 2011, 22:34

0
Судить по 1й серии весь сериал это срс бизнесс.Первый сезон у Parks and Rec очень пустой и слабый,все это признают.
Всё начинается со 2го сезона,актёры и персонажи начинают раскрываться,появляются интересные сюжеты,а не копание в яме.Сериал становится лучше и лучше с каждой серией. Сейчас это безусловно комедия №1(соперничать с ними могут только Modern Family и Community,но первый слишком семейный,а второй слишком спецефично-студенченский,P&R лишены подобного).Сатира на общество/политиков здесь мне очень напоминает Симпсонов в период их расцвета.

Бтв,вчера увидел по тв,что по 1му каналу идёт оригинальный датский The Killing,что не может не радовать,т.к. у этой версии не было даже английской озвучки,была только датская с английскими субтитрами.Через пару недель уже можно будет посмотреть нормальную версию,без американской гавноконцовки.

К слову о ремейках- американцы решили делать свою версию Misfits. Это уже изначально попахивает провалом,т.к. сериал знаменит и во многом доставляет именно своим матом,жестокостью и постельными сценами. Единственными каналами,которые смогут осилить подобное являются Showtime(на них особая надежда из-за высококлассного ремейка Shameless),HBO и FX. Ну и самое главное - у них нету Роберта Шиэна.

20 окт 2011, 22:51

0
ты всегда смотришь убогий изначально сериал с самого начала, надеясь, что в дальше он начет жечь напалмом? Честно говоря когда качал этот сериал, возлагал на него большие надежды, так как номинации и все такое, и стиль The Office, который я люблю. Но блин, я увидел совсем не то что ожидал.

21 окт 2011, 07:52

0
Цитата:

надеясь

В чем проблема перед просмотром посмотреть пару ревью на imdb/метакритике,чтобы узнать,чего ожидать?
У того же "Офиса" первый сезон был почти аналогично слабым.

Guilty Pleasure of the year. Трейлер меня абсолютно не впечталил,но хорошие ревью всё таки сподвигли к просмотру.
Лично я ожидал что-то типо Gossip Girl и "моего отца предали,теперь я живу среди этих людей,затаив обиду". Всё оказалось намного лучше,девушка реально действует и ломает жизни своим недругам.Пилот очень хорош,понравился мне даже побольше ,чем у Homeland'а,он был достаточно умным и интригующим.В следующих сериях правда начинают вылезают огромные фейлы типо CSI со взломами компьютеров за 2секунды,падением многомиллиардных компаний за минуту и т.п. чушь. Персонажи странноваты,я например так и не понял причину всеобщей ненависти к саркастичному молодому миллиардеру(самый доставляющий персонаж),который не делает ничего плохого,даже наооборот дает советы и дарит людям подарки.Особенно чудно выглядит неприязнь к нему со стороны главной героини,т.к. она живет на его деньги.Кроме этого непонятно,куда зайдет сериал через ~10 серий,когда враги кончатся или когда они наконец уже догадаются,в чем причина.
Несмотря на все эти заметные недостатки,смотреть сериал интересно,т.к. то,как героиня уничтожает врагов увлекает.Если окрепнет,вполне может встать в один ряд с Хаусом/Менталистом/Декстером и прочими сериалами с "недельными" задачами.

Заранее выложенная на сайте NBC версия их нового шоу Grimm
Думаю все фанаты Supernatural ждали,что же в итоге выйдет из этого сериала.

21 окт 2011, 19:17

0
тоже седня читал всякие fap-review по revenge, но пока чето не решился качать)
also
Первая серия ничего так вышла, посмотрим что будет дальше.

Еще забавляет полное отсутствие ревьюшек и мнений на крупных/популярных сайтах по поводу 2 сезона Boardwalk Empire. Мини-сериал превратился в полноценное long-term show и при этом не потерял ах#енности. Хотя с другой стороны понятно, что он немного в другой весовой категории с ныне существующими драмами и возможно потому и "игнорится".

Еще читал, что Pan Am потихоньку "разгоняется". Посмотреть чтоле)

21 окт 2011, 19:46

0
Farewell писал(а):

Цитата:

надеясь

В чем проблема перед просмотром посмотреть пару ревью на imdb/метакритике,чтобы узнать,чего ожидать?
У того же "Офиса" первый сезон был почти аналогично слабым.

я на номинации Эмми возлагал надежды :(

21 окт 2011, 21:50

0
клан сопрано гуд

24 окт 2011, 09:53

0
... ABC's fairytale spectacular Once Upon a Time debuted Sunday night and kicked all sorts of ass in the ratings, even though it was up against Sunday Night Football and the World Series. More than 12.79 million people tuned in...

25 окт 2011, 11:18

0
У Pan Am был схожий рейтинг(поменьше,но там и рекламы было меньше наверняка),а сейчас он висит на гране отмены.
Пилот Once upon a time был неплох,достаточный,чтобы заинтересовать,хотя до топовых премьер сезона по качеству ему далеко,особенно это касается актёрской игры,на часть актёров смотреть больно,а вот Румпельштильцхен доставляет(вообще интересно,сколько денег они вбухали на лицензирование всех сказочных героев)."От сценаристов Lost" меня вообще очень настораживает и я постоянно жду чего-то страшного,понравилось,что пока ничего подобного не случилось. Вообще,как я понимаю - это сериал с прицелом на семейную аудиторию,так что особой жестокости/внезапных поворотов сюжета ожидать не приходится пока.

Grimm не впечатлил.

25 окт 2011, 15:58

0
настоящая кровь , норм сериал

25 окт 2011, 17:05

0
Farewell писал(а):

Grimm не впечатлил.

Мне актер показался похожим на Брендона Рута дико.
А вообще, не очень понятно как сериал будет развиваться. Если в Супернатурале Винчестеры катаются по стране и расщипляют нечисть, при этом не имея постоянной работы ит.п., то тут совершенно непонятно как детектив будет со всем этим справляться? Вряд ли он сядет в трейлер своей тетушки и внезапно свалит. Ждать что всякая нечисть будет приезжать к нему в захолустный городок чтобы быть убитой - тоже странно.

25 окт 2011, 20:55

0
Пупуся писал(а):

Ждать что всякая нечисть будет приезжать к нему в захолустный городок чтобы быть убитой - тоже странно.

По логике это будет очередной детективный сериал,просто с вкраплениями фантастики.

Кастл и Менталист тем временем с наступлением четвертого сезона по-моему достигли дна. Оба шоу слишком пользуются с доверием публики и сейчас им это аукнулось,фанаты Кастла бушуют,рейтинги Менталиста падают.
Типичный эпизод Кастла выглядит так(он всегда так выглядел,но сейчас это совсем достало):странное убийство с какими-нибудь приведениями/пришельцами/whatever,you'll see it anyway,fuck you!,герой Филлиона тут же решает,что это было приведение,Бэккет выступает критиком,в итоге это оказывается мужик,прятавшийся в стене,а Кастл приходит домой к дочке,у которой была очередная проблема и они ее решают,как настоящая семья. Менталист просто скучный,даже Бэйкер(то,что его герой никак не развивается тоже никак не помогает) не вытягивает.
Да,Bones и House в принципе ничем не отличаются,но у меня никогда не было такого отторжения,что я не мог посмотреть одну серию в неделю.Там хотя бы второстепененные герои постоянно обновляются,тут же 75 серий и всё одни и те же лица.

26 окт 2011, 00:48

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
А что насчет Walking Dead? 2ой сезон имею ввиду.

26 окт 2011, 09:13

0
Кому как, а мне он кажется унылым еще с середины первого сезона >.

26 окт 2011, 09:21

0
ахерененный ник.

26 окт 2011, 15:07

0
откуда можно скачать walking dead 2 от кубиков? на рутрекере все раздачи закрыли

26 окт 2011, 18:51

0
Death Valley
адовый сериал

28 окт 2011, 03:08

0
Не скажу, что являюсь прям фанатом этого шоу, но возвращениe получилось шикарное на мой взгляд(s09e01).
При том, что персонажи остались полными идиотами, само шоу немного повзрослело чтоле.
В общем был приятно удивлен после просмотра.

28 окт 2011, 11:13

0
^ лучше бы Дарью вернули.
Жаль конечно что убили Касса в супернатуралах, но как по мне его роль выдохлась. За исключением конца 7 сезона он по сути и не делал ничего. Да и ангел на побегушках чересчур оп в их обычных делах.
второй сезон хейвена как вообще?

30 окт 2011, 01:20

0
Эйлистри писал(а):

лучше бы Дарью вернули.

Ну в Дарье персонаж взрослел,она закончила школу и насколько я помню в конце были флешбэки из будущего,так что снова вернуть ее в школу будет туповато.
Бивис и Баттхед понравились,их стёб над телевизором стал намного злее,хотя это единственная нормальная реакция над тем,что сейчас из себя представляет MTV.
Цитата:

второй сезон хейвена как вообще?

Я посмотрел 9-10 серий,скучновато,попозже досмотрю. Мне не понравилось введние кучи новых персонажей(вторая Одри только ок) и пропажа старых,мне например нравилась девушка,которая появилась в конце 1го сезона,у которой умерла мать(не помню уже как зовут),во втором она пропала.

Из всех Хэллоуин-эпизодов больше всех понравился у Happy Endings,костюмы доставили.Редко смотрю этот сериал,качество сценария и равноценность персонажей пока оставляет желать лучшего,но радует,что потихоньку пребавляет в уровне,с 3го сезона возможно уже будет смотрибельным.
Community было ок.Худший из тематических эпизодов(но зомби-апокалипсис под Аббу никакое шоу в истории сможет перебить).

It's Always Sunny :love Как-то совсем забыл про него,теперь досматриваю.

30 окт 2011, 16:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru