Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Кто-нибудь смотрел всю серию Звёздных Врат?
Как можно расположить фильмы и сериалы хронологически и как их лучше смотреть, чтобы испытать максимум интереса в сюжете?) Просто когда я смотрел Батлстар Галактику, фильмы и всякие предисловия я не смотрел, так что в первых сериях я был чисто "омг что только что произошло? ээээ О_О_О_О_О_О_О", что слегка отбило интерес, хотя потом и врубился во всю тему. :> |
06 ноя 2011, 15:49 |
|
|
0
Концовка новой серии Декстера окей такая.
|
07 ноя 2011, 21:45 |
|
|
0
Пупуся писал(а): Концовка новой серии Декстера окей такая. Промо новой серии тоже классное.Вообще отличный сезон,с достаточно большим количеством символизма в нём. Маньяк очень похож на Декстера-тоже со "спутником" и сестрой,которая его обожает.Момент в прошлой серии с машиной фактически 1 в 1 первый момент сериала=красный свет,удавка и человек,связанный с церквью.Ну и сегодняшнее убийство+промо,с "Hello,Dexter Morgan". И в первый раз наверное у Декстера есть столько "врагов"-тут тебе и Квин,который либо убьется,либо со скуки вспомнит события прошлого сезона,тут и сын Тринити,тут и 2 подозрительных интерна и умный полицейский из Чикаго. Единственное,что бесит-это линия с личной жизнь Дебры.Мне глубоко насрать,что у нее там происходит и я уже не могу терпеть очередного нагнетания её отношений с кем-то(учитывая,что она уже встречалась со стариками,темнокожими и маньяком следует предположить,что следующей будет женщина- психолог или домработница)которые будут длится сезон и которые закончатся в первой же серии следующего. |
07 ноя 2011, 22:12 |
|
|
0
|
08 ноя 2011, 18:31 |
|
|
0
Farewell писал(а): тут и сын Тринити а где в этом сезоне сын Митчелла? о_О в новой серии 2 1/2 человека концовка winning. |
08 ноя 2011, 22:45 |
|
|
0
Цитата: в новой серии 2 1/2 человека концовка winning. даже серия хауса на этой неделе вышла местами забавной) что редкость tbh |
08 ноя 2011, 23:03 |
|
|
0
Пупуся писал(а): Farewell писал(а): тут и сын Тринити а где в этом сезоне сын Митчелла? о_О Ну и даже не считая этого- он всегда знал,кто такой Декстер,просто про него почему-то забыли в прошлом сезоне. #822 |
08 ноя 2011, 23:09 |
|
|
0
напомните мне, откуда он знал кто такой декстер? обычного декстера или декстера-убийцу?
|
09 ноя 2011, 01:04 |
|
|
0
Слабовато припоминаю прошлые сезоны,но он знал Декстера под псевдонимом,Кайл Батлер или как там.Потом,насколько я помню,именно он сказал Декстеру,где его отец,что закончилось убийством Тринити(тут мб вру) и позже именно к нему обращался Квин, когда проводил своё расследование,там он и имя его настоящее узнал.
Вообще,нужно быть полным дебилом,чтобы не сложить 2+2 и не понять,что к исчезновению его отца причастен именно Декстер,но правда у сценаристов бывало,что персонажи не могли сделать подобные логические выводы. |
09 ноя 2011, 01:32 |
|
|
0
Аж не верится, что уже 6ой сезон Декстера, настолько цельный и качественный сериал. Последняя серия наконец-то придала сочность сезону и завертела события.
Farewell, откуда столько жизни смотреть столько сериалов? У тебя свободный день? Ведь если даже каждый вечер посвящать сериалам, то это долгие-долгие годы. |
09 ноя 2011, 11:00 |
|
|
0
Почему в списке Интернов нету?Чем этот сериал не лучше остальных?
Влом читать 37 страниц |
09 ноя 2011, 13:11 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Farewell, откуда столько жизни смотреть столько сериалов? У тебя свободный день? Ведь если даже каждый вечер посвящать сериалам, то это долгие-долгие годы. Целиком и полностью я смотрел меньше половины сериалов,что тут в списке,у большинства остальных видел пару серий,чтобы составить впечатление. Ну если приблизительно посмотреть,то это час в день 4/7.Т.к. из интересных мне сериалов выходит 1-2 серии в день,а в пятницу/выходные ничего не идёт.Это учитывая,что сейчас я не уже не смотрю "новые" сериалы(т.е. которые я нашел не с 1го сезона и можно смотреть много серий разом), вот чтобы их посмотреть мне потребовалось ~ 2года. Цитата: Почему в списке Интернов нету?Чем этот сериал не лучше остальных? Сериал,который за год штампует 120 серий-резко теряет в качестве.Первые серий 20 шоу были вполне достойными,а дальше уже началось бездумное повторение. |
09 ноя 2011, 15:15 |
|
|
0
#183 |
15 ноя 2011, 18:48 |
|
|
0
Печальные новости из стана NBC- чтобы освободить место под возвращающийся в январе 30 Rock телекомпания решила устроить Community перерыв.Это еще не отмена,канал обещает выпустить все 22 эпизода в сезоне,но теперь и без того небольшие перспективы 4го сезона стали совсем призрачными.
Зато Camp, новый альбом Дональда Гловера,вышедший сегодня уже достиг 2й строчки на хбшка писал(а): #793 #793 Вообще это эпизод мне очень напомнил "Марли и Я",в том,что они не просто показывают тебе один грустный момент,они показывают еще и еще,добивая тебя.Мало бы его грустного вида,еще замедление времени и последнюю сцену добавили. Зато теперь понятно,что он женится именно на Робин,просто до этого нужно дотерпеть. |
15 ноя 2011, 19:02 |
|
|
0
гитарист,вот что главное в серии
|
16 ноя 2011, 21:12 |
|
|
0
|
17 ноя 2011, 00:21 |
|
|
0
Supernatural последняя
FFFFFUUUUUUU ЧТО С БОББИ?(((( |
20 ноя 2011, 00:27 |
|
|
0
Муу писал(а): Never писал(а): Родина (Homeland), вышел с переводом от лостфилма, оооочень понравилась первая серия мне не понравилось, что уже в первой серии раскрыли карты. H@H@H@H@H@H@H@! |
20 ноя 2011, 01:36 |
|
|
0
Хоть я и не любитель SNL,но в этот раз очень понравился выпуск,Сигел показал в очередной раз,что он намного талантливее и интересней,чем та роль,которую он играет в HIMYM.
Радует,что они уже не первые пародисты,которые простебали Практически через месяц уже начинает мид-сезон,возвращаются 30 rock,Shameless,Californication(странно,что пока 0 вестей о новом сезоне) и Justified. Ну и несколько ожидаемых премьер января: Дон Чидл,Кристен Белл и Бен Шварц в комедии?Do want.Трейлеры к сериалу пока абсолютно не впечатляют(однако промо Homeland и Suburgatory тоже были никакими,тем не менее это лучшие новые шоу ),да и лично у меня не самые лучшие отношения с комедиями от Showtime и HBO.Но надеюсь,что Бен Шварц,который уже выигрывал Эмми за свой сценарий,врятли бы взялся за что-то несмешное. Dustin Hoffman+HBO,nuff said. В потенциале-главный хит NBC,возможно и главный хит этого сезона.Glee умирает, поэтому сериал с хорошими актёрами и серьёзными певицами с Бродвеями вполне может занять его место. Я очень,очень надеюсь,что это не будет очередным провалом NBC и что шоу не будет сопливой драмой про жизнь актёров,не будет воспринимать себя через чур серьезно,а будет в первую очередь комедией,как это указано на imdb. Комедийные элементы,несерьезность и дружба-именно то,чем подкупил меня первый сезон Glee,а идиотская драма и пропаганда -то,что заставило меня его бросить навсегда. Ах да,Анджелика Хьюстон и Джейк Девенпорт <3 Еще одно шоу с огромным потенциалом и мой номер 1 в списке ожидания. Но видимо сложная,сразу подкупающая задумка,оказалась не менее сложной для создателей, которые перенесли премьеру на непонятные сроки.Если разберутся,вполне может появиться в феврале-марте. |
20 ноя 2011, 21:26 |
|
|
0
Цитата: однако промо Homeland и Suburgatory тоже были никакими,тем не менее это лучшие новые шоу ) промо Хоумлэнда таки как раз было шикарным, оно сразу дало понять, что "экшнфаги", которым подавай только взрывы, стрельбу и прочую джигурду мошут даже не начинать смотреть этот сериал. А вот фанаты "24" и "Jericho" - welcome. also, вот смотрю 4 сезон Fringe и не понимаю такой нелюбви к сериалу на многих сайтах. Да, вторая половина 3 сезона была, мягко говоря, невнятной. Однако 4 сезон вполне приличный, мне даже нравится. На самом деле сразу приходит на ум сравнение с Lost'ом, где тоже первые 2 сезона были хорошими, 3 и 4 были довольно мутными, но потом был comeback(imo). а Justified и Californication я уже заждался, шляпа Олифанта не должна пропадать так на долго :< #333 |
20 ноя 2011, 21:38 |
|