Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
How I Met Your Mother
#59 Какой-то Lost от ситкомов,честное слово. Хотя мне сегодняшний ход сценаристов не особо понравился. Что у них будет в следующем сезоне?Детский садик?Беременность никогда ничем положительным для ситкомов не оборачивалась,а тут они сразу две решили всунуть. Кроме того,пару дней назад читал,что проходит кастинг для детей Робин и мальчик должен быть блондином(очевидный намёк),но при этом так же были сообщения,что Бэки Ньютон будет играть любовный интерес Барни.Неужели подобное мозгоебство будет продолжаться целый сезон? |
22 ноя 2011, 12:12 |
|
|
0
- Ernie Hudson?
-Yes - Can I borrow your phone? - Who you gonna call? winrar xD |
22 ноя 2011, 12:13 |
|
|
1
|
22 ноя 2011, 12:44 |
|
|
0
хбшка писал(а): - Ernie Hudson? -Yes - Can I borrow your phone? - Who you gonna call? Это наверное один из немногих эпизодов за последние пару сезонов,в котором мне понравилась юмористическая часть,обычно не обращаю на нее внимания или скипаю,предпочитая ей "мыльную оперу". Вчера попытался посмотреть 2 Broke Girls,т.к. видел кучу лестных отзывов и я в принципе ничего не имею против туповатых ситкомов,если персонажи забавные.Сам же я бросил его после первых 5 минут пилота.Решив пересмотреть,выбрал рандомную серию(6или 7 вроде),попробовал.Господи,как же это было болезненно. Пустой,совершенно несмешной ситком с формулой "кто-нибудь что-нибудь говорит,персонаж Клэр Деннингс отвечает с сарказмом"(ведь саркастичный персонаж в ситкоме это таааак интересно),живая аудитория ржет и улюлюкает. Но что меня поразило,это огромное количество пошлых шуток,абсолютно не ожидал подобного. Я может быть чего-то не понимаю,но лично мне кажется странным,что 2 Broke Girls получает довольно хорошие отзывы и уже собрал фан-базу,а Whitney все ненавидят,в то время как эти сериалы ничем не отличаются друг от друга. |
23 ноя 2011, 18:39 |
|
|
0
Сериал: Подопытные
Оригинальное название: Testees Год выхода: 2008 Жанр: Комедия Режиссер: Kenny Hotz В ролях: Джефф Кэссел (Рон), Стив Маркл (Питер) О сериале Подопытные: Питер и Рон - друзья и соседи, им уже перевалило за тридцать, и они работают тестерами на компанию ”Тестико”, которая опробует на них более чем сомнительную продукцию. В каждой серии Питеру и Рону дают на пробу новый продукт или лекарство. Побочные эффекты обычно смешные и всегда отрицательные. Но наши друзья все равно пытаются как-то жить, ожидая, пока побочные эффекты ”выветрятся”. |
25 ноя 2011, 22:00 |
|
|
0
|
26 ноя 2011, 01:50 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Робин?
Ребятушки, скажите, она же от Барни беременна, да? |
26 ноя 2011, 10:52 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Робин? Ребятушки, скажите, она же от Барни беременна, да? нет, в Канаде девушки настолько суровы, что могут забеременеть без "помощи" мужчин : P |
26 ноя 2011, 10:56 |
|
0
хбшка писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Робин? Ребятушки, скажите, она же от Барни беременна, да? нет, в Канаде девушки настолько суровы, что могут забеременеть без "помощи" мужчин : P -Дорогой, я залетела. -ЧТО!? КАК!? -ЧЕРЕЗ ФОРТОЧКУ, БЛЕА!!11 |
26 ноя 2011, 11:48 |
|
|
2
Creed писал(а): Сто раз обсуждали его уже на предыдущих страницах,как сезон закончится,добавлю. Цитата: Робин? Я выше в спойлере уже писал,что прошли новости о кастинге детей Робин,где мальчик должен был быть блондином.Но при этом,уже объявили об актрисе,играющей будущую девушку Барни,так что эта возня еще будет долго. |
26 ноя 2011, 15:26 |
|
|
0
Farewell писал(а): Creed писал(а): Сто раз обсуждали его уже на предыдущих страницах,как сезон закончится,добавлю. Цитата: Робин? Я выше в спойлере уже писал,что прошли новости о кастинге детей Робин,где мальчик должен был быть блондином.Но при этом,уже объявили об актрисе,играющей будущую девушку Барни,так что эта возня еще будет долго. Ross & Rachel style ) |
26 ноя 2011, 16:56 |
|
0
Не знаю, писали тут или нет, но прямо сейчас смотрю Man Up\Будь Мужиком. Забавный сериал без какой-то особой нагрузки.
Цитата: В настоящее время, не каждый мужчина может считать себя настоящим «мужиком». А вот трое героев этого кинофильма пытаются открыть эти качества различными путями, делая свои выводы и заключения. Просто интересно за ними наблюдать, и «мотать на ус» как говорится. |
26 ноя 2011, 19:59 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Не знаю, писали тут или нет, но прямо сейчас смотрю Man Up\Будь Мужиком. Забавный сериал без какой-то особой нагрузки. Его отменили после ~4 серий,а несколько оставшихся покажут,чтобы чем-то эфирное время забить. Цитата: Сериал: Подопытные Оригинальное название: Testees этот тоже всего 13 эпизодов прожил. |
26 ноя 2011, 20:19 |
|
|
0
#854 |
28 ноя 2011, 09:40 |
|
|
0
Досматриваю потихоньку большинство драм,пришел к выводу,что сценаристы ненавидят женщин,особенно это относится к женам главных героев.
Ну серьезно: Бэтти(Mad Men)-ужасная,ужасная личность.Тут я правда во многом виню Джануари Джонс,Бэтти можно было сделать более приятной,ведь у ее поведения есть причины(психические проблемы,молодая,скучающая жена при вечно изменяющем и пропадающем муже),но Джануари с ее эмоциями кирпича этого сделать не смогла. Скайлер(Breaking Bad)-опять же,персонаж,который можно понять,но которому при этом абсолютно нереально сопереживать.Ее сестра не лучше. Декстер-тут вообще все женские персонажи бесят. Хз как ее зовут из Walkind Dead-я смотрел всего 2 эпизода,т.к. не выдержал ужасную актёрскую игру и постоянно вайнящих персонажей,но жену главного героя хотелось придушить уже с первых её секунд на экране. Вайнона(Justified) - надоедливая в первом сезоне(можно было пережить,т.к. появлялась не так часто),вошла в full retard mode во втором. И это всё лучшие драмы,которые сейчас в эфире.И в каждой из них есть эти женские персонажи,нахождение которых на экране вызывает отторжение.Я правда Boardwalk Empire дальше пилота не успел еще посмотреть,но почему-то уверен,что там дела не лучше. Я конечно понимаю,что это драмы и спокойными женскими персонажей делать нельзя,но хотя бы более адекватными и не настолько кончеными можно?В тех же Mad Men Пэнни и Джоан несмотря на кучу недостатков можно сопереживать.Рита в 4м сезоне Декстера несмотря на свою обычную тупость была вполне любвеобильна. Из "положительных " примеров кроме Фионы из Shameless(и то это не драма),да Кэрри из Homeland больше нету никого. |
28 ноя 2011, 16:07 |
|
|
0
народ смотрел кто браться гримм? сериал новый вроде
|
28 ноя 2011, 16:30 |
|
|
0
Grimm ? если о нем речь, то там нет никаких братьев.
три страницы назад обсуждали немного, пока уныло все достаточно. |
28 ноя 2011, 16:58 |
|
|
0
Цитата: Grimm ? если о нем речь, то там нет никаких братьев. три страницы назад обсуждали немного, пока уныло все достаточно. хоть какая то альтернатива суцпернатуралам, лично для меня. вечерок убил на на гриммов и не жалко. но так ,конечно,не восторг. концовка бродячих порадовала. |
29 ноя 2011, 15:11 |
|
|
0
|
29 ноя 2011, 18:26 |
|
0
Недавно что-то вспомнил один сериал, который когда-то шёл по каналу Hallmark. Суть была в том, что парню приходила завтрашняя газета и с её помощью он предотвращал гибель людей, взрывы атомных станций и тд. Может быть, кто-то вспомнит название?))
|
30 ноя 2011, 00:15 |
|