Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.
смотрю хомленд уже 6я серия, иглавный вопрос,почему эту истеричную бабу из органов ещё никуда не упекли лечиться,у нее же крайняя стадия.

07 дек 2011, 13:28

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
ForeverAlone писал(а):

смотрю хомленд уже 6я серия, иглавный вопрос,почему эту истеричную бабу из органов ещё никуда не упекли лечиться,у нее же крайняя стадия.

Никто же не знает, что у неё какие-то особые проблемы. Прознали бы про таблетки - выгнали бы, об этом вроде даже упоминалось.

07 дек 2011, 13:35

0
Цитата:

Никто же не знает, что у неё какие-то особые проблемы. Прознали бы про таблетки - выгнали бы, об этом вроде даже упоминалось.

она абсолютно неадекватно себя ведет ну даже прсотио со стороны. и это не просто подозрительность это ебаная одержимость вкупе с параноей.

07 дек 2011, 14:08

<Гнев Совы>

0
Это очевидно только для зрителей. Как будто в жизни не встречал просто подозрительных людей.
То же самое с Декстером. Абсолютно очевидно, что он не совсем нормальный, а его за первые 2.5 сезона(сколько я осилил) заподозрил только один сослуживец. =\

07 дек 2011, 15:26

0
ну да согласен в принципе. а так сериал хорош. спасибо турбофильму,а то качать было ну совсем лень

07 дек 2011, 15:27

<Гнев Совы>

0
Once Upon a Time!
Моррисон клёвая)

07 дек 2011, 16:54

0
Вы бы подписывали спойлеры,хотя бы первый,чтобы знать,куда тыкаешь.
Кэрри один из самых сильных и интересных женских персонажей сейчас на тв имо,потому что несмотря на наличие у нее неприятных качеств,ей симпатизируешь.
Не стоит сравнивать Homeland с Декстером,он написан в тысячу раз лучше.Ее не выкидывают из-за того,что ее методы работают и она готова на всё.
Соул понимает,что у нее проблемы,но слишком любит ее,чтобы сдать.
Вообще,10я серия показывает одновременно плохую(но помогающую работе) и хорошую/доверчивую сторону персонажа.

Из кучи обзоров,которые появились после вчерашнего эпизода HIMYM,больше всего заинтересовал вот этот.
То,что сейчас сценаристы могут вставлять сколько угодно драмы и при этом не отрываться от традиционного ситкомовского хэппи-энда ,т.к. зрители знают,что в итоге всё будет хорошо,не сейчас,но в далеком будущем точно,имеет смысл.
Сюжетная линия про "не живите со своими бывшими" и про то,что Тэд никак не отреагировал на увиденное в Tick, Tick, Tick начнётся с через пару эпизодов после нового года.

Цитата:

Once Upon a Time!
Моррисон клёвая)

Как по мне,после неплохого пилота сериал скатился в унылое гавно для детей/семейного просмотра. Одномерные персонажи,есть хорошие и плохие,хорошие ссорятся с плохими.
Я единственный,кто абсолютно не переносит Дженифер Мориссон?И в Хаусе и в HIMYM она играла высокомерных сук,при этом у меня сложилось впечатление,что сами персонажи-то не настолько ужасны,просто она их так играет.

07 дек 2011, 17:28

0
Farewell писал(а):

Я единственный,кто абсолютно не переносит Дженифер Мориссон?

нет.
раздражала еще в первом сезоне Хауса. дальше - хуже.

07 дек 2011, 18:01

0

BEST_THING_EVAR

07 дек 2011, 20:35

<Гнев Совы>

0
Ну она же милаха! :D

07 дек 2011, 23:19

0
а чего там с walking dead ?
кто знает, когда 8-я серия выйдет

07 дек 2011, 23:55

0
stodva писал(а):

13 февраля

07 дек 2011, 23:58
Профиль ICQ

0
stodva писал(а):

12 февраля

07 дек 2011, 23:59

0
ебать (((

08 дек 2011, 00:01

<Гнев Совы>

0
Hart of Dixie смотрел кто-нибудь?

08 дек 2011, 11:28

0
http://5000candlesinthewind.tumblr.com/ ... l-and-adam

08 дек 2011, 14:59

0

я думал они будут песню петь,а это просто название блога :(
По-моему они слишком далеко зашли со всем этим #savecommunity и нападками в сторону своего телеканала. NBC единственный канал,который держит в эфире очень странное шоу с ужасными рейтингами,огромным бюджетом и без признания Emmy/Golden Globes,которое могло бы дать хоть какую-то положительную рекламу .На ABC/CBS их бы отменили через 10 эпизодов,а кабельные никогда бы не выдали им тот бюджет,которым обладают они сейчас.
Я иногда смотрю NBC онлайн и Community рекламируют намного больше,чем P&R ,что не мешает 2м показывать более удачные рейтинги.Да и с чего бы им крутить промо для шоу,в которое очень сложно вникнуть и которое умирает?
Более того,когда они стали крутить промо для сегодняшнего эпизода(с рэпом которое) Дэн Хармон начал ПМСить и ныть,что они слишком многое раскрывают. Мало рекламы=плохо,Попытки показать промо с самыми интересными частями,чтобы как-то превлечь зрителей=еще хуже.
Я люблю Community и был бы рад,если оно продержалось еще сезон(хотя спокойно переживу отмену) ,но от всего этого шума и нытья в интернетах начинает тошнить,интернет-любовь ничего не значит,Fringe и Chuck яркие тому примеры.

На другой ноте-стоит ли смотреть Enlightened? Много хвалебных статей прочитал недавно(на AV club обозреватель назвал последнюю серию одним из лучших эпизодов в истории тв),но это HBO,я не фанат комедий от них.

08 дек 2011, 15:59

0
Цитата:

интернет-любовь ничего не значит,Fringe и Chuck яркие тому примеры.

chuck вроде как 5 сезон по сути и получил благодоря интернет-любви, ибо после 4 сезона долго думали продолжать или нет и в итоге решили сделать 5-й - финальным.
fringe тоже судя по всему получит 5 сезон, хотя даже сами актеры признаются, что шоу уже давно "for fans only".

Так что если community получит 1-2 лишних сезона, то это будет отлично, фанаты будут рады, а то, что думают по этому поводу "those who can catch an episode here and there" мне даже не интересно на самом-то деле)

08 дек 2011, 16:29

0
Фанаты Чака действовали активно,мудохая Subway,тратя на это кучу денег,а не подписывали никому не нужные интернет-петиции и спамя тэг в твиттере.
Цитата:

fringe тоже судя по всему получит 5 сезон, хотя даже сами актеры признаются, что шоу уже давно "for fans only".

Не слышал об этом,но думаю, что если что-то подобное случится,то тот факт,что Анна Торв является племянницей владельца Fox Руперта Мердока сыграет в этом куда большую роль ;D

Алсо,список лучших шоу 2011 года по версии журнала Time:
Цитата:

1. Louie
2. Parks and Recreation
3. Breaking Bad
4. Justified
5. Game of Thrones
6. Homeland
7. Friday Night Lights
8. Community
9. The Good Wife
10. Enlightened

08 дек 2011, 16:48

0
наличие breaking bad и Enlightened.
отсутствие Boardwalk Empire.
.
also
http://www.ign.com/videos/2011/12/08/sp ... ning-scene
новый спартак нелепый до безумия, хоть бы в зал похдил перед с'емками, а то аж смешно.

08 дек 2011, 18:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru