Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
смотрю хомленд уже 6я серия, иглавный вопрос,почему эту истеричную бабу из органов ещё никуда не упекли лечиться,у нее же крайняя стадия. |
07 дек 2011, 13:28 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
ForeverAlone писал(а): смотрю хомленд уже 6я серия, иглавный вопрос,почему эту истеричную бабу из органов ещё никуда не упекли лечиться,у нее же крайняя стадия. Никто же не знает, что у неё какие-то особые проблемы. Прознали бы про таблетки - выгнали бы, об этом вроде даже упоминалось. |
07 дек 2011, 13:35 |
|
|
0
Цитата: Никто же не знает, что у неё какие-то особые проблемы. Прознали бы про таблетки - выгнали бы, об этом вроде даже упоминалось. она абсолютно неадекватно себя ведет ну даже прсотио со стороны. и это не просто подозрительность это ебаная одержимость вкупе с параноей. |
07 дек 2011, 14:08 |
|
0
Это очевидно только для зрителей. Как будто в жизни не встречал просто подозрительных людей. То же самое с Декстером. Абсолютно очевидно, что он не совсем нормальный, а его за первые 2.5 сезона(сколько я осилил) заподозрил только один сослуживец. =\ |
07 дек 2011, 15:26 |
|
|
0
ну да согласен в принципе. а так сериал хорош. спасибо турбофильму,а то качать было ну совсем лень |
07 дек 2011, 15:27 |
|
0
Once Upon a Time!
Моррисон клёвая) |
07 дек 2011, 16:54 |
|
|
0
Вы бы подписывали спойлеры,хотя бы первый,чтобы знать,куда тыкаешь.
Кэрри один из самых сильных и интересных женских персонажей сейчас на тв имо,потому что несмотря на наличие у нее неприятных качеств,ей симпатизируешь. Не стоит сравнивать Homeland с Декстером,он написан в тысячу раз лучше.Ее не выкидывают из-за того,что ее методы работают и она готова на всё. Соул понимает,что у нее проблемы,но слишком любит ее,чтобы сдать. Вообще,10я серия показывает одновременно плохую(но помогающую работе) и хорошую/доверчивую сторону персонажа. Из кучи обзоров,которые появились после вчерашнего эпизода HIMYM,больше всего заинтересовал То,что сейчас сценаристы могут вставлять сколько угодно драмы и при этом не отрываться от традиционного ситкомовского хэппи-энда ,т.к. зрители знают,что в итоге всё будет хорошо,не сейчас,но в далеком будущем точно,имеет смысл. Сюжетная линия про "не живите со своими бывшими" и про то,что Тэд никак не отреагировал на увиденное в Tick, Tick, Tick начнётся с через пару эпизодов после нового года. Цитата: Once Upon a Time! Моррисон клёвая) Как по мне,после неплохого пилота сериал скатился в унылое гавно для детей/семейного просмотра. Одномерные персонажи,есть хорошие и плохие,хорошие ссорятся с плохими. Я единственный,кто абсолютно не переносит Дженифер Мориссон?И в Хаусе и в HIMYM она играла высокомерных сук,при этом у меня сложилось впечатление,что сами персонажи-то не настолько ужасны,просто она их так играет. |
07 дек 2011, 17:28 |
|
|
0
Farewell писал(а): Я единственный,кто абсолютно не переносит Дженифер Мориссон? нет. раздражала еще в первом сезоне Хауса. дальше - хуже. |
07 дек 2011, 18:01 |
|
|
0
BEST_THING_EVAR |
07 дек 2011, 20:35 |
|
0
Ну она же милаха!
|
07 дек 2011, 23:19 |
|
|
0
а чего там с walking dead ?
кто знает, когда 8-я серия выйдет |
07 дек 2011, 23:55 |
|
|
0
stodva писал(а): а чего там с walking dead ? кто знает, когда 8-я серия выйдет 13 февраля |
07 дек 2011, 23:58 |
|
|
0
stodva писал(а): а чего там с walking dead ? кто знает, когда 8-я серия выйдет 12 февраля |
07 дек 2011, 23:59 |
|
|
0
ебать (((
|
08 дек 2011, 00:01 |
|
0
Hart of Dixie смотрел кто-нибудь?
|
08 дек 2011, 11:28 |
|
|
0
|
08 дек 2011, 14:59 |
|
|
0
хбшка писал(а): я думал они будут По-моему они слишком далеко зашли со всем этим #savecommunity и нападками в сторону своего телеканала. NBC единственный канал,который держит в эфире очень странное шоу с ужасными рейтингами,огромным бюджетом и без признания Emmy/Golden Globes,которое могло бы дать хоть какую-то положительную рекламу .На ABC/CBS их бы отменили через 10 эпизодов,а кабельные никогда бы не выдали им тот бюджет,которым обладают они сейчас. Я иногда смотрю NBC онлайн и Community рекламируют намного больше,чем P&R ,что не мешает 2м показывать более удачные рейтинги.Да и с чего бы им крутить промо для шоу,в которое очень сложно вникнуть и которое умирает? Более того,когда они стали крутить промо для сегодняшнего эпизода(с рэпом которое) Дэн Хармон начал ПМСить и ныть,что они слишком многое раскрывают. Мало рекламы=плохо,Попытки показать промо с самыми интересными частями,чтобы как-то превлечь зрителей=еще хуже. Я люблю Community и был бы рад,если оно продержалось еще сезон(хотя спокойно переживу отмену) ,но от всего этого шума и нытья в интернетах начинает тошнить,интернет-любовь ничего не значит,Fringe и Chuck яркие тому примеры. На другой ноте-стоит ли смотреть |
08 дек 2011, 15:59 |
|
|
0
Цитата: интернет-любовь ничего не значит,Fringe и Chuck яркие тому примеры. chuck вроде как 5 сезон по сути и получил благодоря интернет-любви, ибо после 4 сезона долго думали продолжать или нет и в итоге решили сделать 5-й - финальным. fringe тоже судя по всему получит 5 сезон, хотя даже сами актеры признаются, что шоу уже давно "for fans only". Так что если community получит 1-2 лишних сезона, то это будет отлично, фанаты будут рады, а то, что думают по этому поводу "those who can catch an episode here and there" мне даже не интересно на самом-то деле) |
08 дек 2011, 16:29 |
|
|
0
Фанаты Чака действовали активно,мудохая Subway,тратя на это кучу денег,а не подписывали никому не нужные интернет-петиции и спамя тэг в твиттере.
Цитата: fringe тоже судя по всему получит 5 сезон, хотя даже сами актеры признаются, что шоу уже давно "for fans only". Не слышал об этом,но думаю, что если что-то подобное случится,то тот факт,что Анна Торв является племянницей владельца Fox Руперта Мердока сыграет в этом куда большую роль Алсо,список лучших шоу 2011 года по версии журнала Time: Цитата: 1. Louie 2. Parks and Recreation 3. Breaking Bad 4. Justified 5. Game of Thrones 6. Homeland 7. Friday Night Lights 8. Community 9. The Good Wife 10. Enlightened |
08 дек 2011, 16:48 |
|
|
0
наличие breaking bad и Enlightened.
отсутствие Boardwalk Empire. #857 . also новый спартак нелепый до безумия, хоть бы в зал похдил перед с'емками, а то аж смешно. |
08 дек 2011, 18:01 |
|