Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тем не менее,чтобы Community не делало,я не получаю прежнего наслаждения. Оба музыкальных бита от Троя и Абеда доставили,но на этом интересные вещи закончились.Наверное,основной причиной является то,что главные эпизоды 2го сезона были нереально хороши.Чтобы повторить их успех,нужно делать что-то новое,уникальное,раздвигать законы жанра,как это было сделано в Remedial Chaos Theory,а не просто "в очередной серии персонажи делают что-то чудное,наслаждейтесь",да и Glee уж больно простая мишень для пародий. Я не требую ничего подобного в каждой серии,но хотя бы 5-6 раз за сезон,во 2м к перерыву уже были серии про автобус,зомби-апокалипсис,пластилиновое рождество(не лучший эпизод,но зато уникальный),а уж великолепие,которое творилось во второй половине,не описать. Но единственная вещь,которая меня раздражает по-настоящему :повторяющиеся шутки. Их в 3м сезоне огромное количество.Да,"Troy and Abed in the moooorning" было смешно пару первых раз,зачем сувать в несколько серий подряд?Да,у Элисон Бри большая грудь и шутки про ее сексуальность были в прошлых сезонах,но не так часто. Но самое основное-"She Britta'd It!".Да,мы поняли,что Бритта cтереотипный псевдоинттелектуал-хиппи и т.п., зачем в каждой серии про это упоминать-то?Серьезно,ни единой серии нового сезона не прошло без этого. Это равносильно тому,что Барни бы в каждой серии повторял "Challenge Accepted!" или бы в каждом эпизоде Друзей осмеивали любовь Роса к динозавтрам.Несколько раз за сезон-смешно,в каждом эпизоде - уныло. Я слишком сильно придираюсь,но это от большой любви :( Parks and Rec=pure awesomeness. Очередной добрый,смешной и невероятно милый эпизод.Удивительно,как они умудряются завершать каждую серию с ощущением всеобщего добра и любви. #800 ^Подобные референсы замечательно показывают,что персонаж нёрд,без тыканьям этим в лицо зрителю,как это делают сценаристы TBBT. хбшка писал(а): Enlightened Отличное шоу кстати,я бы не назвал его безумно смешным или драматичным(пока по крайней мере),но оно очень увлекательное,из четырех эпизодов,которые я посмотрел,судьба персонажей стала мне небезразлична уже на втором. Особенно понравился момент из 4й серии,где герои плывут на лодке,опуская ладони в воду,на которой играют блики солнца и героиня шепчет "my husband,my first love..." Кто-то явно фанат The Tree of Life. "Smash" и так был одной из самых интересных для меня премьер нового года,а с присоединением |
09 дек 2011, 09:43 |
|
|
0
|
09 дек 2011, 13:53 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
12 серия himym отличная.
Щербатски! |
10 дек 2011, 21:23 |
|
|
0
Первый час следовал старым канонам сериала-боль,унижение,идиотизм и дико этим доставлял.Последние полчаса скатились в типичную молодежную комедию,но это понятно,сценаристам как-то надо было завершить историю четвёрки. Тем не менее,даже со своими изъянами - это лучшая молодежная комедия за долгие-долгие годы. Теперь осталось ждать американскую версию(которая с 95% вероятностью будет гавном,т.к. римейк делает MTV,а не Showtime/HBO) и возможное продолжение фильма,т.к. он собрал огромную кассу. |
10 дек 2011, 22:50 |
|
0
Как соотносится сюжет фильма с сериалом? Стоит ли вначале посмотреть сериал, а не фильм?)
|
10 дек 2011, 22:58 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Как соотносится сюжет фильма с сериалом? Стоит ли вначале посмотреть сериал, а не фильм?) Фильм прямое продолжение сериала,сериал концентрируется на их школьной жизни,а фильм на каникулах после ее окончания(не сильно понравилось кстати,как они в фильме быстро свернули школьную линию) Лучше начинать с сериала,чтобы понять,что за герои,да и сериал банально лучше.Он более жесткий и в нём меньшее количество туалетного юмора(и там и там много,но в фильме немного переборщили). Смотреть лучше с сабами,т.к. никакой перевод не осилит весь слэнг,который употребляют герои,да и переводы только любительские. И похожие новости.Louis C.K. c сегодняшнего дня запускает уникальную акцию- выкладывает на своём Файл абсолютно ничем не защищен,его спокойно можно скачать с торрентов,но он заплатил за продукцию своими собственными деньгами и надеется,что фанаты не подведут его. Я бы с радостью купил,но к сожалению,не обладаю PayPal аккаунтом. |
10 дек 2011, 23:07 |
|
0
Neverland
Питер — сирота. Вместе со своими друзьями он зарабатывает на жизнь тем, что обворовывает прохожих на улице. Джимми Хук собирает таких детей и дает им указание: украсть волшебное сокровище, с помощью которого можно оказаться в другом мире — Neverland. Это такое Королевство. Сюда попадают люди, вырванные из разных времен. В Neverland живут пираты XVIII века, племя индейцев… Пиратами управляет Элизабет Бонни, а вот индейцы пытаются защитить от нее дерево духов. Между ними уже давно ведется странная борьба. В это Королевство попадают и главные герои — Хук, Питер и его друзья. Как я понимаю, это экранизация Питера Пэна. Смотрел кто-нибудь? Сейчас загружаю себе. :) |
11 дек 2011, 12:44 |
|
|
0
Господа, посоветуйте что-нибудь наподобие Entourage и Suits, пожалуйста. То есть, в первом случае - нечто лёгкое, с хорошей порцией отжигов и желательно с героем, хотя бы отдалённо напоминающем Ари Голда: красноречивый, ироничный, яростный.) А во втором случае - нечто более умное и интересное, но желательно без элемента драмы в сюжете+поменьше линий про отношения. Разного рода пи?дострадания порядком надоели. Спасибо.
|
11 дек 2011, 20:21 |
|
|
0
Я нашел единственный возможный способ(после внезапного "открытия" скипнул две серии,но промо 11й заинтересовало своей дикостью и в итоге оправдало мои ожидания) смотреть Декстера-сидеть,искать феерически тупые диалоги/внезапные изменения в характере персонажей и ржать над ними.Ну и еще ревью и комментарии на AVclube ,где над шоу и сценаристами издеваются всеми возможными способами.
Я могу с уверенностью сказать,что сцену хуже,чем "Дебра у психолога" я не видел в своей жизни.Мне интересно,что думают актёры,когда им дают сценарий и они читают это адовое гавно. "Ну вы же не связаны кровью" Ты что бл*ть,идиотка?Кто писал этого персонажа?В каком институте психологов этому учат? Я себе просто представляю комнату сценаристов: "-А сейчас психолог предложит Дебре трахнуть своего брата,которого она знает 35лет и та начнёт рассматривать эту возможность,сойдет? - Конечно,это ведь так интригующе. -А потом,а потом мы впишем сцену инцеста! -Но это же будет очень некомофортно для актёров?они не только играют брата и сестру на экране,но еще и разведены в реальной жизни. -Но зато какой будет поворот,сестра влюблена в брата!Это же ГЕНИАЛЬНО!ГЕНИАЛЬНО,Я ГОВОРЮ!!" Дебра видит Декстера,убивающего Трэвиса,но списывает это на то,что тот пытался остановить убийство своего сына(который выживет,как бы я не хотел противоположного),но переживёт это,ведь она так любит(и не платонической любовью) своего брата,продолжая трахать всем мозги еще два сезона.Возможно,он даже расскажет ей про убийство Тринити. Станнис и три горна,yay. |
12 дек 2011, 08:03 |
|
|
0
Досмотрел 2 сезон Boardwalk Empire. Почти с одного захода, ибо ждал последней серии.
После этого мысль о том, что Homeland - лучшая драма сезона как-то отпала сама собой.( даже учитывая что он мне безумно нравится). Если Boardwalk Empire ны спылесосит 9001 награду - это будет просто смешно imo. Так же как и будет смешно, если Майкл Питт ничего не получит за роль Джимми. p.s. раньше поднималась "проблема" е#нутых женских персонажей почти во всех драмах этого сезона. Так вот. Тут - тоже самое ) |
12 дек 2011, 10:33 |
|
|
0
Клэр Дейнс в сегодняшней серии возможно выдала лучшее женское выступление в истории телесериалов.Кэрри наверное единственный женский персонаж в драмах,которому я когда-либо симпатизировал.
Броуди чрезвычайно интеллектуален и обладает огромной силой воли,это человек,который всю жизнь отдал армии и просидел 5 лет в гнилом подвале,не сказав ни слова. И всего за пару месяцев его мнение меняется?Из-за убийства ученика он решает пойти против всех и вся,бросить свою семью и наложить на них вечное бремя позора, в акте ,который скорее всего хоть и напугает кучу народа,но в конечном итоге ничего не изменит?Я не покупаюсь на это =\ Я если честно абсолютно не представляю,что они будут делать во втором сезоне,исходя из того,куда это всё ведет. Правда не стоит забывать про 3го участника всей этой суматохи,возможно его появление многое поменяет. Цитата: Если Boardwalk Empire ны спылесосит 9001 награду - это будет просто смешно Golden Globes довольно унылы в своих тв-наградах(Победы Glee и Крис Колфера,номинации Дженьюэри Джонс) ,а ко времени Эмми подтянется 5й сезон Mad Men. Надо будет всё же осилить сериал,каждый раз,когда я пытаюсь начать его смотреть,тут же вспоминаю Mad Men,который я смотрел полгода(иногда проглатывал целый сезон за выходные,иногда не мог осилить эпизод в течение нескольких месяцев) и желание отпадает. |
12 дек 2011, 13:44 |
|
|
0
не совсем сериал, но все же:
3 серии по 80 минут Stephen King's Bag of Bones #236 сегодня появилась 1 серия. |
12 дек 2011, 17:11 |
|
|
0
Не знаю где вопрос задать. Здесь, наверное. В последней серии отбросов, когда руди убегал от двух чирлидерш, трек играет. Никто его подсказать не сможет?
|
12 дек 2011, 18:50 |
|
|
0
К понедельнику(как Homeland закончится,а остальные сериалы уйдут на перерыв) добавлю достаточно много нового,вот приблизительный список:
Цитата: Boardwalk Empire Shameless Homeland Louie Wilfred Suburgatory Enlightened New Girl Revenge Up All Night American Horror Story Big C Friday Night Lights The Good Wife Прошу напомнить,если что-то забыл(про OUAT и Hell On Wheels не забыл,просто они пока не заслуживают внимания). |
13 дек 2011, 08:56 |
|
|
0
кстати в once upon a time появилась еще 1 интересная серия и теперь их стало ровно 2 ! )
первая и седьмая. |
14 дек 2011, 00:35 |
|
|
0
Best Television Series - Drama "American Horror Story" "Boardwalk Empire" "Boss" "Game of Thrones" "Homeland" Best Television Series - Comedy Or Musical "Enlightened" "Episodes" "Glee" "Modern Family" "New Girl" Best Performance by an Actor in a Television Series - Drama Steve Buscemi, "Boardwalk Empire" Bryan Cranston, "Breaking Bad" Kelsey Grammer, "Boss" Jeremy Irons, "The Borgias" Damian Lewis, "Homeland" Best Performance by an Actress In A Television Series - Drama Claire Danes, "Homeland" Mireille Enos, "The Killing" Julianna Margulies, "The Good Wife" Madeline Stowe, "Revenge" Callie Thorne, "Necessary Roughness" Best Performance by an Actress In A Television Series - Comedy Or Musical Laura Dern, "Enlightened" Zooey Deschanel, "The New Girl" Tina Fey, "30 Rock" Laura Linney, "The Big C" Amy Poehler, "Parks and Recreation" Best Performance by an Actor In A Television Series - Comedy Or Musical Alec Baldwin, "30 Rock" David Duchovny, "Californication" Johnny Galecki, "The Big Bang Theory" Thomas Jane, "Hung" Matt LeBlanc, "Episodes" Best Mini-Series Or Motion Picture Made for Television "Cinema Verite" "Downton Abbey" "The Hour" "Mildred Pierce" "Too Big to Fail" Best Performance by an Actress in a Mini-Series or a Motion Picture Made for Television Romola Garai, "The Hour" Diane Lane, "Cinema Verite" Elizabeth McGovern, "Downton Abbey" Emily Watson, "Appropriate Adult" Kate Winslet, "Mildred Pierce" Best Performance by an Actor in a Mini-Series or a Motion Picture Made for Television Hugh Bonneville, "Downton Abbey" Idris Elba, "Luther" William Hurt, "Too Big To Fail" Bill Nighy, "Page Eight" Dominic West, "The Hour" Best Performance by an Actress in a Supporting Role in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television Jessica Lange, "American Horror Story" Kelly MacDonald, "Boardwalk Empire" Maggie Smith, "Downton Abbey" Sofia Vergara, "Modern Family" Evan Rachel Wood, "Mildred Pierece" Цитата: Best Television Series - Comedy Or Musical "Enlightened" "Episodes" "Glee" "Modern Family" "New Girl" Wtf is this shit? Glee?New Girl?Они вообще смотрели их? 30rock,community,parks and rec,не?(╯°□°)╯︵ ┻━┻ Рад за Эми Полер/Тину Фей(учитывая то,что случилось с "Эмми" выиграет наименне заслуживающая из всех,т.е. Зоуи Дешанель) и кучу номинаций Homeland'a. |
15 дек 2011, 17:25 |
|
|
0
Community? не, не слышали. Обидно, что Бушеми пролетит в драмах, победит breaking bad. Обидно, что пролетит Духовны в своей номинации. Если Эльба пролетит тоже, то это вообще будет феерический п#здец. |
15 дек 2011, 20:37 |
|
|
0
#904 #904 На самом деле Сигела нереально прокинули,у его фильма самый лучший рейтинг среди критиков в этом году,но вместо Маппетов на лучшую комедию/мюзикл номинировали драму про Мерлин Монро(insane logic). Тем не менее,я уверен,что пара песен оттуда всё же получат номинацию на Оскар(особенно учитывая,что последние 5 лет оскар выигрывали песни,не номинированные на GG),правда Сигел к ним уже отношения иметь не будет. |
16 дек 2011, 00:43 |
|
|
0
на piratebay'e лежит screener 1 серии californication :<
MUST NOT буду ждать нормального релиза с нормальным качеством. p.s по поводу добавления сериалов, person of interests можно добавить еще. Не то чтобы он прям какой-то невероятно интересный, но по крайней мере он не раздражает) Да и местами бывают интересные моменты. Тот же Boss ( от starz) весьма неплох. Also из старья нехватает Deadwood'a и Carnivale. |
17 дек 2011, 13:33 |
|
|
0
хбшка писал(а): на piratebay'e лежит screener 1 серии californication :< Вообще не впечатлил+абсолютно не понятно чему будет посвящен этот сезон,пустота какая-то. Духовны и Адлон доставляют как всегда,в остальном грусть и печаль.Бэкка и новый парень выглядят очень жутко. У Showtime по-моему серьезные проблемы с завершением своих главных хитов, такое ощущение,что они пытаются натянуть хэппи-энд,который абсолютно не следует не из хода сериала,не из характера протагониста.Декстера уже в могилу загнали,теперь настал черед Californication(хотя кто знает),я почему-то уверен,что это далеко не последний сезон. Цитата: Тот же Boss ( от starz) весьма неплох. Я читал несколько разных ревью,повествующих о том,что в сериале в огромном количестве присутствуют жутко безвкусные,даже отвратительные сексуальные сцены.Как будто starz пытаются сделать из себя HBO просто насував кучу ё*ли. |
17 дек 2011, 15:41 |
|