Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.
Jaime ray newman в новой серии Castle по сути про свадьбу Райана

10 янв 2012, 20:07

0
Пол Радд будет играть соперника Лесли Ноуп на выборах в городской совет.

Хоть его персонаж еще не известен,надеюсь,что он создан,чтобы хоть как-то расшевилить застоявшего героя Рашиды Джонс.

Сегодня прочитал спойлеры следующих эпизодов HIMYM,ничего интересного в следующий месяц не обещается :sad Я конечно понимаю,что это ситком,но для меня интерес серии зависит от сюжета,ради шуток я могу посмотреть 10 других,более смешных сериалов.

10 янв 2012, 20:50

0
пасаны, я скорее всего слоу пок, но Black Mirror порвал меня на двое.

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
каждая серия меня уничтожила

11 янв 2012, 02:04

0
Такое ощущение,что сценаристы Suburgatory либо стебутся,либо реально не понимают волны инцеста,которая исходит от пары главных героев.Их даже в интервью об этом несколько раз спрашивали,должны вроде знать.И что они делают?Раздевают их. По-моему когда отец с дочерью голые открывают дверь,это должно вызвать какие-то странные ассоциации.
Кроме этого хороший эпизод,но нужно больше Дальи и Лизы,шикарные персонажи же,да и актрисы отличные.

Статья про будущее HIMYm и цитата из него
Цитата:

In the meantime, Bays isn't willing to put a definitive eight or even nine-season cap on the show—nor is co-star Jason Segel, who said he’s willing to stick around however long it takes for it to reach a “natural conclusion.

Намекает на то,что 8й сезон будут далеко не последним.Сейчас у шоу лучшие рейтинги в его истории и Сигел судя по всему умудрился совмещать сериал с его остальной работой.
Это довольно плохая новость имо,как бы я не любил HIMYM,но хочется,чтобы шоу закончилось на 8м сезоне,без доения его до предела,пока оно окончательно не придёт в унылость.Особенно учитывая то,что в отличие от большинства ситкомов,где "основной" сюжет второстепен,здесь он занимает главную роль.Еще несколько лет "будут они/ не будут они" я не выдержу.

12 янв 2012, 14:31

0
revenge под конец сезона винрарит

12 янв 2012, 21:44

0
Великолепный эпизод Parks and Rec.Мне вообще нравится,что с середины 3го сезона у сериала даже сюжета особого нету на отдельные серии(понятно,что есть один большой на весь сезон),они просто дают героям побыть друг с другом.
Начало с несколькими смешными гэгами было неплохим,но когда Бэн показал свой монтаж,а компания пошла по льду, меня просто порвало.
Момент со льдом возможно самые дебильно-смешные 2 минуты тв,что я когда-либо видел,песня эта еще ;D Я его раз 7 наверное пересмотрел.

13 янв 2012, 18:37

0
the big bang theory
Nathan Fillion / Green lantern reference - <3
red dead redemption сцена - <3
и все это к середине серии!
В этот момент я подумал "да это же лучший эпизод, с того момента, как сериал стал унылым гавном ( season 3 )"
ан нет, вторая половина расставила все по местам )
все та же унылость.

13 янв 2012, 20:33

0
хбшка писал(а):

the big bang theory
Nathan Fillion / Green lantern reference - <3
red dead redemption сцена - <3
и все это к середине серии!
В этот момент я подумал "да это же лучший эпизод, с того момента, как сериал стал унылым гавном ( season 3 )"
ан нет, вторая половина расставила все по местам )
все та же унылость.

this

13 янв 2012, 21:24

0
Теория меня откровенно начинает бесить,я не понимаю,почему до сих пор ее смотрю.
Серия делится на:
Шелдон не понимает сарказм/ведет себя асоциально-20 раз за серию.
Пэнни шутит над тем,как Шелдон не понимает сарказм/ведет себя асоциально-20 раз за серию.
Радж говорит что-то гейское-5 раз за серию.
Леонард говорит что-то сарказмом,а так же намекает на то,что персонажи нёрды-30 раз за серию,каждая его реплика.

Когда в начале серии показали пустую коробку я подумал "бл*ть,неужели опять про кота"?
Про развитие персонажей/логическую связь эпизодов можно забыть.Концовка сегодняшнего эпизода была феерически тупой.

13 янв 2012, 21:43

0
heh
Fillion на People's choise awards в интервью сказал, что любит community, modern family и suburgatory.
позже в твиттере:

also
новая серия Fringe классная, но при этом они совсем охардкорились чтоли, делают серии "for fans only"( о чем правда уже говорили актеры в интервью еще в начале сезона ). Те, кто не видел по сути весь сериал - не поймет, ровным счетом, ничего ) Если они не продлят его на 5 сезон, то будет грусть, печаль и разочарование.

14 янв 2012, 13:39

0
Цитата:

позже в твиттере

Я был уверен,что если он появится где-то,то именно в Community,как бы "Теория" его не обхаживала.

Сегодня поздно ночью будет церемония вручения "Золотого Глобуса",со своей частью тв-наград.
Надеюсь на подебы Homeland и его актёров,Эми Полер и Мэта Леблана.
Клэр Дэйнс наверняка выиграет в своей,Эми Полер проиграет Зоуи(даже Hitfix согласен со мной- Should Win: Amy Poehler is TV's best comedic lead actress,Will Win: Zooey Deschanel),Леблан заслужил за "Друзей",столько раз номинировался,никогда не выигрывал.

Так же Гослинг,Уильямс,Честейн,Вудли и Брукс в "кино",но из них выиграет скорее всего только Уильямс.

15 янв 2012, 14:18

0
только брайан кренстон, только молодость, только метамфетамин

15 янв 2012, 15:13

0
Если бы я вручал: отменил бы церемонию, а все "Глобусы" отнёс бы в подсобку к Клуни. (c)

15 янв 2012, 17:24

0
хбшка писал(а):

Если бы я вручал: отменил бы церемонию, а все "Глобусы" отнёс бы в подсобку к Клуни. (c)

Вообще интересно,как некоторые актёры из откровенно средненьких сериалов выстреливают и становятся звёздами. Тот же Клуни за "Скорую помощь" ничего не выигрывал,а вот как всё обернулось.
Кто бы мог подумать,что блондинка из "Бухты Доусона" станет одной из лучших молодых актрис современности?Но "Бухта" шедевр по сравнению с сериалом про беременную школьницу,в котором до недавнего времени играла Шэйлин Вудли.У него 4.5 на imdb,эта цифра для сериала как единица для фильма.

Жаль продолжения нету,они там сценарий писать будут еще.

15 янв 2012, 19:06

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Узнал себя год назад. Даже сериал тот же! :D

15 янв 2012, 19:54

0
Лауреаты премии «Золотой глобус»
Лучший драматический фильм
«Потомки»

Лучший музыкальный или комедийный фильм
«Артист»

Лучший режиссер
Мартин Скорсезе — «Хранитель времени»

Лучший сценарий к фильму
Вуди Аллен — «Полночь в Париже»

Лучший актер в драматическом фильме
Джордж Клуни — «Потомки»

Лучшая актриса в драматическом фильме
Мэрил Стрип — «Железная леди»

Лучший актер второго плана
Кристофер Пламмер — «Начинающие»

Лучшая актриса второго плана
Октавия Спенсер — «Прислуга»

Лучший актер в музыкальном или комедийном фильме
Жан Дюжарден — «Артист»

Лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме
Мишель Уильямс — «7 дней и ночей с Мэрилин»

Лучший фильм на иностранном языке
«Развод Надера и Симин»

Лучший анимационный фильм
«Приключения Тинтина: Тайна Единорога»

Лучшая музыка
«Артист»

В принципе всё идеально,только в паре мест расходится с моими личными предпочтениями:
Пламмер?Я конечно понимаю,что ему миллиард лет и что он сыграл гея,но меня его игра совершенно не впечатлила(возможно из-за того,что я заснул на 45 минуте,уж очень унылый фильм),Брукс же был великолепен.
Мэрил Стрип?Она лучшая актриса в истории,все это знают,дайте другим повыигрывать-то :( Тем более ее фильм получает унылые отзывы,а она играет одну из самых ненавидимых персон в Британии. Надеюсь Уильямс выиграет Оскар.

Бедный Гослинг,пока снова не сыграет наркомана,который учит темнокожих детей,не видать ему наград.

Лучший драматический сериал
«Чужой среди своих»

Лучший комедийный сериал
«Американская семейка»

Лучший актер в драматическом сериале
Келси Грэммер — «Босс»

Лучшая актриса в драматическом сериале
Клэр Дэйнс — «Чужой среди своих»

Лучший актер в комедийном сериале
Мэтт ЛеБлан — «Эпизоды»

Лучшая актриса в комедийном сериале
Лора Дерн — «Просвещенная»

Лучший телефильм или мини-сериал
«Аббатство Даунтон»

Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме
Кейт Уинслет — «Милдред Пирс»

Лучший актер в мини-сериале или телефильме
Идрис Эльба — «Лютер»

Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме
Джессика Лэнг — «Американская история ужасов»

Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме
Питер Динклэйдж — «Игра престолов»

Тут вообще почти идеальный список.
Fuck Yeah Homeland,Клэр Дэйнс,Мэтт ЛеБлан(наконец-то),Идрис Эльба.Комедию отдали единственно заслуживающим из списка,т.е. Modern Family.

Но
Y U NO GIVE AWARDS???? FUCKING LOOK AT THEM!!

На Полер с Арнеттом проклятье какое-то,у них на семью номинаций 10 и 0 побед.
Но Лора Дерн хороша,тут не так обидно, хоть Дешанель не дали.

16 янв 2012, 07:31

0
какого хера хомленд - чужой среди своих, блиать!

16 янв 2012, 12:15

0
Boardwalk empire пролетающий мимо всего - как-то совсем печально.
Обидно за Гослинга и за Эван Рейчед Вуд.
А в целом сойдет, очень рад за Грэммера, он чертовски хорош в Боссе,
очень рад за Эльбу с его Лютером, ну и алсо
ЛеБлан, Уинслет, Динклэйдж, Аллен и победа "Артиста".
остальное как-то careometer,jpg
ах да
Рики на церемонии был хорош

ну и лучший момент церемонии - это конечно стоячая овация для Sidney Poitier.
so fucking touching

16 янв 2012, 22:50

0

SO META

Alcatraz более-менее,хотя ничем от X-Files/Fringe/Haven не отличается.Та же пара главных героев,гоняющихся за всякими чудиками из серии в серию.Но они еще не подозревают о главной загадке,скрывающейся за всем этим!Если не отменят быстро,первые пару сезонов можно будет посмотреть,пока совсем не погрязнет в рутине сюжетных поворотов.

Пилот SMASH очень хорош.За 40 минут они смогли не просто представить десяток главных героев,но показали кто из них кто.Единственное,что не сильно понравилось - песни звучат уж слишком студийно.Ну и промо новой серии намекает на большое количество соплей и любовных треугольников в будущем =\

Пьяный Тед=лучший Тед.Джош Рэднор был единственной смешной составляющей унылого эпизода.

17 янв 2012, 16:39

0
на неделе времени че-то нефига не было, только сейчас добрался.
но госпадибожемой какже ахуенен Justified

20 янв 2012, 20:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru