Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Лучшие сериалы.
Ах, да, май бэд, Лектер. :lol
Как так вообще, заучился, похоже. :D

06 янв 2012, 18:43

0
Алек Болдуин продлил контракт с 30 rock еще на год,опровергнув слухи о своём уходе(и соот-но конце сериала вообще) после 6го сезона.

Алсо,посмотрел эпизод Blink Доктора Кто(Кэри Маллиган yay) и хотя я никогда не был фанатом,серия очень понравилась.
А именно объяснение происхождения "статуй",никогда ничего подобного в других шоу не видел.

07 янв 2012, 00:31

0
посоветуйте плз какой-нибудь фентези сериал типа supernatural, грань, x-files...

08 янв 2012, 20:52
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
0
Хочется посмотреть какой-нибудь сериал с сильной сюжетной линией.
Не подскажите-ли?

08 янв 2012, 21:10

0
Цитата:

Хочется посмотреть какой-нибудь сериал с сильной сюжетной линией.

Какого жанра?
Homeland очень хорош,например.
Lyomyomyom писал(а):

посоветуйте плз какой-нибудь фентези сериал типа supernatural, грань, x-files...

Haven
Несколько первых серий скучноваты,потом расходится.

Алсо,сегодня начинается новый сезон Shameless :dance

08 янв 2012, 21:15

0
Homeland досмотрел позавчера, ищу что-нибудь в приключенческом жанре по типу Prison Break'а или Вэмпаер Дайарис, Шерлока, Декстера.

08 янв 2012, 21:18

0
Nuroki писал(а):

Homeland досмотрел позавчера, ищу что-нибудь в приключенческом жанре по типу Prison Break'а или Вэмпаер Дайарис, Шерлока, Декстера.

24 От создателей Homeland'a,сам не смотрел,но очень многие хвалят.
Justified Экшен/актёрская игра/герои на очень высоком уровне.
Лютер

08 янв 2012, 21:29

0
А можно что нибудь другое - не в жанре экшена и детектива

08 янв 2012, 21:49

0
Nuroki писал(а):

А можно что нибудь другое - не в жанре экшена и детектива

Приведи еще примеры или назови поточнее какие именно жанры,я написал сериалы по типу приведенных выше.Тот же "Лютер" в такой же степени детектив,как и "Декстер", личность преступника обычно известна с первых минут.
Сейчас перестали снимать чисто приключенческие сериалы типо "Побега" или "Лоста" там,их время прошло,все попытки сделать что-то подобное проваливаются c треском( Flash Forward,Event,The Cape).
Могу еще предложить Firefly,Burn Notice,Misfits,Breaking Bad & Sons of Anarchy(последние 2 в первую очередь драмы).

08 янв 2012, 22:12

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Heroes?
К концу сериала уже немного слишком становится, я так его и не осилил, но первые пару сезонов годные, имхо.

09 янв 2012, 02:49

0
начало нового сезона Shameless - ох#енно,
Californication - average, good old Hank ^^
House of lies - пока гавнецо какое-то.

09 янв 2012, 09:08

0
Цитата:

начало нового сезона Shameless

Мне кстати показалось странным.Вроде почти час длительность,а действия было минут на 15.И слишком много Фрэнка,он смешной,но в небольших дозах,по-моему никогда раньше у него было столько времени.
Новая Мэнди так себе :sad Хотя они и подобрали похожую девочку,у нее нету очарования Джейн Левай.У Мэнди и времени экранного не так много,не понимаю,почему она не смогла сыграть в обоих шоу. Печально,т.к. в оригинале она в итоге становится одним из главных героев(правда в оригинале Фиона уже после 2го сезона уезжает,чего тут не сделают 100%).
Цитата:

House of lies - пока гавнецо какое-то.

Это худший комедийный пилот,что я видел.И я смотрел Whitney.Там хоть можно было на Уитни в костюме медсестры и на Иисуса попялится.

09 янв 2012, 11:45

0
Цитата:

Это худший комедийный пилот,

о как, оказалось, что он еще и комедийный)

09 янв 2012, 14:50

0
хбшка писал(а):

о как, оказалось, что он еще и комедийный)

Не,ну рекламировали его именно как комедию чистую.Обычно в плохих комедиях хоть понятно,где шутки,а тут даже не понятно над чем предполагается смеяться.
Я до сих пор не пойму,как они с таким ужасным сценарием этих актёров подписали?Возможно там следующие серии великолепны.Хотя мне слабо в это верится,герои создали впечатление кучи муд*ков,на чью судьбу мне глубоко наплевать.

09 янв 2012, 15:58

0
ну а какие там кроме Дона актеры?
Белл, которая после Вероники Марс по сути никому и нигде не нужна?(да, была роль в Героях на половину сезона, да была Сара Маршал, но в целом-то ниочем imo).
после такого пилота действительно не особо верится в успех сериала.

09 янв 2012, 16:10

0
Цитата:

ну а какие там кроме Дона актеры?

Ну всё же нестоит недооценивать вес этой троицы для телевидения.
Про Чидла всё понятно.
Белл не столько "не нужна" ,сколько снимается в огромном количестве блёклых комедий,что кажется,что её нигде после "Сары Маршал" и не было.Тем не менее,у нее огромная фанбаза и для тв она значительная фигура,достаточно комментарии к промо шоу на ютубе почитать,чтобы это понять.
За Шварцом стоят все,кто любят P&R,лично я ,например, именно ради него смотрел.Плюс он относится к тусовке молодых актёров/cценаристов(Гловер,Плаза,Коллинг,Кемпер)по которым в идеале в следующие 10 лет можно будет определять уровень комедии.Поэтому я ожидал от него значительно большего.
Но хуже всего,что я уверен,что у пилота будет значительный рейтинг из-за интересующихся и его тут же продлят на 16 сезонов вперед :|

Зато сегодня подтвердили,что фильму по Party Down быть.Нужно будет посмотреть,я читал миллиард восторженных отзывов в англоязычных интернетах.

09 янв 2012, 17:31

0
Цитата:

Но хуже всего,что я уверен,что у пилота будет значительный рейтинг из-за интересующихся и его тут же продлят на 16 сезонов вперед :|

hz как там с рейтингами atm, но из 4 ревью, которые я видел - восторгов нет нигде, везде реакция в духе "meh... could've been worse". Причем вроде не самые noname сайты (tv.com , ew.com, huffpost tv, ign.com).
А вообще будет конечно забавно если showtime зафейлит с сериалом, после того, как он побывал во всех списках "most anticipated shows of 2012" =)

09 янв 2012, 17:45

0
Farewell писал(а):

Несколько первых серий скучноваты,потом расходится.

блин даже первую не осилил, такой нудный детектив =\

09 янв 2012, 18:42
Профиль Skype

0
Lyomyomyom писал(а):

Первые 5-6 серий он дико скучный(я его смотрел только из-за того,что он идёт летом,когда ничего другого нету) и в нём нету ничего кроме "монстра недели",но к шестому эпизоду основная линия начинает расходиться и становится интересно.
Вообще детективов со сверхъественными сюжетами очень мало,Warehouse 13 можно еще добавить,да и всё.

Еще возможно подойдут Dead Like Me и Pushing Daisies -2 шикарных сериала от Брайана Фуллера,must see для всех любителей подобного жанра.

09 янв 2012, 19:14

0
Farewell писал(а):

Lyomyomyom писал(а):

Первые 5-6 серий он дико скучный(я его смотрел только из-за того,что он идёт летом,когда ничего другого нету) и в нём нету ничего кроме "монстра недели",но к шестому эпизоду основная линия начинает расходиться и становится интересно.
Вообще детективов со сверхъественными сюжетами очень мало,Warehouse 13 можно еще добавить,да и всё.

Еще возможно подойдут Dead Like Me и Pushing Daisies -2 шикарных сериала от Брайана Фуллера,must see для всех любителей подобного жанра.

случайно наткнулся на побег, не могу понять, как я его пропустил, смотрю неотрываясь, а тут ещё сессия... :D

09 янв 2012, 20:31
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru