Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.
хбшка писал(а):

ну да, Менталист и also

начал смотреть, :love

10 фев 2012, 11:03

0
Господа, есть ли какое-нибудь централизованное место с сериалами? Лень каждый раз гуглить по торрентам.

Обычно я все беру на lostfilm.tv, rutracker.org, рандомный трекер или смотрю turbofilm.tv (редко). Да, на рутрекере есть почти всё, да не всё. Интересует, есть ли какой-нибудь "секретный" портал, где всё собрано?

10 фев 2012, 15:36

0
Soulmate писал(а):

Господа, есть ли какое-нибудь централизованное место с сериалами? Лень каждый раз гуглить по торрентам.

Обычно я все беру на lostfilm.tv, rutracker.org, рандомный трекер или смотрю turbofilm.tv (редко). Да, на рутрекере есть почти всё, да не всё. Интересует, есть ли какой-нибудь "секретный" портал, где всё собрано?

thepiratebay.org - отсюда тягаю иногда

10 фев 2012, 15:52

0
http://watchseries.eu/
Тут наверное есть вообще всё, качество правда посредственное обычно, ну и на английском.

10 фев 2012, 15:59

0
eztv = LUV

10 фев 2012, 16:45

0
Пупуся писал(а):

eztv = LUV

если качать новые серии, просто на piratebay'e в строке поиска
eztv, vtv и ettv )
а так, чтоб прям все и сразу - хз

10 фев 2012, 17:50

0
хбшка писал(а):

http://thepiratebay.se/user/eztv/

;)

10 фев 2012, 17:51

0
хбшка писал(а):

Пупуся писал(а):

eztv = LUV

если качать новые серии, просто на piratebay'e в строке поиска
eztv, vtv и ettv )

ну так прям на езтв.ит линки на торрент файлы же лежат О_о
на пиратов лезу только если у езтв лежит сайт

10 фев 2012, 19:19

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Soulmate писал(а):

Я на seasonvar.ru смотрю в онлайне. Качество обычно более-менее, сериалов много + есть лента с добавленными сериями, но всё с переводом. Ну, иногда заливают вначале оригинал\сабы, а потом уже перевод.

10 фев 2012, 20:26

0
на eztv далеко не все сериалы выкладываются просто

10 фев 2012, 20:29

0
на torrentz.eu ниразу чего то не нашел

10 фев 2012, 20:55

0
Чем дальше, тем больше не понимаю - как воообще у кого-то может появиться мысль отменить Fringe?
Вернее я понимаю, что рейтинги и все такое, но тт, как у него могут быть маленькие рейтинги?
Абсолютно лучший сериал на фантастическуую тематику из ныне идущих, просто без вариантов. Мне вот кажется, что если FOX его отменят, то это будет fail, сравнимый c отменой Firefly. Ну или возможно немного меньший, но только потому, что Firefly совсем в зародыше убили, а тут все-таки уже 4 сезона.
Последние 2 серии ( про Астрид и про мини об'единение вселенных) :love .
Впрочем как и весь 4 сезон.
Вот.

11 фев 2012, 21:28

0
Цитата:

Абсолютно лучший сериал на фантастическуую тематику из ныне идущих, просто без вариантов.

Это сложно назвать комплиментом,т.к. фантастика на тв откровенно сосёт.
Буквально пару часов назад думал над тем, что нынешние комедии и драмы на тв на две головы выше своих аналогов с большого экранa(с драмами поближе,но всё же).
С фантастикой и экшеном же полная противоположность. Fringe сейчас смотрят только хардкор фаны, которым нравится вселенная и которые готовы смириться с недостатками.

Бтв, в Менталисте были интересные серии? Последним запомнившимся эпизодом был тот, где Патрик Джона на какого-то журналиста натравил, после этого вроде одна скука пошла.

11 фев 2012, 21:49

0
Цитата:

Бтв, в Менталисте были интересные серии?

net
Цитата:

которые готовы смириться с недостатками.

с чем ?
xD

12 фев 2012, 00:06

0
Цитата:

с чем ?

Я понимаю, что это риторический вопрос, но лично меня в итоге оттолкнули актёрские способности Анны Торв. Она никогда не блистала, но период в 3м сезоне, где в неё посадили персонажа Леонарда Нимоя стал последней каплей. И само решение(почему просто не нанять нового актёра?) и она, разговаривающая старческим голосом, убили весь мой интерес.

12 фев 2012, 00:24

0
пацаны , а чё там с walking dead ?? когда 8-ая серия ?? :siski

12 фев 2012, 10:53

0
13 февраля же

12 фев 2012, 14:23

0
Не подскажите когда новый сезон Ада на колесах?

12 фев 2012, 21:50

0
Посмотрел пилот Terriers.

Это что-то типа Менталиста в его редкие моменты гениальности(те две серии в году), только раза в три лучше.

13 фев 2012, 22:00

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Кто то заценил Река/ The River? Амазонка, магия и все дела...хотя 1ая серия показалась вяленькой. Но Амазонка/джунгли всегда вдохновляли :)

15 фев 2012, 00:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru