Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Raising Hope
#802 Никогда не думал, что какое-то из существующих шоу может приблизиться к великолепию эпизода "Fancy Party" от P&R. Просто ни у кого нету таких хороших актёров и таких милых и добрых персонажей. Raising Hope это удалось. Особенно это было заметно на фоне премьеры Cougar Town, хорошего сериала, где похожий момент получился намного более плоским и бесчувственным. Цитата: Кто то заценил Река/ The River? У премьеры были ужасные рейтинги и посредственные отзывы. Если не ошибаюсь, всего было заявлено 8 серий и на этом существование шоу прекратится. Судя же можно добавить Alcatraz кстати, у них за 5 эпизодов аудитория уменьшилась в 2 раза, теперь сериал спасёт только чудо. Говоря о премьерах/отменах, ABC наконец-то назначило дату премьеры Apartment 23, комедии, от который все ссали кипятком этим летом, после того, как показали пилот. Начнётся показ с 11 апреля и шоу займёт тайм-слот Happy Endings. Думаю, что если новичок окажется хитом, есть большой шанс, что с Happy Endings распрощаются |
15 фев 2012, 14:46 |
|
|
0
в менталисте наконец-то интересная серия(s04e15). alcatraz унылое гавно, в середиен 2 серии я уже не мог продолжать это смотреть. Revenge чем дальше, тем запутаннее и веселее. |
19 фев 2012, 13:40 |
|
|
0
хбшка писал(а): в менталисте наконец-то интересная серия(s04e15).
Хз,мне он показался очень банальным,а "детективная" часть просто адовый бред. Мой босс налепил на фотку домик,сделанный в пэинте и украл кучу денег, пойду с ним поговорю об этом один на один ночью! С каждой серией сериал всё ближе и ближе к CSI и тому подобному трэшу.
#576 #576
Забавно, что чем у шоу есть тендеция- самые чудные эпизоды в итоге получаются самым лучшими.
Бтв, это только я, или Justified выдает великолепнейший сезон? Второй тоже был хорош, но сейчас шоу вышло на совсем иной уровень. Шикарные съёмки, куча напряженных моментов и нереально крутые антагонисты. Во время "гарладнской рулетки" и сцены в первой серии, где они на скорость стреляют, у меня аж руки вспотели. Пока,судя по тому,как развивается сезон, Justified > Homeland. |
19 фев 2012, 17:56 |
|
|
0
В сериалах, основанных на принципе "новая серия - новое дело" в принципе не бывает интересной детективной составляющей. Особенно в Менталисте, где ее вообще никогда небыло. Так что записывать это в недостатки - как-то не серьезно чтоли. А Justified всегда лучше Homelanda был, они конечно довольно разные да и "на вкус и цвет", но даже 1 сезон, который называют слабым - люто завинраривал.
|
19 фев 2012, 20:57 |
|
|
0
хбшка писал(а): Так что записывать это в недостатки - как-то не серьезно чтоли.
Понятно, что большинство детективных линий в подобных сериалах очень простые, но когда их герои начинают действовать совсем без здравого смысла, это уже плохой тон. В Bones, несмотря на всю эту чушь с суперлабораторией, где работают гении,выполняющие месячные задачи за часы, подобного я не припомню. А вот в нынешних сезонах Менталиста и Кастла подобные ляпы стали появляться. Цитата: А Justified всегда лучше Homelanda был, они конечно довольно разные да и "на вкус и цвет"
Несмотря на их различия, оба сериала чаще полагаются не на драму, а на моменты напряжения.У Justified были свои недостатки - первый сезон был немного скучноват,а во втором была эта конченая история с женой и деньгами, которую растянули на несколько серий. Плюс он во многом полагалcя на харизму персонажей: Бойд+Рэйлан, позже Лоретта(очень жаль кстати, что актриса сейчас в идиотском ситкоме с Тимом Алленом, она крутая) и cемейка Бенеттов. Сейчас вдобавок ко всему шоу стало использовать классные операторские и режиссёрские ходы и стало более жестоким(или я просто забыл прошлый сезон), что безусловно пошло на пользу.
#573 |
19 фев 2012, 21:45 |
|
|
0
#93#93 ну и конечно это |
19 фев 2012, 22:36 |
|
|
0
Стоит отдать должное кастингу, злодеи у них один лучше другого. Все фапают на Гаса из BB, но этот дядька ничем не хуже имо, с его маниакальной улыбкой и постоянными разговорами с аналогом Даян из Твин Пикс. Еще мне нравится фича, когда они показывают машину "плохого" зрителям, но герои о ней не знают. А потом ты видишь ее на заднем фоне в каком-нибудь кадре и понимаешь, что сейчас что-то будет. Но это они и раньше использовали вроде.
NBC заказало 13 серий будущего сериала про Ганнибала Лектера. На бумаге выглядит ужасно тбх, слабо представляю себе сериал, где один из главных героев убивает и ест людей . Но то, что за создание отвечает Брайан Фуллер внушает оптимизм, человек создал три отличных и ни на что не похожих шоу,а так же был главным сценаристом первого сезона "Героев" и именно с его уходом связывают резкое падение качества последующих серий. Осенью увидим - антисоциальная девушка ,разговаривающая с игрушками, и пироженщик, расследующий дела со своей мертвой подружкой и поющей официанткой тоже на бумаге выглядели феерически тупо. но итог получился отличным. Плюс,т.к. это Фуллер, есть большой шанс увидеть своих любимцев из его прошлых проектов на экране. |
20 фев 2012, 18:59 |
|
|
0
Отдельным постом. Вроде бы много народу тут его смотрит, так что решил сообщить.
Blue Mountain State отменили.
|
21 фев 2012, 01:15 |
|
|
0
Ганибалла Лектора где можно посмотреть ? |
21 фев 2012, 01:31 |
|
|
0
нигде |
21 фев 2012, 02:27 |
|
|
0
Lost. Лучше врятли сделают |
21 фев 2012, 13:14 |
|
|
0
#872 |
21 фев 2012, 13:38 |
|
|
0
Цитата: Ганибалла Лектора где можно посмотреть ?
В будущем. В сентябре, наверное, если не отложат ничего.
Хороший эпизод How i Met Your Mother, кстати. Кто-нибудь заметил, что он был в фиолетовых тонах? Одежда, покрывало на диване, зонтик Тэда, подсветка города. Фиолетовый ведь контрастирует с желтым. Кто-то из дизайнеров/ режиссеров явно любит свою работу, что настолько присматривается к деталям. Символичный парад зонтиков в конце прям напомнил топовые эпизоды третьего и четвертого сезонов. |
21 фев 2012, 14:26 |
|
|
0
угу и толстопузый такой намек, на имя жены теда, мне кажется. |
21 фев 2012, 19:41 |
|
|
0
ForeverAlone писал(а): угу и толстопузый такой намек, на имя жены теда, мне кажется.
???? Если ты про фразу Маршала в конце, это просто очередное издевательство создателей над фанатам. Бэйтс и Томас уже много раз говорили, что Робин всегда была и останется "тётей".
|
21 фев 2012, 23:35 |
|
|
0
Farewell писал(а): Цитата: Ганибалла Лектора где можно посмотреть ?
В будущем. В сентябре, наверное, если не отложат ничего. Я думал , что он уже вышел |
22 фев 2012, 11:46 |
|
|
1
женские персонажи в Walking Dead: #940 |
23 фев 2012, 19:16 |
|
|
0
хбшка писал(а): женские персонажи в Walking Dead
Такое ощущение, что TWD смотрят мазахисты. Какой бы сайт не читал, как только упоминается этот сериал, следующий комментарий о том, насколько он сосёт. Как персонажи блёклые тени себя же из комиксов, как надоедливы дети, как нету никакого экшена, как плоха актёрская игра. Тем не менее это не мешают шоу с каждый разом бить рекорды аудитории и рейтингов. Феномен какой-то прям.
Тем временем в Suburgatory прозвучало наверное лучше оскорбление в истории человечества. Актриса, играющая Далью, очень хороша. Серьезно, у нее идеальный комедийный тайминг. Вообще интересно, что в сериале, где такое большое количество ветеранов комедии, "дети" явно обыгрывают взрослых. Далья, Тесса и Лиза намного интереснее и смешнее, чем все родители. Персонаж Алана Тадика вообще бесит, непонятно зачем он нужен, его актёрский потенциал шоу тоже не использует.
|
24 фев 2012, 22:23 |
|
|
0
Цитата: Такое ощущение, что TWD смотрят мазахисты. Какой бы сайт не читал, как только упоминается этот сериал, следующий комментарий о том, насколько он сосёт. Как персонажи блёклые тени себя же из комиксов, как надоедливы дети, как нету никакого экшена, как плоха актёрская игра. Тем не менее это не мешают шоу с каждый разом бить рекорды аудитории и рейтингов. Феномен какой-то прям. там действительно нет likeable персонажей и каждый по своему ебнутый, причем довольно сильно. Но периодически бывают любопытные моменты, типа девочки-зомби или как в последней серии - зомби ели лицо еще живого человека^^ btw californication после пары-тройки унылых первых серий стал прям каким-то романтично-драматичным, даже приятно смотреть стало. a happy endings в какое-то унылое гавнецо превратился, кроме забывных кривляний Брэда, которые несмотря на то, что они постоянно повторяются(как и все действия всех персонажей) остаются смешными, в сериале в каждой серии есть 1, максимум 2 нормальные шутки. Что в сочетании с полным отсутствием какого-либо развития сюжета уже поднадоело. |
24 фев 2012, 22:48 |
|
|
0
Цитата: a happy endings в какое-то унылое гавнецо превратился, кроме забывных кривляний Брэда
Ну да,есть такое чувство,что все в Happy Endings очень стараются понравится и на выходе получаются надоедливыми. Всё это придумывание новых слов и постоянные оверреакции(особенно Брэд и Джейн,сценаристам явно нужно посмотреть на P&R и Raising Hope и увидеть, что любящие пары не должны каждые 30 сек махать руками и выражать свою любовь "симпатичными" ужимками и писклявым голоском) откровенно раздражают. С другой стороны, самым близким родственником шоу является 30 rock, где то же самое - персонажи карикатурны, а серия состоит из постоянных шуток и референсов поп-культуры. Это никак не HIMYM, скорее скетч-шоу.
Raising Hope в огне зато, они пока перехватили флаг "доброй комедии, где все друг друга любят" у P&R, у сценаристов которого явные проблемы, Энн+Том откровенно убивают эпизоды, которые без них были бы топом. |
24 фев 2012, 23:11 |
|