Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: Лучшие Шквала.
Мы про 3х3, Мистер Баблнепрожался.
|
21 июл 2009, 10:08 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
DarkneZZ писал(а): Мы про 3х3, Мистер Баблнепрожался.
я про 2х2, мистер 1interrupt out of 50
|
21 июл 2009, 10:19 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Bochka писал(а): DarkneZZ писал(а): Мы про 3х3, Мистер Баблнепрожался.
я про 2х2, мистер 1interrupt out of 50 Просто со стримом пинг 350, извинити Сэр. btw, во второй игре на Даларан арене, Нарки по телефону говорил первые 3 минуты, как ты заметил, он даже не циклонил. Но как положил трубку стало посложнее:О И ваще не нада сратся сейчас, ибо через 4,5 минуты я ухожу на тренировку, а уходить во время срача не круто, так что, ты классный!
|
21 июл 2009, 10:20 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
DarkneZZ писал(а): Bochka писал(а): DarkneZZ писал(а): Мы про 3х3, Мистер Баблнепрожался.
я про 2х2, мистер 1interrupt out of 50 Просто со стримом пинг 350, извинити Сэр. btw, во второй игре на Даларан арене, Нарки по телефону говорил первые 3 минуты, как ты заметил, он даже не циклонил. Но как положил трубку стало посложнее:О И ваще не нада сратся сейчас, ибо через 4,5 минуты я ухожу на тренировку, а уходить во время срача не круто, так что, ты классный! глупые отговорки! я не очень классный. а ты классный
|
21 июл 2009, 10:24 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ну ладно, решили, значит я классный, а ты гавно.
|
21 июл 2009, 10:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): btw, во второй игре на Даларан арене, Нарки по телефону говорил первые 3 минуты
[друид] [рыцарь смерти] is hard comp :/
|
21 июл 2009, 10:27 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
|
21 июл 2009, 10:31 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Он проюзал 2 двухминутных КД. +900АП +25% силы. И ебнул меня физическим дамагом на 6600 (ХУЯ). Ну бывают ваншоты, что я скрываю что-ли. Всё. ушел.
|
21 июл 2009, 10:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bochka писал(а): вот он скилл истинных фрост дк, один другого лучше
Слово "лучший" имхо не применимо к Нарайане ж)) Я вообще иногда не понимаю, как он играет и какой логики держится, когда нажимает кнопки.
|
21 июл 2009, 10:33 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Gothiques писал(а): Bochka писал(а): вот он скилл истинных фрост дк, один другого лучше
Слово "лучший" имхо не применимо к Нарайане ж)) Я вообще иногда не понимаю, как он играет и какой логики держится, когда нажимает кнопки. Эффект неожиданности!
|
21 июл 2009, 10:34 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Gothiques писал(а): Bochka писал(а): вот он скилл истинных фрост дк, один другого лучше
Слово "лучший" имхо не применимо к Нарайане ж)) Я вообще иногда не понимаю, как он играет и какой логики держится, когда нажимает кнопки. я сказал лучше, а не лучший. дарки бегает ставит томбу по кд, в сакрифайс и тп. нарайяна забегает за столб, сливает все кд. потом его убивают."и где хил?я же все поюзал!"
|
21 июл 2009, 10:36 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Eminencex писал(а): Gothiques писал(а): Bochka писал(а): вот он скилл истинных фрост дк, один другого лучше
Слово "лучший" имхо не применимо к Нарайане ж)) Я вообще иногда не понимаю, как он играет и какой логики держится, когда нажимает кнопки. Эффект неожиданности! Скорее внезапности. ВСЕ ВСЕ УШЕЛ БЛЯ! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Bochka писал(а): Gothiques писал(а): Bochka писал(а): вот он скилл истинных фрост дк, один другого лучше
Слово "лучший" имхо не применимо к Нарайане ж)) Я вообще иногда не понимаю, как он играет и какой логики держится, когда нажимает кнопки. я сказал лучше, а не лучший. дарки бегает ставит томбу по кд, в сакрифайс и тп.нарайяна забегает за столб, сливает все кд. потом его убивают."и где хил?я же все поюзал!" Бывает в сакрифайс, но ведь бьем мы не обязательно твоего напарника, можно с сайленсом попробывать до бабла тебя довести, можно даже в сакрифайс дать тебе циклон и развести на тринкет и так далее.
|
21 июл 2009, 10:37 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
я дварф. за сайленс ты меня не убьешь. будет у тебя 130 рп. сало. ты получаешь стоунформу и твои криты не по 6-7к идут а по 3-4-5 а еще я алхимик :O 4к хп не лишние в сайленсе)
вообще, фрост дк который не попадает в каст, вряд ли убьет паладина)правда иногда бывает попадет в начале каста кто-нибудь получишь лок на 3.5сек и за 3 гкд въебешь без бабла почти с фулл хп..
upd. а не. если <30% там не дамажит почти))
|
21 июл 2009, 10:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Bochka дай угадаю, ты скиллованный прот хил пал, играющий с дк?
|
21 июл 2009, 13:04 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Dord писал(а): прот хил пал, играющий с дк?
именно.а ты скиллованый эм.. шаман каина?)
|
21 июл 2009, 13:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Bochka писал(а): Dord писал(а): прот хил пал, играющий с дк?
именно.а ты скиллованый эм.. шаман каина?) да, от прот пала слушать о "истинном скилле дк" достаточно забавно.
|
21 июл 2009, 13:10 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Dord писал(а): Bochka писал(а): Dord писал(а): прот хил пал, играющий с дк?
именно.а ты скиллованый эм.. шаман каина?) да, от прот пала слушать о "истинном скилле дк" достаточно забавно. я играл с разными дк,я играю за дк. я наверное вижу разницу между одним и другим.
|
21 июл 2009, 13:15 |
|
|
anklove
|
0
Слово "лучший" имхо не применимо к Нарайане ж)) Я вообще иногда не понимаю, как он играет и какой логики держится, когда нажимает кнопки. Классика: «Это как Олимпиада для Дебилов, даже если ты выиграл, ты все равно дебил.» #869 Вот они победители!
|
21 июл 2009, 13:17 |
|
|
Dethcord
|
0
СКИЛЛ В ТОПЕ СКИЛЛ В ТОПЕ
|
21 июл 2009, 13:20 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ну я пришел, пожрал.
Бочка, послушай, дорогой, я сбивал тебе больше кастов с пингом 350. Более того, протпал, знающий, что кроме флешки и холилайта у него нихуя нет, начинает фейкать, как Бог. Ибо тратить двухминутные КД ему тоже впадлу. Вот так вот.
|
21 июл 2009, 13:24 |
|