Келлихохо писал(а):
Bochka писал(а):
я сказал лучше, а не лучший.
дарки бегает ставит томбу по кд, в сакрифайс и тп.
нарайяна забегает за столб, сливает все кд. потом его убивают."и где хил?я же все поюзал!"
Играл огрмное количество игр с нарайяной/до х играл против дарки.Игроки одного уровня.
Теперь интересная вещь-они оба посредственные-максимум дуэлянт уровень(ведуться на каждый фейк/рандомный юз мейн кд,беспричинный лос своего хила и куча куча куча других gamebreacking ошибок).
Они оба сильные дк играющие в топе.
Skill class bro!=/.
P.S. Как то на 2400 встречал дк у которого майнд фриз(интерапт) был в дпс ротации...чувак просто кастил его каждые 10сек...о бекпедалящих дру на этом рейте даже говорить не буду-все и так видили/... bc пиратка is my choice-_-''
келли не льсти себе - играй на пиратке. По поводу скилла. Помниться 2600 + брали при почти 80% винов, со своей задачей я справлялся, пусть не идеально, но играть в сетапе прист дк сложнее изимодного дру/пал. Так вот ты тут рассказываешь как кто тут на что ведеться и так далее, сам лишь мог бежать похилить, и в паники каждую минуту кричя мне надо пить, убей пета , держи дд не дай дойти.... и по кругу, у меня есть друган одет хуже тебя в разы, но фишку приста просек сразу, то что он в злобном выделывает там и твоими 2600 и топом не пахло, при этом ты посчитал себя достойным высшего и сменил 125 тиммейтов с которыми у тебя нехрена не вышло.
Опустим выше все сказанное , самое приятное это когда за спиной начинают разводить говно как бабки на скамейке, при этом в лицо мило улыбаясь, за аленей уже не раз убедился смелости излагать напрямую нету, не знаю ,за орду такого не было, хотя это было давно...
дарки гуд дк дру / хотя я не играл месяц дкой пока из серьезного увидел только их, но там сыгранность видна.
з.ы готовлюсь к аттаке - ну где там любимое агро.