Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Лучшие Шквала.
Разорчик топ хантер? *плачет* (от смеха)
|
30 июн 2009, 21:14 |
|
|
Nah
|
0
о, ура, анкеты [воин] Адвокат, а что, есть еще какие-то вары? [друид] Венжи, остальные не такие страшные :) [жрец] Ну тут все понятно...Но тока потмоу что пиченя вне конкурса [маг] маг: Магов я не знаю :) говорят Щщи крутой был, пока его не забрали [чернокнижник] Редхот не оставлял шансов =/ [охотник] все одинаковые, лично мне нравится как Пурген играет :) [разбойник] Против хороших рог почти не играл, ничо сказать не могу [рыцарь смерти] Ну, если смотреть по рейту, то Кенкон. А так многие на одном уровне примерно. [паладин] Видимо Дюс, я других не знаю просто :) [шаман] в этом сезоне не видел, но раньше Ламерок был самый клиовый :) Надеюсь всем очень интересно было почитать :)
|
30 июн 2009, 21:17 |
|
|
Shamage
|
0
DarkneZZ писал(а): Он мне говорил, что кварц показывает пинг 500+, 600 это так, округлил Оо
мне квартз тоже показывает 500+ Добавлено спустя 51 секунду:razorchik писал(а): Келлихохо писал(а): маг: нова/шамажка/анманер/дримпавнер( все 4-о на одном уровне)
на месте шамага я бы воспринял это как оскорбление ты адско проницателен.
|
30 июн 2009, 21:24 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Шамаг и Разорчик думают, как один?
|
30 июн 2009, 21:28 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
[воин] адвокат, мол [друид] венжи, нарк. [жрец] сникерсихо , фено. [маг] джокер, пит, щиииии [чернокнижник] ларик, дубровочка в дестро жжет [охотник] Обломович ниче так в 3х3, Джеклезвие [разбойник] валл, крид, нефиг, ттсм [рыцарь смерти] войт, мариягролум [паладин] акаба, джедитян, асгард [шаман] матильда, вердер, нипанятна
|
30 июн 2009, 21:32 |
|
|
Catch me
|
0
не могу знать как кто из них играет, тупо по рейтингу в двойке: [воин] Адвокатлол (хз ктоэто но говорят круто играет, есть мувики?) [друид] Венжи (вообще ничего не слышал но думаю что хаэс) [рыцарь смерти] Кенкон (видел мувик, как можно играть с таким уи??) [жрец] Феноменон (видел мувики, чоткий потсан!) [паладин] Тиига (на вохе его почему то ненавидят, паладины фейсролл!) [чернокнижник] Дубровочка (ничего не могу сказать) [шаман] Санзи (играть шаманом на таком рейтинге в 2х2 очень круто!) [разбойник] Элурена (незнаю кто это, но наверное попадает киком каст) [охотник] Декси (играть на таком рейтинге хантом так же круто как и шамом!) [маг] Снооби (у всех рогомагов почему то стата неочень, вспоминается 77-1 у какого-то рогомага в 4 сезоне)
|
30 июн 2009, 21:36 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Shamage писал(а): мне квартз тоже показывает 500+
Задержка это величина не постоянная, значение которой меняется на внутри игровом датчике раз в минуту. Квартц показывает значение пинга в определенную единицу времени, поэтому принимать эти 500 за свое настоящее значение пинга не стоит, это неверно.
|
30 июн 2009, 21:39 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
мне одному кажется глупо писать о тех, против кого не играл, а "тупо по рейтингу" ?
|
30 июн 2009, 21:40 |
|
|
Shamage
|
0
Pittlord писал(а): Shamage писал(а): мне квартз тоже показывает 500+
Задержка это величина не постоянная, значение которой меняется на внутри игровом датчике раз в минуту. Квартц показывает значение пинга в определенную единицу времени, поэтому принимать эти 500 за свое настоящее значение пинга не стоит, это неверно. об этом и говорю
|
30 июн 2009, 21:40 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Spail писал(а): мне одному кажется глупо писать о тех, против кого не играл, а "тупо по рейтингу" ?
Это объективнее, чем писать своих друзей. (:
|
30 июн 2009, 21:43 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Catch me писал(а): [шаман] Санзи (играть шаманом на таком рейтинге в 2х2 очень круто!)
За мою короткую игру на шквале я повстречал єтого шамана . И как мне кажится он лудший рестор шаман которого я встречал на 4х разных бг в разных сезонах . Он очень чётко следит за игрой ничего не упускает . за 4 игры против его тройки не видел ни одного "лишнего движения"
|
30 июн 2009, 21:45 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Eminencex писал(а): Spail писал(а): мне одному кажется глупо писать о тех, против кого не играл, а "тупо по рейтингу" ?
Это объективнее, чем писать своих друзей. (: если человек, против которого я играл на арене является моим другом и при этом один из лучших в своем класе - не писать о нем? иногда стоит думать о чем пишешь
|
30 июн 2009, 21:51 |
|
|
Catch me
|
0
Spail писал(а): мне одному кажется глупо писать о тех, против кого не играл, а "тупо по рейтингу" ?
когда кажется креститься надо! Добавлено спустя 53 секунды:Spail писал(а): если человек, против которого я играл на арене является моим другом и при этом один из лучших в своем класе - не писать о нем? иногда стоит думать о чем пишешь
ну ты тупой!
|
30 июн 2009, 21:53 |
|
|
Келлихохо
|
0
Тупая тема;p огромное кол-во людей называет знакомых/друзей. Кто то упомянул лучшим кейна кто то пургена(это даже улыбнуло) кто то меня и тд ...причём явно что это смешно ><
Короче список Готика всё отражает^^
|
30 июн 2009, 21:55 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Келлихохо писал(а): Тупая тема;p огромное кол-во людей называет знакомых/друзей. Кто то упомянул лучшим кейна кто то пургена(это даже улыбнуло) кто то меня и тд ...причём явно что это смешно ><
Не скромничай, ты хорошо пристом играешь :Р <3 наши дуэли в дун моро ^^ А так вообще да, ты прав ;d
|
30 июн 2009, 21:56 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Келлихохо писал(а): Тупая тема;p огромное кол-во людей называет знакомых/друзей. Кто то упомянул лучшим кейна кто то пургена(это даже улыбнуло) кто то меня и тд ...причём явно что это смешно ><
готик забыл кузялола
|
|
|
razorchik
|
0
есть роги играющие двойку лучше кейна? :) в тройке да стронг пока вне конкуренции.
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
razorchik писал(а): есть роги играющие двойку лучше кейна? :) в тройке да стронг пока вне конкуренции.
Я слышал, у Элурены команда топ-1 рогприст шквала
|
30 июн 2009, 21:57 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Нижеизложенное мной - мое имхо Вар - Адвокат Шам - Санзи Хант - Джеклезвие Маг - Шамажка Прист - Фен Рог - Стронгповнер,Кэйн Дк - Кенкон Дру ресто - Венж Дру ферал - Сигрр(Также булшифт но он в с6 в ферале не играет) Лок - Дубровочка,Редхот Пал - Дэвила
|
30 июн 2009, 21:59 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
[шаман] Санзи это бля Бог !11
|
30 июн 2009, 22:04 |