Да, это понятно, что знакомые разных классов обижаются, почему не упомянуты их друзья. Есть много хороших игроков. А есть игроки лучшие :) О лучших и идёт здесь речь.
макунга в топе тоже никогда небыл :) ну если не считат ласт глад место в 5х5
Что ты ко мне приебался? Это не мой первый глад. 5на5 в прошлом и этом сезоне в сэтапе хант, лок, элем, прист, пал - изимод. Всем это давно известно. Или ты забыл как тебя фармили в 6том сезоне? Или топом ты считаешь только тех кто фейсролил на Вихре?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
0
Re: Лучший Охотник Русского Коммьюнити
Gothiques писал(а):
Да, это понятно, что знакомые разных классов обижаются, почему не упомянуты их друзья. Есть много хороших игроков. А есть игроки лучшие :) О лучших и идёт здесь речь.
Ну готик смотри макунгу ты например включил только потому что он взял глада хотя скиллом мб и не блещет Амху просто не удалось найти напарника я не говрю что он лучший я просто говорю что он лучше некоторых личностей которые находяться в этом списке а раз он лучше занчит он может быть там -> и был задан вопрос почему его там нет все просто =)
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Evolist писал(а):
Это не мой первый глад.
Так это не твой глад, типа ты сам признаешь, что был протащен в изи мод сетапе? глад 5го сезона у хантера - это конечно достижение пиздец bc zero to wotlk hero (c) ...
30 мар 2010, 16:44
insave
0
А где тот хант каторый в с5 брал глада с шаманом "Призи" ? =) какой у него шас ник ?
30 мар 2010, 16:45
Evolist
0
troylol писал(а):
Evolist писал(а):
Это не мой первый глад.
Так это не твой глад, типа ты сам признаешь, что был протащен в изи мод сетапе? глад 5го сезона у хантера - это конечно достижение пиздец bc zero to wotlk hero (c) ...
Вопрос еще в том, кто кого тащил в изимод сэтапе. А можно сначала увидеть твои комменты в другой теме со скриншотами?
30 мар 2010, 16:47
izdi
[9.8]
0
Dord писал(а):
Амхантер такой же хороший хантер, как хайденсик хороший рога.
Что же он тебе сделал, солнышко?
30 мар 2010, 17:03
Ансва
[0.6]
0
Dord писал(а):
Амхантер такой же хороший хантер, как хайденсик хороший рога.
мы с амхантером двойку как раз собирались делать , типо лучший хант рога.
30 мар 2010, 17:04
Bland
[0.9]
0
Тралс писал(а):
Амху просто не удалось найти напарника я не говрю что он лучший я просто говорю что он лучше некоторых личностей которые находяться в этом списке а раз он лучше занчит он может быть там -> и был задан вопрос почему его там нет все просто =)
Просто не удалось, просто не лучше, просто значит, просто может быть. Ты такой простой.
Тралс писал(а):
и был задан вопрос почему его там нет все просто =)
Gothiques писал(а):
Чем он лучший? В каком месте? Если объективно конечно оценивать.
А у нас на форуме принимаются заказы на смайлики? Я бы заказал /лицоладонь Он необходим.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.