Автор |
Сообщение |
shvarc
|
0
Re: Лучший Охотник Русского Коммьюнити
razorchik писал(а): прикол в том что каждый норм хант знает что определить кто бест в этом классе очень сложно, либо человек умеет играть хантом либо нет, так сказать шарит механике класса или не шарит, а те кто умеет делают все практически одинакого и все уже решают команды и сетапы :)
тебе еще не надоело списывать свои лоурейты на своих напарников/сетапы?
|
30 мар 2010, 02:18 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я например вообще голосую довольно субъективно. И вообще самое главное хорошие люди в команде. А не ололо наезды через арену. У нас вот мирдружбажвачка. Правда Сканг иногда нападает на [be1] [разбойник] Но это потому что Сканг и научился играть пристом на пиратке
|
30 мар 2010, 02:22 |
|
|
razorchik
|
0
shvarc писал(а): razorchik писал(а): прикол в том что каждый норм хант знает что определить кто бест в этом классе очень сложно, либо человек умеет играть хантом либо нет, так сказать шарит механике класса или не шарит, а те кто умеет делают все практически одинакого и все уже решают команды и сетапы :)
тебе еще не надоело списывать свои лоурейты на своих напарников/сетапы? эй ноунейм говно, ты видиш у меня рейты?
|
30 мар 2010, 02:26 |
|
|
shvarc
|
0
razorchik писал(а): shvarc писал(а): razorchik писал(а): прикол в том что каждый норм хант знает что определить кто бест в этом классе очень сложно, либо человек умеет играть хантом либо нет, так сказать шарит механике класса или не шарит, а те кто умеет делают все практически одинакого и все уже решают команды и сетапы :)
тебе еще не надоело списывать свои лоурейты на своих напарников/сетапы? эй ноунейм говно, ты видиш у меня рейты? ну в этом сезоне выше 2200 ты вроде не вылазил ну если не учитывать твоего сверхсекретного альта с 2600 ммр
|
30 мар 2010, 02:29 |
|
|
razorchik
|
0
блять ты болен, читай коммент Готика на первой странице, даже он знает всех моих баеров :)
|
30 мар 2010, 02:35 |
|
|
shvarc
|
0
я хз кто там у тебя баер,но за весь сезон,тебя выше 2300,к сожалению,никто не видел п.с.у меня тоже есть баеры на 2800 в циклоне,только мейном мне пока некогда врываться
|
30 мар 2010, 03:10 |
|
|
razorchik
|
0
я тебе открою страшную тайну что вообще в этом сезоне не играл, да поиграл недели 3 с пернатым, полутал поинты, потом сделал 2200 лички себе с фейстролом и нурпи в баерной тимке для лука и все(похуй что та тимка внезапно скакнула на 2550). Да с пернатым у нас было гдет 2300, узнай скок было у джета с саттаром и дк(ойоймоелицо) вроде.
|
30 мар 2010, 03:16 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Джет, Серп. голосовал за Серпуху, потому что его бабуля жарит в наших стримах
|
30 мар 2010, 05:00 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Опрос по рогам глупо будет, [ork] [ork] [ork] [ork]
|
30 мар 2010, 05:07 |
|
|
NightWolf
|
0
Большинству понятно что Джет тащит. Если бы в опросе не было бы Джета, то было бы интересно за результатом смотреть
|
30 мар 2010, 10:36 |
|
|
Тралс
[0.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
|
0
А почему Амхантера в списке нет? С руками, знание механики класса а какой божественный кайт? Думаю многие (согласяться)
|
30 мар 2010, 16:00 |
|
|
razorchik
|
0
амхантер лучше макунги инфа 100%
|
30 мар 2010, 16:02 |
|
|
Тралс
[0.2]
|
0
если совместить тактичность джета и находивость амхантера то получиться лучший хант в мире :Р
|
30 мар 2010, 16:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тралс писал(а): А почему Амхантера в списке нет? С руками, знание механики класса а какой божественный кайт? Думаю многие (согласяться)
И что помешало ему взять Гладиатора?
|
30 мар 2010, 16:08 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Божественный кайт помешал.
|
30 мар 2010, 16:11 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Тралс писал(а): А почему Амхантера в списке нет? С руками, знание механики класса а какой божественный кайт? Думаю многие (согласяться)
И что помешало ему взять Гладиатора? Наверно то,что я дерганый ,и не умею просто стоять на месте и наяривать пве циклы,хотя именно они и нужны в 3в3 и 5в5)Зато в дуэлях это сказывается с лучшей стороны,но это уже никак не рейтинговано)
|
|
|
Тралс
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Тралс писал(а): А почему Амхантера в списке нет? С руками, знание механики класса а какой божественный кайт? Думаю многие (согласяться)
И что помешало ему взять Гладиатора? Напарники +( Не скрываю что иногда у него страдает анализ ситуации и тактика но в остальном ОТЛИЧЕН! =)
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Наверно нон-стоп переключать аспекты и из минуты на арене - проводить 30 секунд в дейзе, это пиздатый трикс и так задумано.
|
30 мар 2010, 16:14 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Sattar писал(а): Наверно нон-стоп переключать аспекты и из минуты на арене - проводить 30 секунд в дейзе, это пиздатый трикс и так задумано.
Вредная привычка,я вроде никогда ей не хвастался.Потому и не собираюсь претендовать на лучшего охотника арен.
|
30 мар 2010, 16:15 |
|
|
Нурп
|
0
Готик молится только на гладиаторов , остальных в списке быть не должно
|
30 мар 2010, 16:16 |
|