Тралс тоже не играет еще помоему после трансфера бехов за альянс
12 фев 2012, 14:15
izdi
[9.8]
0
Лучший энханс РУ вкладки
Зевсо писал(а):
Бб не с екатеринбурга случаем?
с калининграда вроде бы
12 фев 2012, 16:51
Экзоу
[1.1]
0
Лучший энханс РУ вкладки
автор, а что тут делают переливалы, и никому неизвестные игроки? многие их вышеперечисленных уже даже не играют сейчас... и вообще зачем создавать подобные темы? что это даст?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Емилилохпро (Помогаю взять Энхам 2200-2400 3х3\2х2 -пм ) ахахаха=))))))))) себе возьми сначала=) или лить будешь пацанам?:)
Я думаю, что выскажу мнение, которое разделят многие, играющие на высоких рейтингах. В таких опросах большинство проголосовавших попросту не встречали кандидатов на арене и судить об уровне игры могут только по мувикам\стримам\распиаренности игрока на форуме. Именно поэтому в этом опросе так сильно лидирует Диаблоус (со своими 179-ым неизданным ), хотя реально Адорв\бб как минимум не хуже. В других опросах наблюдается похожая ситуация, в этом нет ничего удивительного )
12 фев 2012, 19:03
Enarce
[14]
0
Лучший энханс РУ вкладки
Диаблус известен в мире как один из лучших энхов.
Он бы не стал таким, если бы постоянно играл на ру.
Ерш немного не прав.
12 фев 2012, 19:05
Zeus
[32.9]
0
Лучший энханс РУ вкладки
Msi писал(а):
Я думаю, что выскажу мнение, которое разделят многие, играющие на высоких рейтингах. В таких опросах большинство проголосовавших попросту не встречали кандидатов на арене и судить об уровне игры могут только по мувикам\стримам\распиаренности игрока на форуме. Именно поэтому в этом опросе так сильно лидирует Диаблоус (со своими 179-ым неизданным ), хотя реально Адорв\бб как минимум не хуже. В других опросах наблюдается похожая ситуация, в этом нет ничего удивительного )
Меня, кстати, всегда удивляло то, как можно играть годами в одном сетапе. Это ж ебануться можно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.