Тесла (Майкрайс) очень хорошо играет атм, не видел Быблока и Адора сейчас, но Адор вообще олдскулл гангстер, респект ему ;p Теранус это вообще клоун, какой нахуй бест энханс?
11 фев 2012, 18:18
Dmitro
[-3.8]
Лучший энханс РУ вкладки
фаррик же
11 фев 2012, 18:19
Evgeny144
[-0.6]
0
Лучший энханс РУ вкладки
Цитата:
кто эти люди? где Диаблос
Цитата:
Где Кебра?
Я написал про шаманов ру вкладки,а кебра и диаблоус сидят на циклоне,хоте нет,кебра уже забил.
Объективно, я играл с энх шаманом два сезона и являюсь известнейшим основателем самого главного сетапа для мили шаманов - Creative Cleave/Готик клив. После моего самого объективного мнения - читать другие посты уже не смысла.
Потом остальные. Но так как автор - полнейший уебан не способный сформировать ники в столь важном топике для энхов, он идёт нахуй, топик закрывается. Возможно, топик сможет сделать менее уебанский ТС с компетентным и объективным голосованием без ракалов-баеров многих сезонов типа тиранусов.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Лучший энханс РУ вкладки
Gothiques писал(а):
Объективно, я играл с энх шаманом два сезона и являюсь известнейшим основателем самого главного сетапа для мили шаманов - Creative Cleave/Готик клив. После моего самого объективного мнения - читать другие посты уже не смысла.
Потом остальные. Но так как автор - полнейший уебан не способный сформировать ники в столь важном топике для энхов, он идёт нахуй, топик закрывается. Возможно, топик сможет сделать менее уебанский ТС с компетентным и объективным голосованием без ракалов-баеров многих сезонов типа тиранусов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.