Re: Лучший форумный тролль
2Raubritter:
Своим постом в отношении Каина ты в очередной раз доказал, что являешься бичем, который пару месяцев назад сумел кого-то случайно убить в аутдор и тут же полез на форум "врываться в ПвП тусовку" .
В прочем, как и почти вся твоя бичевская гильдия.
Из всего списка троллить умеет онли Каин, при чем очень грамотно, ноль срывов за все время. Знает что, куда написать, где лучше помолчать и подождать, пока все утонут в своем же дерьмище.
Напалам тянет на тролля с натяжкой, ибо его самого легко затроллить, но все же тянет, хоть и сидит на одной из самых низких ступеней данной эволюции.
Я бы совсем недавно еще бы может быть добавил в список Свуя, поставив между людьми выше, но его недавний детский срыв дал понять, что он всего лишь жертва, а жертва троллем быть не может
Остальные хз зачем в списке:
Готик - вообще не тролль, говорит только то, что думает и ответит на любой пост, при чем даже не удобный(что не свойственно толлям)
Разорчик - обычно его самого агрят только в путь и он ведется.
Пиченя - просто развлекается, ему по фану послать кого-то нахуй.
Ома - не троллит. Я бы разделил ее посты на 2 типа: 1.Просто извергает потоки по настроению, которые за частую настаебывают, но ей пох(и правильно). 2. В которых она в определенной ситуации довольно грамотно расписывает человека, либо группу людей, но далее, к сожалению, возвращается к пункту 1.
Копетан - ээээм, где Вы видели хоть один пост от него, чем-то напоминающий троллинг? Ну может изредко зайти в тему и написать про кого нить хуйню и уйти, но это никак не тянет. Человек просто ловит джинов в бутылочку и поднимает окружающим настроение. Скорее из тех, про кого можно сказать, что "лучше с ним, чем без него".
П.С.: Есть еще одна группа людей, которых часто путают с толлями, но описывать не буду, лучше покажу наглядно чуть позже на живем примере.