Жизнь Марлы как на ладони, все знают ее внешность, знают, где она живет, знают ее внешние проявления для чужих, знают, какой она умеет быть для своих. Ее тут просто знают, и я не думаю, что влетевшая фемина всерьез может претендовать на мужское внимание в этом закрытом соёбществе.
Милая, для начала выучи для себя, что такое девиантное поведение. Ома может зайти на пвп форум, отработав почти 6 лет на аг.ру и в прочем игрожуре, и может писать посты, которые кажутся тебе не в тему. И кому-то еще, таким, как ты, они кажутся выбивающимися из комьюнити, но это не так. Вы просто слишком глупы и у вас слишком мало этого всего внутри накоплено, чтобы понять, что все тут в тему. Ты и такие как ты видят только внешнее, вам вообще никогда ничего не понять. Крошка, будь маркитанткой комьюнити для начала, и не тягайся с Марлой, у нее это уважение людей очень дорогой ценой куплено, не то что у тебя, анонимное хз что. Извини, вырвалось.
Но я приезжаю на СД, когда мне совсем плохо на сервере домохозяек, и получаю там прием на высшем уровне, о каком только мечтать тебе, милая крошка.
Вернемся к девиа... ну ты поняла. Ты сама уверена, что на своем месте именно на этом форуме? Не отвечай вопросом на вопрос, это дурной тон).
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд: Да, и по теме.
Понимаете, у форумного говна есть одна особенность. Ему отчаянно хочется бурлить, чтобы хоть как-то намекнуть окружающим на свою значимость. В ход идут ужимки, ухмылки, подсмотренные где-то крутые посты, стыренные цитаты и картинки, в общем все.
При этом форумное говно с особым наслаждением набрасывается на выделяющиеся из общей массы сообщения, подобно тому, как паразиты прилепляются к более крупным особям, дабы выжить.
Они начинают срач вокруг необычного сообщения, они же бурлят потом, и главный форумный тролль на все времена - этот форумный серый планктон, которому отчаянно хочется стать звездой хоть на пять минут, и который не знает и знать не хочет, что такое быть звездой на самом деле, а когда узнает, сваливает в свой океан говна обратно, приговаривая "я на это не подписывался".
Поэтому весь список фейл. Троллей в нем нет, разве что Кейн иногда подбрасывает, но у него это тоже не самоцель.
2Ким Если Ома не наркоманка и не алкоголичка.... ну и не шляется ранним утром по улицам в поисках приключений, то врядли ее можно обвинить в девиантном поведении.....
Осень идет после лета К.О. (c) не соврать бы, но по моему Даркилол
03 ноя 2009, 15:03
Oma
[0.2]
0
Re: Лучший форумный тролль
у меня прогулки 10км ежедневно, 8 лет на горных лыжах в детстве, йога сейчас (для здоровья и без фанатизма, которое тоже ведет туда еще). Алкоголь - по праздникам с родными, вай бы и нот, но это редко.
по утрам я шляюсь, да. Те самые плановые 10 км прохожу.
03 ноя 2009, 15:08
Targat
0
Ох лол, она действительно не тролль " onclick="window.open(this.href);return false;
03 ноя 2009, 16:08
Napalm
[0.1]
0
я тоже никого не виню в девиантностном повидении
03 ноя 2009, 16:26
Oma
[0.2]
0
Targat, для тебя история.
Старый и молодой монах какого-то затерянного в горах буддистского монастыря шли своей дорогой, и когда они подошли к небольшой реке, они увидели девушку, которая явно боялась переходить через бурный поток.
Старый монах молча взвалил ее на плечи, перенес через реку и пошел дальше.
Молодой шел с ним и после очень долгого молчания, спустя несколько часов, сказал старшему: "Мне кажется, людям нашего сана не подобает так ухаживать за женщинами".
Старый монах посмотрел на него и мягко спросил: "Я оставил ту девушку на берегу, а ты до сих пор несешь ее?".
Я не помню об АГ уже ничего, а вы все еще несете.
03 ноя 2009, 16:34
Вотафак
0
а ведь достойный ответ , даже от слабоумной ^^
03 ноя 2009, 18:09
Napalm
[0.1]
0
Вотафак писал(а):
не стоит так называть наркоманов, они тоже люди
03 ноя 2009, 18:13
Raubritter
[2.6]
0
Вотафак писал(а):
это такой баян, что его стыдно рассказывать, даже если и подходит к случаю
04 ноя 2009, 10:35
Oma
[0.2]
0
Напалм, прикинь, я даже не различаю обдолбанных лиц на улице от обычных рож.
То есть в теме наркомании, как там себя ведут, что принимают, как потом выглядят я хз и знать не хочу.
А ты засранец маленький говоришь мне "спасибо" за посты на вохру и здесь гадишь по-мелкому. Тьфу.
04 ноя 2009, 12:58
Apollion
0
Я не форуме без году неделя, но могу сказать следующее : Готик не тролль, он хоть и пишет многа букавак, но по делу) настоящие тролли это паряще-говорящий Кейн, практикующий двуличие, вкупе с манией величия ^^, Напалм (ну лолодин епта) и пицот котов, честно он единственный, кто умудряется по-настоящему раздражать своей тупой мяфочкой-куяфочкой и базарами про мерзких оркчиц. Печеня кто такой вообще не видел, а вот Ома...просто девку забили и сагрились толпой, мое имхо скоро ее зааоешат и она сбежит куда-нибудь плакать в подушку, хотя мб ей за 30, и она развлекается подобным образом по понятным причинам....печаль. Пицот котов поставь наконец аву с котэ.
04 ноя 2009, 15:00
Oma
[0.2]
0
предлагаю снести всю тему, оставить в ней только пост Appolion выше, и плакать всем над ним. И растаскивать на цитаты (больно бьет Эйни по рукам и вырубает Готика и Кэйна тоже. Я первая пришла и растаскивать на цитаты это мое, вечеринки у реки не было, а я не могу приехать туда с пустыми руками).
04 ноя 2009, 15:36
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Oma писал(а):
предлагаю снести всю тему, оставить в ней только пост Appolion выше, и плакать всем над ним. И растаскивать на цитаты (больно бьет Эйни по рукам и вырубает Готика и Кэйна тоже. Я первая пришла и растаскивать на цитаты это мое, вечеринки у реки не было, а я не могу приехать туда с пустыми руками).
<3
04 ноя 2009, 16:11
Apollion
0
Все не поняли её пост или я реальне полодин ?
04 ноя 2009, 16:53
Вотафак
0
Сейчас Ома тебя разложит на атомы , если конечно посчитает нужным.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.