Лучший форумный тролль 

Кто же он?
Готиг 9%  9%  [ 58 ]
Кэйн 45%  45%  [ 303 ]
Напалм 8%  8%  [ 54 ]
Разорчик 6%  6%  [ 41 ]
Пиченя 3%  3%  [ 19 ]
Ома 11%  11%  [ 71 ]
Пицот тысяч котов 19%  19%  [ 130 ]
Всего голосов : 676

Лучший форумный тролль  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший форумный тролль
Крошка, понимаешь в чем дело.

Жизнь Марлы как на ладони, все знают ее внешность, знают, где она живет, знают ее внешние проявления для чужих, знают, какой она умеет быть для своих. Ее тут просто знают, и я не думаю, что влетевшая фемина всерьез может претендовать на мужское внимание в этом закрытом соёбществе.

Милая, для начала выучи для себя, что такое девиантное поведение. Ома может зайти на пвп форум, отработав почти 6 лет на аг.ру и в прочем игрожуре, и может писать посты, которые кажутся тебе не в тему. И кому-то еще, таким, как ты, они кажутся выбивающимися из комьюнити, но это не так. Вы просто слишком глупы и у вас слишком мало этого всего внутри накоплено, чтобы понять, что все тут в тему. Ты и такие как ты видят только внешнее, вам вообще никогда ничего не понять. Крошка, будь маркитанткой комьюнити для начала, и не тягайся с Марлой, у нее это уважение людей очень дорогой ценой куплено, не то что у тебя, анонимное хз что. Извини, вырвалось.

Но я приезжаю на СД, когда мне совсем плохо на сервере домохозяек, и получаю там прием на высшем уровне, о каком только мечтать тебе, милая крошка.

Вернемся к девиа... ну ты поняла. Ты сама уверена, что на своем месте именно на этом форуме? Не отвечай вопросом на вопрос, это дурной тон).

Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Да, и по теме.

Понимаете, у форумного говна есть одна особенность. Ему отчаянно хочется бурлить, чтобы хоть как-то намекнуть окружающим на свою значимость. В ход идут ужимки, ухмылки, подсмотренные где-то крутые посты, стыренные цитаты и картинки, в общем все.

При этом форумное говно с особым наслаждением набрасывается на выделяющиеся из общей массы сообщения, подобно тому, как паразиты прилепляются к более крупным особям, дабы выжить.

Они начинают срач вокруг необычного сообщения, они же бурлят потом, и главный форумный тролль на все времена - этот форумный серый планктон, которому отчаянно хочется стать звездой хоть на пять минут, и который не знает и знать не хочет, что такое быть звездой на самом деле, а когда узнает, сваливает в свой океан говна обратно, приговаривая "я на это не подписывался".

Поэтому весь список фейл. Троллей в нем нет, разве что Кейн иногда подбрасывает, но у него это тоже не самоцель.

03 ноя 2009, 14:22

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
2Ким
Если Ома не наркоманка и не алкоголичка.... ну и не шляется ранним утром по улицам в поисках приключений, то врядли ее можно обвинить в девиантном поведении.....

Осень идет после лета К.О. (c) не соврать бы, но по моему Даркилол

03 ноя 2009, 15:03

0
у меня прогулки 10км ежедневно, 8 лет на горных лыжах в детстве, йога сейчас (для здоровья и без фанатизма, которое тоже ведет туда еще). Алкоголь - по праздникам с родными, вай бы и нот, но это редко.

по утрам я шляюсь, да. Те самые плановые 10 км прохожу.

03 ноя 2009, 15:08

0
Ох лол, она действительно не тролль
http://www.ag.ru/team/Oma" onclick="window.open(this.href);return false;

03 ноя 2009, 16:08

0
я тоже никого не виню в девиантностном повидении
:lol ;D :lol ;D

03 ноя 2009, 16:26
Профиль WWW

0
Targat, для тебя история.

Старый и молодой монах какого-то затерянного в горах буддистского монастыря шли своей дорогой, и когда они подошли к небольшой реке, они увидели девушку, которая явно боялась переходить через бурный поток.

Старый монах молча взвалил ее на плечи, перенес через реку и пошел дальше.

Молодой шел с ним и после очень долгого молчания, спустя несколько часов, сказал старшему: "Мне кажется, людям нашего сана не подобает так ухаживать за женщинами".

Старый монах посмотрел на него и мягко спросил: "Я оставил ту девушку на берегу, а ты до сих пор несешь ее?".

Я не помню об АГ уже ничего, а вы все еще несете.

03 ноя 2009, 16:34

0
а ведь достойный ответ , даже от слабоумной ^^

03 ноя 2009, 18:09

0
Вотафак писал(а):

не стоит так называть наркоманов, они тоже люди

03 ноя 2009, 18:13
Профиль WWW

0
Вотафак писал(а):

это такой баян, что его стыдно рассказывать, даже если и подходит к случаю

04 ноя 2009, 10:35

0
Напалм, прикинь, я даже не различаю обдолбанных лиц на улице от обычных рож.

То есть в теме наркомании, как там себя ведут, что принимают, как потом выглядят я хз и знать не хочу.

А ты засранец маленький говоришь мне "спасибо" за посты на вохру и здесь гадишь по-мелкому.
Тьфу.

04 ноя 2009, 12:58

0
Я не форуме без году неделя, но могу сказать следующее : Готик не тролль, он хоть и пишет многа букавак, но по делу) настоящие тролли это паряще-говорящий Кейн, практикующий двуличие, вкупе с манией величия ^^, Напалм (ну лолодин епта) и пицот котов, честно он единственный, кто умудряется по-настоящему раздражать своей тупой мяфочкой-куяфочкой и базарами про мерзких оркчиц. Печеня кто такой вообще не видел, а вот Ома...просто девку забили и сагрились толпой, мое имхо скоро ее зааоешат и она сбежит куда-нибудь плакать в подушку, хотя мб ей за 30, и она развлекается подобным образом по понятным причинам....печаль. Пицот котов поставь наконец аву с котэ.

04 ноя 2009, 15:00
Профиль ICQ

0
предлагаю снести всю тему, оставить в ней только пост Appolion выше, и плакать всем над ним. И растаскивать на цитаты (больно бьет Эйни по рукам и вырубает Готика и Кэйна тоже. Я первая пришла и растаскивать на цитаты это мое, вечеринки у реки не было, а я не могу приехать туда с пустыми руками).

04 ноя 2009, 15:36
Пилигрим

0
Oma писал(а):

предлагаю снести всю тему, оставить в ней только пост Appolion выше, и плакать всем над ним. И растаскивать на цитаты (больно бьет Эйни по рукам и вырубает Готика и Кэйна тоже. Я первая пришла и растаскивать на цитаты это мое, вечеринки у реки не было, а я не могу приехать туда с пустыми руками).

<3

04 ноя 2009, 16:11

0
Все не поняли её пост или я реальне полодин ? :unknw

04 ноя 2009, 16:53
Профиль ICQ

0
Сейчас Ома тебя разложит на атомы , если конечно посчитает нужным.

04 ноя 2009, 16:57

0
нет, я берегу его для музея.

04 ноя 2009, 17:15

0
бла

04 ноя 2009, 22:42

0
Откуда инфа госпожа Ким? ^^

04 ноя 2009, 22:45

0
бла

05 ноя 2009, 00:10

0
Крошка Kim писал(а):

Apollion писал(а):
Все не поняли её пост или я реальне полодин ? :unknw

половина не читала

думаю что больше половины

oma это копия лилит только пиздец унылая.

05 ноя 2009, 01:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru