Автор |
Сообщение |
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Re: Лучший форумный тролль
Пожалуй Кейну нет равных.
|
31 окт 2009, 21:00 |
|
|
vamos
|
0
разорчик
|
01 ноя 2009, 02:24 |
|
|
Glycine
|
0
Пиченя писал(а): Надо было назвать тему лучший форумный клоун.
Надо было создать конкурс: "Самый мощный форумный говномёт" или "самая балобольноагрессивная метла" ты бы его выграл.
|
01 ноя 2009, 23:28 |
|
|
Kimuri
|
0
бла
|
02 ноя 2009, 10:10 |
|
|
Дэймон
|
0
Крошка Kim писал(а): Девиантное поведение омы наверное мотивировало меня проголосовать за нее, не смотря на то, что последние ее посты унылы и являются скорее потоком сознания,чем хорошим троллингом. очень большую роль в моем выборе сыграл срыв готика)
lawl какие ты слова знаеш
|
02 ноя 2009, 10:18 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Если бы эти слова были ещё и осознанно вписаны, цены бы девочке не было. Крошка Kim писал(а): Девиантное поведение омы
Жаль, что я не мальчик, так бы ко мне в личку пришло от тебя сообщение с рассказами о твоей жизни, перемешанной со смайликами. Ты надеялась бы, что я проникнусь к тебе жалостью и буду всячески поддерживать на форуме, не взирая на твою природную тупость блядь.
|
02 ноя 2009, 10:27 |
|
|
Jolie
|
0
Предлагаю новое голосование лучшая [troll1] форума
|
02 ноя 2009, 12:52 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Отвратительно. Минус лесе зингер.
|
02 ноя 2009, 12:54 |
|
|
shoko_pve
|
0
Jolie писал(а): Предлагаю новое голосование лучшая [troll1] форума
уже есть несменная лидериха.
|
02 ноя 2009, 12:55 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
какая блядь накручивает счетчик гладеаторукейну?
|
02 ноя 2009, 13:08 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Stunt писал(а): какая блядь накручивает счетчик гладеаторукейну?
ну ты и долбоеб
|
02 ноя 2009, 13:13 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): Stunt писал(а): какая блядь накручивает счетчик гладеаторукейну?
ну ты и долбоеб ссылок на богоподобный троллинг так никто и не дал. советуют только внимательнее читать и нахуй посылают. как с НЛО - просишь у очевидцев фотку или экскременты пришельцев предъявить, а в ответ советуют ехать ночью в ебеня и лично наблюдать. либо, в крайнем случае, согласны показать эксременты очевидцев
|
02 ноя 2009, 13:31 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
где связь между моим толстым оскорблением Стунта и твоими словами?
|
02 ноя 2009, 13:42 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): Stunt писал(а): какая блядь накручивает счетчик гладеаторукейну?
ну ты и долбоеб Объем и размах мысли, рожденной в пустой черепушке андеда, просто поражают. Попячься
|
02 ноя 2009, 13:44 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
сам
|
02 ноя 2009, 13:45 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
[troll1]
|
02 ноя 2009, 17:19 |
|
|
Kimuri
|
0
Marlazinger писал(а): Если бы эти слова были ещё и осознанно вписаны, цены бы девочке не было. Крошка Kim писал(а): Девиантное поведение омы
Жаль, что я не мальчик, так бы ко мне в личку пришло от тебя сообщение с рассказами о твоей жизни, перемешанной со смайликами. Ты надеялась бы, что я проникнусь к тебе жалостью и буду всячески поддерживать на форуме, не взирая на твою природную тупость блядь.мой ум был трезв - написанно осознанно. кто бы говорил о тупости,блять. проблема не в твоем поле, а в твоем восприятии меня. рассказы о собственной жизни больше в твоем стиле ага. ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть
|
02 ноя 2009, 19:05 |
|
|
Вотафак
|
0
Крошка , Марла просто завидует твоим прелестям. Мощно ты матюкнулась то ^^
|
02 ноя 2009, 20:45 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Крошка Kim писал(а): рассказы о собственной жизни больше в твоем стиле ага. ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть
Ах, милая глупая дурочка. Уходи. Покинь это сладкое место, пока ум твой трезв, и пока девиантное поведение Омы тебя мотивирует. Осознанно.
|
03 ноя 2009, 05:42 |
|
|
Kimuri
|
0
Marlazinger писал(а): рассказы о собственной жизни больше в твоем стиле ага. ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть ненависть милая глупая дурочка.
Самокритично.
|
03 ноя 2009, 12:34 |
|