Автор |
Сообщение |
Fullhatesan
|
0
 Re: Лучший Маг Русского Комьюнити
|
29 окт 2009, 17:25 |
|
|
havelol
|
0
джок
|
29 окт 2009, 17:31 |
|
|
Рэйст
|
0
Ассамит
|
29 окт 2009, 18:10 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
[human] [маг] Tesselhoff на блэкауте 
|
29 окт 2009, 18:57 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Joker.
|
29 окт 2009, 19:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Что у тебя за эмогей на аватаре?
|
29 окт 2009, 19:06 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
ахуел ? MJK.
|
29 окт 2009, 19:06 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Шарки. Без вариантов. Где его ник в опросе? Если выбирать из списка, то я отдал голос за Ассамита из-за любви к 2дд тимам. Хотя, изначально подумывал о [troll1]  , но потом вспомнил с4 и вашу уж очень гейскую(не, ну честно  ) игру евриком, от затяжных игр против которой меня передергивало штописдец))))) Так что, извиняй)
|
29 окт 2009, 19:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): Шарки. Без вариантов. Где его ник в опросе?
Магов, которые когда-то омг нагибали, но сейчас почти не играют - не добавил.
|
29 окт 2009, 19:19 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Bland писал(а): Шарки. Без вариантов. Где его ник в опросе?
Магов, которые когда-то омг нагибали, но сейчас почти не играют - не добавил. И все же, имхо, своей игрой он заслужил место в этом опросе. Хотя, как знаешь.
|
29 окт 2009, 19:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Bland писал(а): Шарки. Без вариантов. Где его ник в опросе?
Магов, которые когда-то омг нагибали, но сейчас почти не играют - не добавил. Тему надо тогда называть "лучший маг русского коммьюнити сезона 7", как-то так.
|
29 окт 2009, 19:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): Gothiques писал(а): Bland писал(а): Шарки. Без вариантов. Где его ник в опросе?
Магов, которые когда-то омг нагибали, но сейчас почти не играют - не добавил. И все же, имхо, своей игрой он заслужил место в этом опросе. Хотя, как знаешь. Несомненно, на БГ Шарки вообще самый лучший маг из всех кого я только видел (а видел очень многих за годы игры). Все игры на арене он тоже провёл шикарно. Но сейчас он слишком инактивен уже, пора новым никам врываться ж) В аналогичном опросе про друидов ведь не корректно было бы ставить ник Калача, не? :p)
|
29 окт 2009, 19:23 |
|
|
Exies
|
0
Джокер 
|
29 окт 2009, 19:27 |
|
|
kojshjko
|
0
почему? калача врятли ктото перегонит
|
29 окт 2009, 19:32 |
|
|
Florentino
|
0
экшен =* ну и соломун почему нету гнумлола в списке? 
|
29 окт 2009, 19:32 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Несомненно, на БГ Шарки вообще самый лучший маг из всех кого я только видел (а видел очень многих за годы игры). Все игры на арене он тоже провёл шикарно. Но сейчас он слишком инактивен уже, пора новым никам врываться ж) В аналогичном опросе про друидов ведь не корректно было бы ставить ник Калача, не? :p)
Не соглашусь. Очень даже корректно. Давай посмотрим на ситуацию с контингентом людей, участвующих в этом опросе на этом конкретном примере - 90% голосующих его даже на арене не встречали (по крайней мере его мэйна) Но это никак не отменяет тот факт, что друидом он ебошел и в списке лучших быть обязан, иначе название темы (как уже выше написал Дорд) стоило бы делать другое. И если уж вопрос встал о слове "корректно", то корректно ли говоря о Шарки, который инактив сравнительно недолгое время, ставить в пример Калача? П.С.: Ну бг к теме немного не относится. И на бг например Амандил тащил не хуже Шарки и я бы поставил их в этом плане на одну ступень, но игра его закончилась в с3 удалением чара и сожжением всех мостов. И раз уж мы вспомнили Калача, то где блин мой любимый маг Колдовалкин с зиленайбарадою?)))
|
29 окт 2009, 19:33 |
|
|
DarkneZZ
|
0
А чо опять выигрывает чел, которого нету на форуме?
|
29 окт 2009, 19:33 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
За Девчонку проголосовал
|
29 окт 2009, 19:34 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Florentino писал(а): почему нету гнумлола в списке?
Шарки=Гнумлол
|
29 окт 2009, 19:35 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): А чо опять выигрывает чел, которого нету на форуме?
У тех, кто не читает форум по дефолту +300 к рейтингу? *удаляет ссылку на пг из избранных*
|
29 окт 2009, 19:44 |
|