Стонизпалаты лучше играет роль душевнобольного. Джунгарик стал слишком однообразен уже.
12 фев 2012, 13:54
Djungarik
[4.1]
-9
Лучший Мункин Ру Вкладки
Forik писал(а):
единсвенный мункин который умеет играть - аскич, но его почему то тут нету
Не хочу растраивать, но он не войдет даже в 3ку лучших сов на ру.
Реально ладдер топ сов выглядет примерно так: 1.Джунгарик 2.Асами 3.Тайтен 4.Стонизпалаты 5.Простоаскич
Асами хорошь, но о нем мало кто слышал. Высокий уровень игры. Тайтен хоть и завидует мне и вечно истекает желчью, но 3 место его по праву. Стонизпалаты играет посредственно, зато шума делает раза в 3 больше. Простоаскич не умеет дефаться. С 10-20% хп выходить из формы под 2мя мили чтоб кинуть на себя 2 блумки? Говорит о его не понимании механики сов и игры в целом.
12 фев 2012, 13:56
Крэшка
[0.1]
1
Лучший Мункин Ру Вкладки
как по мне, так совы все однокнопочные уёбки. Единственная сова, которая мне нравилась-Оципода. Он показывал довольно неплохую игру в с8, брал что то в районе 2500 в дц маг сова. Никто не брал такие рейтинги совой в wotlk. это вам не в 5х5 4дд играть . Всяким джунгарикам, стонамизпалаты и фритерусам далеко до него.
единсвенный мункин который умеет играть - аскич, но его почему то тут нету
Не хочу растраивать, но он не войдет даже в 3ку лучших сов на ру.
Реально ладдер топ сов выглядет примерно так: 1.Джунгарик 2.Асами 3.Тайтен 4.Стонизпалаты 5.Простоаскич
Асами хорошь, но о нем мало кто слышал. Высокий уровень игры. Тайтен хоть и завидует мне и вечно истекает желчью, но 3 место его по праву. Стонизпалаты играет посредственно, зато шума делает раза в 3 больше. Простоаскич не умеет дефаться. С 10-20% хп выходить из формы под 2мя мили чтоб кинуть на себя 2 блумки? Говорит о его не понимании механики сов и игры в целом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.