единсвенный мункин который умеет играть - аскич, но его почему то тут нету
Не хочу растраивать, но он не войдет даже в 3ку лучших сов на ру.
Реально ладдер топ сов выглядет примерно так: 1.Джунгарик 2.Асами 3.Тайтен 4.Стонизпалаты 5.Простоаскич
Асами хорошь, но о нем мало кто слышал. Высокий уровень игры. Тайтен хоть и завидует мне и вечно истекает желчью, но 3 место его по праву. Стонизпалаты играет посредственно, зато шума делает раза в 3 больше. Простоаскич не умеет дефаться. С 10-20% хп выходить из формы под 2мя мили чтоб кинуть на себя 2 блумки? Говорит о его не понимании механики сов и игры в целом.
Единственное, где ты лучший так это стоить клоуна на форуме, не более. И да как это так, Аскич/Морх/Асами имеет рейтинг гораздо выше твоего, а кроме того Тайтенс выебал тебя в мирроре 3-0, и ты на 1 месте.
12 фев 2012, 16:02
Swediques
[1.1]
0
Лучший Мункин Ру Вкладки
Морх
12 фев 2012, 16:12
perform
[-0.3]
0
Лучший Мункин Ру Вкладки
Sattar писал(а):
Мункин - спек для героиновых объебосов чтоле? Смотря на двух ебланов тут, других мыслей в голову не приходит.
Оципода - очень хорошие рейтинги в WotLK в 2х2 (сова,маг/сова,рог) и в 3х3 в различных сетапах. Играл как против него, так и с ним, жалко забил.
Морх - отличный рестор, перешёл на тёмную сторону мункинов в 9ом. В плане контроля и виденья арены играет на голову выше чем перечисленные в опросе. АОЕмашина как на арене, так и на рбг.
Асами - очень много про него слышал, встречал пару раз на арене. Раздаёт отличные даблконтроли, хорошо играет в дэф, дамажит - всё как надо! Врывался в сове ещё в WotLK и полутал глада в 3х3 в 8ом насколько я знаю.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
0
Лучший Мункин Ру Вкладки
смешной топик
13 фев 2012, 09:55
Tesselhoff
[36.6]
0
Лучший Мункин Ру Вкладки
izdi писал(а):
бляяяя, джунгарик такой скилловый троль пиздец, в игре дно дном, на форуме просто джокер!
по-моему он просто уебан, а не троль. Ему до Каина далеко.
13 фев 2012, 14:16
Тольдо
[0.1]
1
Лучший Мункин Ру Вкладки
Мой выбор пал на прекрасного совёнка из мультфильма "Легенды ночных стражей" насколько я помню его звали Соренс Отлично в соло аоешил весь ладдер в десятом сезоне
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.