Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Охотник Русского Коммьюнити
Лучший Охотник Русского Коммьюнити
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Молится? Ты в крайности?
Как в списке лучших хантов может быть хант, который не взял глада? Чем он лучший? В каком месте? Если объективно конечно оценивать. |
30 мар 2010, 16:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Тралс писал(а): А почему Амхантера в списке нет? С руками, знание механики класса а какой божественный кайт? Думаю многие (согласяться) И что помешало ему взять Гладиатора? наверно то что баттер и балрог взяли в 3х3 редспеда, а не амхантера :) |
30 мар 2010, 16:22 |
|
|
0
НУ вот разорчик не взял глада в 7ом сезоне по какимто причинам , но остался ведь хорошим игроком?
|
30 мар 2010, 16:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1761 2х2: 1679 3х3: 2309 |
0
Саттарыч, как оно?
|
30 мар 2010, 16:24 |
|
|
0
Амхантер такой же хороший хантер, как хайденсик хороший рога.
|
30 мар 2010, 16:25 |
|
0
Нурп писал(а): НУ вот разорчик не взял глада в 7ом сезоне по какимто причинам , но остался ведь хорошим игроком? Разорчик в шестом был в топе Шквала. Амхантер в топе не был никогда. Разница проста? |
30 мар 2010, 16:26 |
|
|
0
макунга в топе тоже никогда небыл :) ну если не считат ласт глад место в 5х5
|
30 мар 2010, 16:28 |
|
0
Да, это понятно, что знакомые разных классов обижаются, почему не упомянуты их друзья. Есть много хороших игроков. А есть игроки лучшие :) О лучших и идёт здесь речь.
|
30 мар 2010, 16:35 |
|
|
0
^самый топовый |
30 мар 2010, 16:38 |
|
|
0
razorchik писал(а): макунга в топе тоже никогда небыл :) ну если не считат ласт глад место в 5х5 Что ты ко мне приебался? Это не мой первый глад. 5на5 в прошлом и этом сезоне в сэтапе хант, лок, элем, прист, пал - изимод. Всем это давно известно. Или ты забыл как тебя фармили в 6том сезоне? Или топом ты считаешь только тех кто фейсролил на Вихре? |
30 мар 2010, 16:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1761 2х2: 1679 3х3: 2309 |
0
Gothiques писал(а): Да, это понятно, что знакомые разных классов обижаются, почему не упомянуты их друзья. Есть много хороших игроков. А есть игроки лучшие :) О лучших и идёт здесь речь. Ну готик смотри макунгу ты например включил только потому что он взял глада хотя скиллом мб и не блещет Амху просто не удалось найти напарника я не говрю что он лучший я просто говорю что он лучше некоторых личностей которые находяться в этом списке а раз он лучше занчит он может быть там -> и был задан вопрос почему его там нет все просто =) Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Нюхач писал(а): +1 +)) а не подскажите кто его качал? |
30 мар 2010, 16:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Evolist писал(а): Это не мой первый глад. Так это не твой глад, типа ты сам признаешь, что был протащен в изи мод сетапе? глад 5го сезона у хантера - это конечно достижение пиздец bc zero to wotlk hero (c) ... |
30 мар 2010, 16:44 |
|
|
0
А где тот хант каторый в с5 брал глада с шаманом "Призи" ? =) какой у него шас ник ?
|
30 мар 2010, 16:45 |
|
|
0
troylol писал(а): Evolist писал(а): Это не мой первый глад. Так это не твой глад, типа ты сам признаешь, что был протащен в изи мод сетапе? глад 5го сезона у хантера - это конечно достижение пиздец bc zero to wotlk hero (c) ... Вопрос еще в том, кто кого тащил в изимод сэтапе. А можно сначала увидеть твои комменты в другой теме со скриншотами? |
30 мар 2010, 16:47 |
|
|
0
Dord писал(а): Амхантер такой же хороший хантер, как хайденсик хороший рога. Что же он тебе сделал, солнышко? |
30 мар 2010, 17:03 |
|
|
0
Dord писал(а): Амхантер такой же хороший хантер, как хайденсик хороший рога. мы с амхантером двойку как раз собирались делать , типо лучший хант рога. |
30 мар 2010, 17:04 |
|
|
0
Тралс писал(а): Амху просто не удалось найти напарника я не говрю что он лучший я просто говорю что он лучше некоторых личностей которые находяться в этом списке а раз он лучше занчит он может быть там -> и был задан вопрос почему его там нет все просто =) Просто не удалось, просто не лучше, просто значит, просто может быть. Ты такой простой. Тралс писал(а): и был задан вопрос почему его там нет все просто =) Gothiques писал(а): Чем он лучший? В каком месте? Если объективно конечно оценивать. А у нас на форуме принимаются заказы на смайлики? Я бы заказал /лицоладонь Он необходим. |
30 мар 2010, 19:08 |
|
|
0
Готик нечего в хантах не смыслит.
|
30 мар 2010, 19:53 |
|
|
0
troylol писал(а): блять, ну тогда добавьте какого-нибудь Адыгу, старыйпро говорил, что у него ахуенный потенциал:) потенциал аддд с 1800 в 3-3 |
30 мар 2010, 20:12 |
|
|
0
Баянист - best hunter EU,почему его нет в списках ?
|
30 мар 2010, 21:49 |
|