Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Лучший Охотник Русского Коммьюнити
Разорчик догнал Макунгу!
|
29 мар 2010, 18:11 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
А почему за троя никто не голосует?
|
29 мар 2010, 18:12 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Серп.
|
29 мар 2010, 18:23 |
|
|
Нурп
|
0
1 Джэт 2 Серп 3 Все остальные прожиматель цыкла (Разорчики , Добрандиры , Макунги)
|
29 мар 2010, 18:39 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
izdi писал(а): КТО Может жить на 1,5к хп и доджить 4 мутилейта подряд? КТО Затыкает любого кастера до суицидальных порывов? КТО Сможет остановить готика и ко в 3х3? КТО Же Как не Джет.
Кто всё время проебывает в встречах со мной? Кто же как не Сосуха.
|
29 мар 2010, 19:03 |
|
|
Alucard
|
0
Dord писал(а): Кто всё время проебывает в встречах со мной? Кто же как не Сосуха.
Ты договорился с Оффом об очередном "последнем предупреждении" перед тем как это написать?
|
29 мар 2010, 19:05 |
|
|
Серпентос
|
0
Alucard писал(а): Dord писал(а): Кто всё время проебывает в встречах со мной? Кто же как не Сосуха.
Ты договорился с Оффом об очередном "последнем предупреждении" перед тем как это написать?
|
29 мар 2010, 19:09 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
|
29 мар 2010, 19:10 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
чета за форика мало голосуют. а ведь он брал 2500 в сетапе элем хант прист!!! в этом сезоне...джэт столько же брал. так что задумайтесь!!!
|
29 мар 2010, 19:11 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
был бы тут хайдэнсик я бы за него голосовал.
|
29 мар 2010, 19:12 |
|
|
Нюхач
|
0
у форика на форуме 2 ака ?
|
29 мар 2010, 19:17 |
|
|
Evolist
|
0
Gothiques писал(а): Разорчик, а какой у тебя личный счёт против Гладиатора Макунги то?
С Разорчиком мы много играли в 6-том сезоне в 2на2. Скринов нету вроде, но счет был явно не в его пользу, хотя и проигрывали иногда. В оправдание Разорчика можно сказать что он с шаманом играл, а я с пристом. Мой шаман, с которым брали глада в 5том (изимод), рерольнулся в рогу. Было только одно зеркало которому мы сливали очень много. Джэт + Изъди. В этом сэтапе они были топ 1. Еще помню игры против Джэклезвия и Трешера. И сливались и выигрывали у них. Джэк играл очень правельно даже слишком иногда, превосходно позиционируясь. Трешер давил дамагом. Играли и с тобой Готик. Ты был единственным варом 6го сезона, кто в 2ке умел играть против хантоприста (адвокат отдавался в шилдволе). Форики, Троя и Серпа в те времена небыло видно в 2ке. Хотя Серп уже тогда собирал зрителей дуэлясь возле Айрона. PS. Макунга в прошлом, я вернул свой старый ник - Эволист.
|
29 мар 2010, 19:24 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Alucard писал(а): Dord писал(а): Кто всё время проебывает в встречах со мной? Кто же как не Сосуха.
Ты договорился с Оффом об очередном "последнем предупреждении" перед тем как это написать? Покажи мне больше двух. Баны не считаются. К стати, обсуждения действий модераторации не пройдут, пока предупреждаю. ПС Разорчик по-моему вообще гладов крооме Вихря не брал нигде и никогда, как он в список попал? Может я ошибаюсь? :)
|
29 мар 2010, 19:40 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Off писал(а): Alucard писал(а): Dord писал(а): Кто всё время проебывает в встречах со мной? Кто же как не Сосуха.
Ты договорился с Оффом об очередном "последнем предупреждении" перед тем как это написать? Покажи мне больше двух. Баны не считаются. К стати, обсуждения действий модераторации не пройдут, пока предупреждаю. ПС Разорчик по-моему вообще гладов крооме Вихря не брал нигде и никогда, как он в список попал? Может я ошибаюсь? :) Ошибаешься,он глада брал в с6 в 2в2 в Шквале.
|
29 мар 2010, 19:57 |
|
|
razorchik
|
0
угу, я герой вихря, а все ханты которые в с6 взяли гладов в двойке за исключением джета и джека взяли их сами :)
|
29 мар 2010, 19:57 |
|
|
Alucard
|
0
Off писал(а): Alucard писал(а): Dord писал(а): Кто всё время проебывает в встречах со мной? Кто же как не Сосуха.
Ты договорился с Оффом об очередном "последнем предупреждении" перед тем как это написать? Покажи мне больше двух. Баны не считаются. К стати, обсуждения действий модераторации не пройдут, пока предупреждаю. Если ты впишешь мне бан, за то, что я справедливо (и то, что ты не дал Дорду даже предупреждение - это в очередной раз доказывает) указал тебе на твою предвзятость, ты только сам будешь выглядеть глупо. А заставить человека, который по твоему мнению не прав выглядеть глупо - стоит бана. Так что вперед!
|
29 мар 2010, 20:01 |
|
|
Нурп
|
0
разорчик возмёт топ когда осилит волю смертоносного,тема не во время нет срача
|
29 мар 2010, 20:03 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Alucard писал(а): Off писал(а): Alucard писал(а): Dord писал(а): Кто всё время проебывает в встречах со мной? Кто же как не Сосуха.
Ты договорился с Оффом об очередном "последнем предупреждении" перед тем как это написать? Покажи мне больше двух. Баны не считаются. К стати, обсуждения действий модераторации не пройдут, пока предупреждаю. Если ты впишешь мне бан, за то, что я справедливо (и то, что ты не дал Дорду даже предупреждение - это в очередной раз доказывает) указал тебе на твою предвзятость, ты только сам будешь выглядеть глупо. А заставить человека, который по твоему мнению не прав выглядеть глупо - стоит бана. Так что вперед! ОФФ ты понял?!?!21
|
29 мар 2010, 20:06 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Лично мое мнение,которое не убедить всякими банами ,это то,что зря Оффа модером сделали, пг превращается в вох,не говоря о том что за мат банят ,даже там где его можно юзать в любых кол-вах ( аля раздел Флуд)
|
29 мар 2010, 20:08 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Джет
|
29 мар 2010, 20:18 |