Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Охотник Русского Коммьюнити 

Лучший Охотник Русского Коммьюнити - это
Джет 47%  47%  [ 344 ]
Серпбобер 9%  9%  [ 68 ]
Джеклезвие 6%  6%  [ 43 ]
Разорчик 7%  7%  [ 53 ]
Форик 1%  1%  [ 7 ]
Трой 2%  2%  [ 13 ]
Макунга 4%  4%  [ 32 ]
Я дуротарский Краб с 1400, но мне интересны результаты опроса 24%  24%  [ 174 ]
Всего голосов : 734

Лучший Охотник Русского Коммьюнити  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Охотник Русского Коммьюнити
Разорчик тру хантер без б !

29 мар 2010, 20:23

0
А действительно, где Баянист в опросе?

29 мар 2010, 20:29

0
Требуем включить в опрос Баяниста.

29 мар 2010, 20:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Amhunter писал(а):

Лично мое мнение,которое не убедить всякими банами ,это то,что зря Оффа модером сделали, пг превращается в вох,не говоря о том что за мат банят ,даже там где его можно юзать в любых кол-вах ( аля раздел Флуд)

А я то думал, что это я предвзятый.

29 мар 2010, 20:43

0
Всмысле?

29 мар 2010, 20:47

0
Офф норм модер но сильно закрывает глаза на неадекватное гавканье дорда.

29 мар 2010, 21:00

0
Да не, Нарцисс нормальный модер, только то, что он частенько закрывает глаза на гавканье Дорда видно почти каждому.)

29 мар 2010, 21:02

0
имхо ФЁДАР лучший

29 мар 2010, 21:07

0
Голосовал за Серпа, т.к играет всё лучше и лучше. С уходом Джета несомненно будет лучшим, либо одним из лучших, возможно будет вторым профессиональным хантером ру коьюнити.

Впринципе неплоха игра Форика, но ему нужно много трениров + сыгрываться с тиммейтаи.

А и Разорчик :love

29 мар 2010, 21:07
Профиль ICQ

0
Alucard писал(а):

Если ты впишешь мне бан, за то, что я справедливо (и то, что ты не дал Дорду даже предупреждение - это в очередной раз доказывает) указал тебе на твою предвзятость, ты только сам будешь выглядеть глупо. А заставить человека, который по твоему мнению не прав выглядеть глупо - стоит бана. Так что вперед!

Дайвай ссылку, посмотрим, я даже отдельную тему создам для обсуждения.

Amhunter писал(а):

Лично мое мнение,которое не убедить всякими банами ,это то,что зря Оффа модером сделали, пг превращается в вох,не говоря о том что за мат банят ,даже там где его можно юзать в любых кол-вах ( аля раздел Флуд)

Покажи хотя бы больше двух моих банов за мат, если не покажешь, то попросим наших администраторов подписать тебе титул балаболка, в случае с Алукардом можно ему такой же выдать.

29 мар 2010, 21:19

0
А где Трешер?

29 мар 2010, 21:27
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Трешер ещё играет хантом?

29 мар 2010, 21:29

0
Off писал(а):

Amhunter писал(а):

Покажи хотя бы больше двух моих банов за мат, если не покажешь, то попросим наших администраторов подписать тебе титул балаболка, в случае с Алукардом можно ему такой же выдать.

Смешно,я щас конечно стану искать в разделе флуд,прочещу все темы.А давать баны за оскорбления в Легендарном Пвп разделе это вообще бред,ибо это - место для разборок.
Мне даже было бы пох на то что я выше описал,но затыкать за обсуждения действий модерации я терпеть не буду.

29 мар 2010, 21:29

0
Evolist писал(а):

Играли и с тобой Готик. Ты был единственным варом 6го сезона, кто в 2ке умел играть против хантоприста (адвокат отдавался в шилдволе).

Забавно, не имея опыта против ханто приста (и вообще в 2х2), именно тебе с Холясом не слил ни разу. А Разорчик и Трешер убивали без проблем.
Просто запомнилось.

А по теме - Джет. Без вариантов.

29 мар 2010, 21:35

0
голосовал за [tauren] :]

29 мар 2010, 21:55

0
Amhunter писал(а):

Off писал(а):

Смешно,я щас конечно стану искать в разделе флуд,прочещу все темы.А давать баны за оскорбления в Легендарном Пвп разделе это вообще бред,ибо это - место для разборок.
Мне даже было бы пох на то что я выше описал,но затыкать за обсуждения действий модерации я терпеть не буду.

Значит всё таки балаболка? В прочем никто и не сомневался, так-как это твоя больная фантазия.

А по поводу банов за оскорбления. По твоему выражения "Зайка пидар", "Дорд уебан, тварь" итд, это разборки? Ты вообще в курсе что на эти сообщения поступают жалобы от участников форума, и даже не от самих Эйни с Дордом? Это не форум для быдла, и пока у меня есть возможность, буду продолжать в таком же духе.

Я тебя и не хочу затыкать, можешь и дальше балаболить, если другие модераторы тебя не прикроют :)

29 мар 2010, 21:55

0
Hotmetal писал(а):

Evolist писал(а):

Играли и с тобой Готик. Ты был единственным варом 6го сезона, кто в 2ке умел играть против хантоприста (адвокат отдавался в шилдволе).

Забавно, не имея опыта против ханто приста (и вообще в 2х2), именно тебе с Холясом не слил ни разу. А Разорчик и Трешер убивали без проблем.
Просто запомнилось.

А по теме - Джет. Без вариантов.

С Холясом я играл недолго и рейтинг там был 2300+. С пристом Унсурка мы сразу апнули 2500+ и там сидели до конца сезона. До глада нам не хватило около 60 рейта.

29 мар 2010, 21:59

0
Off писал(а):

Значит всё таки балаболка? В прочем никто и не сомневался, так-как это твоя больная фантазия.

А по поводу банов за оскорбления. По твоему выражения "Зайка пидар", "Дорд уебан, тварь" итд, это разборки? Ты вообще в курсе что на эти сообщения поступают жалобы от участников форума, и даже не от самих Эйни с Дордом? Это не форум для быдла, и пока у меня есть возможность, буду продолжать в таком же духе.

А я тебя и не хочу затыкать, можешь и дальше балаболить, если другие модераторы тебя не прикроют :)

В чем по-твоему принципиальная разница между "Дорд - уебан" и "Джет - сосуха"?

29 мар 2010, 22:00

0
Gothiques писал(а):

Трешер ещё играет хантом?

Просто у Трешера есть стелс мод и он иногда в него уходит)
А потом резко врывается за 2 дня. И так было ни раз.

29 мар 2010, 22:01
Профиль ICQ Skype

0
так было 4 сезона из 5

игра слишком лехкая чтоб ее задрачивать весь сезон

29 мар 2010, 22:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru