Автор |
Сообщение |
BurnSoul
[0.1]
|
0
Re: Лучший Охотник Русского Коммьюнити
Разорчик тру хантер без б !
|
29 мар 2010, 20:23 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
А действительно, где Баянист в опросе?
|
29 мар 2010, 20:29 |
|
|
вевусик
|
0
Требуем включить в опрос Баяниста.
|
29 мар 2010, 20:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Amhunter писал(а): Лично мое мнение,которое не убедить всякими банами ,это то,что зря Оффа модером сделали, пг превращается в вох,не говоря о том что за мат банят ,даже там где его можно юзать в любых кол-вах ( аля раздел Флуд)
А я то думал, что это я предвзятый.
|
29 мар 2010, 20:43 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Всмысле?
|
29 мар 2010, 20:47 |
|
|
razorchik
|
0
Офф норм модер но сильно закрывает глаза на неадекватное гавканье дорда.
|
29 мар 2010, 21:00 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Да не, Нарцисс нормальный модер, только то, что он частенько закрывает глаза на гавканье Дорда видно почти каждому.)
|
29 мар 2010, 21:02 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
имхо ФЁДАР лучший
|
29 мар 2010, 21:07 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Голосовал за Серпа, т.к играет всё лучше и лучше. С уходом Джета несомненно будет лучшим, либо одним из лучших, возможно будет вторым профессиональным хантером ру коьюнити. Впринципе неплоха игра Форика, но ему нужно много трениров + сыгрываться с тиммейтаи. А и Разорчик
|
29 мар 2010, 21:07 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Alucard писал(а): Если ты впишешь мне бан, за то, что я справедливо (и то, что ты не дал Дорду даже предупреждение - это в очередной раз доказывает) указал тебе на твою предвзятость, ты только сам будешь выглядеть глупо. А заставить человека, который по твоему мнению не прав выглядеть глупо - стоит бана. Так что вперед!
Дайвай ссылку, посмотрим, я даже отдельную тему создам для обсуждения. Amhunter писал(а): Лично мое мнение,которое не убедить всякими банами ,это то,что зря Оффа модером сделали, пг превращается в вох,не говоря о том что за мат банят ,даже там где его можно юзать в любых кол-вах ( аля раздел Флуд)
Покажи хотя бы больше двух моих банов за мат, если не покажешь, то попросим наших администраторов подписать тебе титул балаболка, в случае с Алукардом можно ему такой же выдать.
|
29 мар 2010, 21:19 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
А где Трешер?
|
29 мар 2010, 21:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Трешер ещё играет хантом?
|
29 мар 2010, 21:29 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Off писал(а): Amhunter писал(а): Лично мое мнение,которое не убедить всякими банами ,это то,что зря Оффа модером сделали, пг превращается в вох,не говоря о том что за мат банят ,даже там где его можно юзать в любых кол-вах ( аля раздел Флуд)
Покажи хотя бы больше двух моих банов за мат, если не покажешь, то попросим наших администраторов подписать тебе титул балаболка, в случае с Алукардом можно ему такой же выдать. Смешно,я щас конечно стану искать в разделе флуд,прочещу все темы.А давать баны за оскорбления в Легендарном Пвп разделе это вообще бред,ибо это - место для разборок. Мне даже было бы пох на то что я выше описал,но затыкать за обсуждения действий модерации я терпеть не буду.
|
29 мар 2010, 21:29 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Evolist писал(а): Играли и с тобой Готик. Ты был единственным варом 6го сезона, кто в 2ке умел играть против хантоприста (адвокат отдавался в шилдволе).
Забавно, не имея опыта против ханто приста (и вообще в 2х2), именно тебе с Холясом не слил ни разу. А Разорчик и Трешер убивали без проблем. Просто запомнилось. А по теме - Джет. Без вариантов.
|
29 мар 2010, 21:35 |
|
|
Курицаа
|
0
голосовал за [tauren]
|
29 мар 2010, 21:55 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Amhunter писал(а): Лично мое мнение,которое не убедить всякими банами ,это то,что зря Оффа модером сделали, пг превращается в вох,не говоря о том что за мат банят ,даже там где его можно юзать в любых кол-вах ( аля раздел Флуд) Off писал(а): Покажи хотя бы больше двух моих банов за мат, если не покажешь, то попросим наших администраторов подписать тебе титул балаболка, в случае с Алукардом можно ему такой же выдать.
Смешно,я щас конечно стану искать в разделе флуд,прочещу все темы.А давать баны за оскорбления в Легендарном Пвп разделе это вообще бред,ибо это - место для разборок. Мне даже было бы пох на то что я выше описал,но затыкать за обсуждения действий модерации я терпеть не буду. Значит всё таки балаболка? В прочем никто и не сомневался, так-как это твоя больная фантазия. А по поводу банов за оскорбления. По твоему выражения "Зайка пидар", "Дорд уебан, тварь" итд, это разборки? Ты вообще в курсе что на эти сообщения поступают жалобы от участников форума, и даже не от самих Эйни с Дордом? Это не форум для быдла, и пока у меня есть возможность, буду продолжать в таком же духе. Я тебя и не хочу затыкать, можешь и дальше балаболить, если другие модераторы тебя не прикроют :)
|
29 мар 2010, 21:55 |
|
|
Evolist
|
0
Hotmetal писал(а): Evolist писал(а): Играли и с тобой Готик. Ты был единственным варом 6го сезона, кто в 2ке умел играть против хантоприста (адвокат отдавался в шилдволе).
Забавно, не имея опыта против ханто приста (и вообще в 2х2), именно тебе с Холясом не слил ни разу. А Разорчик и Трешер убивали без проблем. Просто запомнилось. А по теме - Джет. Без вариантов. С Холясом я играл недолго и рейтинг там был 2300+. С пристом Унсурка мы сразу апнули 2500+ и там сидели до конца сезона. До глада нам не хватило около 60 рейта.
|
29 мар 2010, 21:59 |
|
|
Alucard
|
0
Off писал(а): Значит всё таки балаболка? В прочем никто и не сомневался, так-как это твоя больная фантазия.
А по поводу банов за оскорбления. По твоему выражения "Зайка пидар", "Дорд уебан, тварь" итд, это разборки? Ты вообще в курсе что на эти сообщения поступают жалобы от участников форума, и даже не от самих Эйни с Дордом? Это не форум для быдла, и пока у меня есть возможность, буду продолжать в таком же духе.
А я тебя и не хочу затыкать, можешь и дальше балаболить, если другие модераторы тебя не прикроют :)
В чем по-твоему принципиальная разница между "Дорд - уебан" и "Джет - сосуха"?
|
29 мар 2010, 22:00 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Трешер ещё играет хантом?
Просто у Трешера есть стелс мод и он иногда в него уходит) А потом резко врывается за 2 дня. И так было ни раз.
|
29 мар 2010, 22:01 |
|
|
Thrasher
|
0
так было 4 сезона из 5
игра слишком лехкая чтоб ее задрачивать весь сезон
|
29 мар 2010, 22:02 |