Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Охотник Русского Коммьюнити
Лучший Охотник Русского Коммьюнити
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alucard писал(а): В чем по-твоему принципиальная разница между "Дорд - уебан" и "Джет - сосуха"? В том что ты не видишь разницы между дураком и мудаком. Почему Эйни ниразу не получал банов с его "крепкими" выражениями в адресс форумчан, в частности Кейна например? Да потому что сразу видно что человек взрослый и адекватный, умело ведет любую полемику даже с такой жесткой критикой в его адресс. А отсутсвие вашего словарного запаса, который вы умело заменяете оскорблениями посредством мата, я буду пресекать. ПС На этом месте закончили оффтоп, если есть какие-то вопросы, в ЛР или отдельную тему. |
29 мар 2010, 22:09 |
|
|
0
наззи
|
29 мар 2010, 22:47 |
|
|
0
вообще тему надо было называть "топ2 хантер ру комьюнити"
т.к. джет это что-то вроде фена,только от лица хантеров:) |
29 мар 2010, 23:07 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
1 Dzet, 2 Serp, 3 Dzeklezvie.
|
29 мар 2010, 23:08 |
|
|
0
Проголосовал бы за самого четкого ру дворфа, но его нет в опросе =\
|
29 мар 2010, 23:27 |
|
|
0
Off писал(а): Alucard писал(а): В чем по-твоему принципиальная разница между "Дорд - уебан" и "Джет - сосуха"? В том что ты не видишь разницы между дураком и мудаком. Что, по твоему мнению являеться мудаком? Сосуха или уебан? Off писал(а): Кстати, обсуждения действий модераторации не пройдут, пока предупреждаю. Как будто при Сталине живем По теме: Джет, Бобер |
29 мар 2010, 23:29 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Да как обычно модеры получили власть и выёбываются, закрывая глаза на действия своих знакомых и друзей. Так бывает в рашке.
п.с. Джет |
29 мар 2010, 23:38 |
|
|
0
Defacto писал(а): Проголосовал бы за самого четкого ру дворфа, но его нет в опросе =\ это конспирация! |
29 мар 2010, 23:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я бы рад Трешера добавить, при составлении - был уверен, что он вообще забил на ханта, да опрос обнулится скорее всего :/
Извините =( |
29 мар 2010, 23:41 |
|
|
0
Всегда нравилось, как играет джэклезвие )
Alucard писал(а): В чем по-твоему принципиальная разница между "Дорд - уебан" и "Джет - сосуха"? разницы нет, если б так и было написано - "Джет - сосуха". надпись была вида [цитата]ляляля , так это джет[/цитата] и далее пост дорда : "ляляля , так это сосухе". Для особо одаренных - прямого оскорбления нет. Вполне нормальная подъепка в стиле пвп-раздела. |
29 мар 2010, 23:48 |
|
|
0
Alucard писал(а): Off писал(а): Значит всё таки балаболка? В прочем никто и не сомневался, так-как это твоя больная фантазия. А по поводу банов за оскорбления. По твоему выражения "Зайка пидар", "Дорд уебан, тварь" итд, это разборки? Ты вообще в курсе что на эти сообщения поступают жалобы от участников форума, и даже не от самих Эйни с Дордом? Это не форум для быдла, и пока у меня есть возможность, буду продолжать в таком же духе. А я тебя и не хочу затыкать, можешь и дальше балаболить, если другие модераторы тебя не прикроют :) В чем по-твоему принципиальная разница между "Дорд - уебан" и "Джет - сосуха"? о первом знают все о втором думают только некоторые |
29 мар 2010, 23:51 |
|
0
Касаемо модераторства, прошу модератов воздержаться от банов в Легендарном разделе.
|
29 мар 2010, 23:52 |
|
|
0
УРА! МОЖНО ПИЗДЕТЬ СКОЛЬКО УГОДНО! СВОБОДА!
PS В начале 6 сезона Джеклезвие нравился, хз где он щас. |
29 мар 2010, 23:58 |
|
|
0
Theris писал(а): УРА! МОЖНО ПИЗДЕТЬ СКОЛЬКО УГОДНО! СВОБОДА! PS В начале 6 сезона Джеклезвие нравился, хз где он щас. |
30 мар 2010, 00:01 |
|
|
0
дорд готик и офф уебаны, инфа 100%
|
30 мар 2010, 00:04 |
|
|
0
Sundry писал(а): дорд готик и офф уебаны, инфа 100% мне кажется, или это кандидат в невидимки ? |
30 мар 2010, 00:05 |
|
|
0
его тока выпустили,кстати
|
30 мар 2010, 00:06 |
|
0
Кто его выпустил то?
|
30 мар 2010, 00:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Извините =( все ок проголосовал за ханта который не ВОТЛК ХЕРО не джета ) |
30 мар 2010, 00:19 |
|
0
Разорчик?
|
30 мар 2010, 00:33 |
|