В чем по-твоему принципиальная разница между "Дорд - уебан" и "Джет - сосуха"?
В том что ты не видишь разницы между дураком и мудаком. Почему Эйни ниразу не получал банов с его "крепкими" выражениями в адресс форумчан, в частности Кейна например? Да потому что сразу видно что человек взрослый и адекватный, умело ведет любую полемику даже с такой жесткой критикой в его адресс. А отсутсвие вашего словарного запаса, который вы умело заменяете оскорблениями посредством мата, я буду пресекать.
ПС На этом месте закончили оффтоп, если есть какие-то вопросы, в ЛР или отдельную тему.
29 мар 2010, 22:09
kojshjko
0
Re: Лучший Охотник Русского Коммьюнити
наззи
29 мар 2010, 22:47
shvarc
0
вообще тему надо было называть "топ2 хантер ру комьюнити" т.к. джет это что-то вроде фена,только от лица хантеров:)
Я бы рад Трешера добавить, при составлении - был уверен, что он вообще забил на ханта, да опрос обнулится скорее всего :/
Извините =(
29 мар 2010, 23:41
xopolol
[0.4]
0
Всегда нравилось, как играет джэклезвие )
Alucard писал(а):
разницы нет, если б так и было написано - "Джет - сосуха". надпись была вида [цитата]ляляля , так это джет[/цитата] и далее пост дорда : "ляляля , так это сосухе". Для особо одаренных - прямого оскорбления нет. Вполне нормальная подъепка в стиле пвп-раздела.
29 мар 2010, 23:48
gOdfrey
0
Alucard писал(а):
Off писал(а):
Значит всё таки балаболка? В прочем никто и не сомневался, так-как это твоя больная фантазия.
А по поводу банов за оскорбления. По твоему выражения "Зайка пидар", "Дорд уебан, тварь" итд, это разборки? Ты вообще в курсе что на эти сообщения поступают жалобы от участников форума, и даже не от самих Эйни с Дордом? Это не форум для быдла, и пока у меня есть возможность, буду продолжать в таком же духе.
А я тебя и не хочу затыкать, можешь и дальше балаболить, если другие модераторы тебя не прикроют :)
о первом знают все о втором думают только некоторые
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.