Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Restoration Druid Шквала! 

Кто же лучший?
Хту 2%  2%  [ 14 ]
Витаминко 2%  2%  [ 12 ]
Беконя (Плагеуч) 11%  11%  [ 65 ]
Нарки 11%  11%  [ 70 ]
Рододендрон 2%  2%  [ 15 ]
Наренд 2%  2%  [ 10 ]
Отбойница (Друид Азки) 5%  5%  [ 33 ]
Рофлстомп (Обелиск) 3%  3%  [ 21 ]
Дендрон 4%  4%  [ 27 ]
Венжифул 57%  57%  [ 348 ]
Всего голосов : 615

Лучший Restoration Druid Шквала!  
Автор Сообщение

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
DieHard писал(а):

Не понимаю что вы увидели в Венжи? В 2ке он конечно крошил в вар дру, но сейчас играет в нищем сетапе с уг статой на 2500. В каком месте он лучший? Огромная разница с нарки и обеликсом которые тащили в любых сетапах с лучшими показателями. Проголосовал за нарки ибо он единственный друид который осилил шклив :love :love , остальные шлак.

проиграл мне по мане, по контролю, слил 2х петов в мироре ... лаки свитч, и никакой помощи мне сделали дело ... ЛоЛ
мы играем шклив не хуже вас, стат говно и куча игр в виду того что играем со всеми не доджболя, включая 2х варов, да и в принципе все мили кливы... Да и у вас тащит редхот исключительно

21 дек 2009, 10:51

0
Ссаныйматрас >>> all

21 дек 2009, 11:01

0
Narend писал(а):

проиграл мне по мане, по контролю, слил 2х петов в мироре ... лаки свитч, и никакой помощи мне сделали дело ... ЛоЛ
мы играем шклив не хуже вас, стат говно и куча игр в виду того что играем со всеми не доджболя, включая 2х варов, да и в принципе все мили кливы... Да и у вас тащит редхот исключительно

Мнение бичей с 2300 меня обычно не интересует, но вообще то вы нищеброды.И мы не играем в петов а свитчим постоянно поэтому на выходе получаем килл а вы толстую шнягу в одно место :chok , да и гир у нарки на хасту а не на мп5. Хотя че распинаться рейты сами за себя говорят.

21 дек 2009, 11:12

0
Меня так прикалывает когда в подобных темах кто-то с пеной у рта доказывает "нет, я лучший!" :rofl

21 дек 2009, 11:15

0
мне всегда нравился Дендрошка за орду и Венжи за альянс.

21 дек 2009, 11:19

<Бешеные клавакрушители>

0
DieHard писал(а):

Narend писал(а):

Мнение бичей с 2300 меня обычно не интересует, но вообще то вы нищеброды.И мы не играем в петов а свитчим постоянно поэтому на выходе получаем килл а вы толстую шнягу в одно место :chok , да и гир у нарки на хасту а не на мп5. Хотя че распинаться рейты сами за себя говорят.

нищеброды, лучшебы тебе ебало закрыть, 1ый друд на шквале кто с хастой играл энто я, это 1.... какие рейты ? точто на фарте поподнимались не попадая на протгеев это твой скилл ? ты имхо главный лось в вашем сетапе, да и в принципе еще раз напишу что тащит у вас только редхот, а ты лось который стоя рядом с кастующим в тебя же циклоны и руты не можешь сбить каст, немощь. и 2, в мироре шкливы играют свитча во все таргеты, в том числе и петов, просто у вас и не получалось убить этих петов, а убили на проке прехотаного друля просто на лаке, ну и в виду того что мне никто не помог, ни затыком ни грипом ...

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
да и про гир друлей лучшебы молчал недоумок, у того же нарки больше банально мп5, от билда и шмота, а слил ману в калл, при том что один хуй терял петов

21 дек 2009, 11:31

0
команда грибной дождь - это редхот, войт и нарки? Мы всё гадали кто за чаров играет.

21 дек 2009, 11:39

0
А Нарки и Редхот вроде с рогой играют щас не?

21 дек 2009, 11:40

<Бешеные клавакрушители>

0
сейчас очень многие отказались от шкливов, ввиду нерфа дк ....
Однако имхо играть надо с людьми а не класами...

21 дек 2009, 11:43

0
наренд ты нулевый, сьеби

21 дек 2009, 11:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Мне кажется, что топик умрёт без игры двух шадоукливов: Наренд против Войта, минимум на удаление команд. Только так мы узнаем, кто по-настоящему лучший!

21 дек 2009, 11:47

<Бешеные клавакрушители>

0
energy писал(а):

наренд ты нулевый, сьеби

ты пожоще, да

21 дек 2009, 11:53

0
Готик мы уже выиграли их легко заоешив даже не напрягаясь.Ворвались к ним за ящики и крутили их на елде как хотели. Просто бесит, когда в подобных темах появляется нищеброд случайно попавший в список и начинает обсирать моего тиммейта которому в подметки не годится. Странно почему в опросе присутствуют такие ноунеймы и почему нет к примеру базучки - парень ацки тащил и глада в 5 сезоне имел и поднялся сильно в 5-6 сезоне.Неактивен он не так давно. Всяко лучше чем ноунейм бичей в списки включать.

21 дек 2009, 12:30

<Бешеные клавакрушители>

0
вы потусили у наших ящиков начало игры с секунд 30 проебав первого пета, потом зажались у ящика своего друида ( хотя ты то остался тусить у моего ящика сначала в циклонах, потом в руте)... а потом ЛОЛ все время вас жали у ваших яшиков, уебав второго пета, и ты меня вытягивал ... додик ты что тут лечишь то ? и обсирать начал ты... причем массивно так, и меня и Беконю ... при том я то нарки не обсирал, я написал как было в игре против вас, можно вспомнить тотже 6ой сезон и игры в мироре в 2х2 против тогоже нарки, я сужу по фактам, а ты обсираешь просто так ... в итоге кто ты то после этого, недоумок ?

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
и в +, для меня ты ноунейм бич и всегда им будешь =)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
я не большой фанат споров, но когда хер знает с чего зазнавшиеся товарищи выстовляют всех нубами, причем ничем не подкрепляя, очень тяжело сдерживацо

21 дек 2009, 12:45

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
шклив войта и лагуны играет намного сильнее чем твой Шклив, наренд. мы с билучи вас АОЕшили, оссобенно последние 2 игры вы сыграли очень слабо.
непонимаю о чём спор вообще нарки глад БК и волка, лагуна вообще глад всех сезонов и топ1 в с4. у тебя же в команде одни повелители арены.
ну и по делу войт лучший ДК нашей БГ, лагуна лучший афликт, ну и нарки один из лучших друлей. а кто вы, наренд?

21 дек 2009, 12:57
Профиль WWW

<Бешеные клавакрушители>

0
Форик вы в первых 2х игрых выиграли, в последних 2х играх выигрывали мы :)
Вы как хотите а по игре дк имхо Дарки пожоще, то что Редхот топ афликт я полностью согласен ( хотя Физик, Саидус, Зорамакс (ток он чтот в дестре последние игры играл ) ничем не отличаются от Редхота, тоже ебашеры от Бога ) ... вот в виду его присутствия в тиме их тима и жоще ..
бтв в бк я толком не играл вообще, и не играл друидом ...я качал его уже перед выходом вотлка потому и нет глада, в 5м сезоне я играл фералом с рогой, делая топ1 евро таким сетапом, но глада в таком сетапе взять было просто нереально в виду пал дк :) в 6 сезоне у меня с дк с моего шклива были теже 2600 что собсно гладстендинг, с 2-0 или 3-0 ( хотя точно не помню уже ) игр против все того же Нарки, в последней игре я уже писал как все было. Закрывать фейлы былыми заслугами тоже как то стремно, все меняется ....

21 дек 2009, 13:12

0
Narend писал(а):

Форик вы в первых 2х игрых выиграли, в последних 2х играх выигрывали мы :)
Вы как хотите а по игре дк имхо Дарки пожоще, то что Редхот топ афликт я полностью согласен ( хотя Физик, Саидус, Зорамакс (ток он чтот в дестре последние игры играл ) ничем не отличаются от Редхота, тоже ебашеры от Бога ) ... вот в виду его присутствия в тиме их тима и жоще ..
бтв в бк я толком не играл вообще, и не играл друидом ...я качал его уже перед выходом вотлка потому и нет глада, в 5м сезоне я играл фералом с рогой, делая топ1 евро таким сетапом, но глада в таком сетапе взять было просто нереально в виду пал дк :) в 6 сезоне у меня с дк с моего шклива были теже 2600 что собсно гладстендинг, с 2-0 или 3-0 ( хотя точно не помню уже ) игр против все того же Нарки, в последней игре я уже писал как все было. Закрывать фейлы былыми заслугами тоже как то стремно, все меняется ....

Соулмейт с Лагуной с презрением смотрят на эти ники.

21 дек 2009, 13:23

<Бешеные клавакрушители>

0
соулмейта забыл добавить, хотя вообщем то играл против него 2 раза только, игры против визардов с афли достаточно скучны, ну для меня по крайней мере ... потому и не впечатлило особо, хотя знаю что он ахуенен :)

21 дек 2009, 13:30

0
anklove писал(а):

Соулмейт с Лагуной с презрением смотрят на эти ники.

Патрик (Саидус) - вполне одного уровня с Лагуной. Имхо.

21 дек 2009, 13:35

<Бешеные клавакрушители>

0
что-то глупый Войт весь опрос загадил, завязав спор, теперь в опросе на топ друля, навязывается опрос на топ афли лока :)

21 дек 2009, 13:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru