Автор |
Сообщение |
Off
[1.7]
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Narend писал(а): 1ый друд на шквале кто с хастой играл энто я, это 1.... какие рейты ?
Да ну? Narend писал(а): ты имхо главный лось в вашем сетапе
Войт отличный ДК. А если принять во внимание, что в нашей БГ вообще с этим классом беда, то один из лучших. ПС На СД с самого начала 7го сезона в шкливе сыграл ~1000 игр, играли каждый вечер почти, примерно на 2400-2500 командном рейтинге. После трансфера на СС, в влд сетапе играем тоже почти каждый вечер, но рейтинг чуть ниже. Из представленных в опросе друидов, за всё это время встречали только троих, остальных духу на арене не было. Или может эта тема про рестор-пвешников?
|
21 дек 2009, 13:38 |
|
|
d0c
|
0
Off писал(а): Narend писал(а): 1ый друд на шквале кто с хастой играл энто я, это 1.... какие рейты ?
Да ну? Narend писал(а): ты имхо главный лось в вашем сетапе
Войт отличный ДК. А если принять во внимание, что в нашей БГ вообще с этим классом беда, то один из лучших. ПС На СД с самого начала 7го сезона в шкливе сыграл ~1000 игр, играли каждый вечер почти, примерно на 2400-2500 командном рейтинге. После трансфера на СС, в влд сетапе играем тоже почти каждый вечер, но рейтинг чуть ниже. Из представленных в опросе друидов, за всё это время встречали только троих, остальных духу на арене не было. Или может эта тема про рестор-пвешников? Везет вам :) А мы играем раз-два в неделю :( То у одного сессия инк, то у другого.
|
21 дек 2009, 13:59 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
anklove писал(а): Narend писал(а): Форик вы в первых 2х игрых выиграли, в последних 2х играх выигрывали мы :) Вы как хотите а по игре дк имхо Дарки пожоще, то что Редхот топ афликт я полностью согласен ( хотя Физик, Саидус, Зорамакс (ток он чтот в дестре последние игры играл ) ничем не отличаются от Редхота, тоже ебашеры от Бога ) ... вот в виду его присутствия в тиме их тима и жоще .. бтв в бк я толком не играл вообще, и не играл друидом ...я качал его уже перед выходом вотлка потому и нет глада, в 5м сезоне я играл фералом с рогой, делая топ1 евро таким сетапом, но глада в таком сетапе взять было просто нереально в виду пал дк :) в 6 сезоне у меня с дк с моего шклива были теже 2600 что собсно гладстендинг, с 2-0 или 3-0 ( хотя точно не помню уже ) игр против все того же Нарки, в последней игре я уже писал как все было. Закрывать фейлы былыми заслугами тоже как то стремно, все меняется ....
Соулмейт с Лагуной с презрением смотрят на эти ники. улыбнуло =)
|
21 дек 2009, 14:12 |
|
|
Angelarik
|
0
Narend писал(а): Форик вы в первых 2х игрых выиграли, в последних 2х играх выигрывали мы :) Вы как хотите а по игре дк имхо Дарки пожоще, то что Редхот топ афликт я полностью согласен ( хотя Физик, Саидус, Зорамакс (ток он чтот в дестре последние игры играл ) ничем не отличаются от Редхота, тоже ебашеры от Бога ) ... вот в виду его присутствия в тиме их тима и жоще .. бтв в бк я толком не играл вообще, и не играл друидом ...я качал его уже перед выходом вотлка потому и нет глада, в 5м сезоне я играл фералом с рогой, делая топ1 евро таким сетапом, но глада в таком сетапе взять было просто нереально в виду пал дк :) в 6 сезоне у меня с дк с моего шклива были теже 2600 что собсно гладстендинг, с 2-0 или 3-0 ( хотя точно не помню уже ) игр против все того же Нарки, в последней игре я уже писал как все было. Закрывать фейлы былыми заслугами тоже как то стремно, все меняется ....
Топ1 афликт это Физик, топ2 Лагуна (не знаю как играет соулмейт в афликте =\).
|
21 дек 2009, 14:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Angelarik писал(а): Топ1 афликт это Физик, топ2 Лагуна (не знаю как играет соулмейт в афликте =\).
У тебя наверное есть прибор который измеряет кто какой топ =)
|
21 дек 2009, 14:25 |
|
|
anklove
|
0
Angelarik писал(а): Narend писал(а): Форик вы в первых 2х игрых выиграли, в последних 2х играх выигрывали мы :) Вы как хотите а по игре дк имхо Дарки пожоще, то что Редхот топ афликт я полностью согласен ( хотя Физик, Саидус, Зорамакс (ток он чтот в дестре последние игры играл ) ничем не отличаются от Редхота, тоже ебашеры от Бога ) ... вот в виду его присутствия в тиме их тима и жоще .. бтв в бк я толком не играл вообще, и не играл друидом ...я качал его уже перед выходом вотлка потому и нет глада, в 5м сезоне я играл фералом с рогой, делая топ1 евро таким сетапом, но глада в таком сетапе взять было просто нереально в виду пал дк :) в 6 сезоне у меня с дк с моего шклива были теже 2600 что собсно гладстендинг, с 2-0 или 3-0 ( хотя точно не помню уже ) игр против все того же Нарки, в последней игре я уже писал как все было. Закрывать фейлы былыми заслугами тоже как то стремно, все меняется ....
Топ1 афликт это Физик, топ2 Лагуна (не знаю как играет соулмейт в афликте =\). Спроси мнение Физика о Соулмейте. Как раз поиграли [друид] [чернокнижник]vs [шаман] [чернокнижник] на днях.
|
21 дек 2009, 14:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
anklove писал(а): Спроси мнение Физика о Соулмейте. Как раз поиграли [друид] [чернокнижник]vs [шаман] [чернокнижник] на днях.
А кто кого отпавнил?
|
21 дек 2009, 14:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
anklove писал(а): Спроси мнение Физика о Соулмейте. Как раз поиграли [друид] [чернокнижник]vs [шаман] [чернокнижник] на днях.
я уверен саидуса ты по ошибке написал. Не уверен что соулмейт вообще его встречал в вотлке. В прочем, я уверен что ему пох
|
21 дек 2009, 14:30 |
|
|
anklove
|
0
Gothiques писал(а): anklove писал(а): Спроси мнение Физика о Соулмейте. Как раз поиграли [друид] [чернокнижник]vs [шаман] [чернокнижник] на днях.
А кто кого отпавнил? Мы 3-0, но я думаю, что у Дорда мы врядли сможем выиграть, антисетап всеже. А по поводу Саидуса – я играл против него 3х3 с оффом и арви, но как я понял они были неодеты. Я не сомневаюсь что он ебошер, но после БК его не встречал в 2х2 =\
|
21 дек 2009, 14:34 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
anklove писал(а): Мы 3-0, но я думаю, что у Дорда мы врядли сможем выиграть, антисетап всеже. А по поводу Саидуса – я играл против него 3х3 с оффом и арви, но как я понял они были неодеты. Я не сомневаюсь что он ебошер, но после БК его не встречал в 2х2 =\
Ну и не стоит тогда делать таких резких заявлений, что касается 2х2, шам лок не должны проигрывать другим локо-хилом, но в целом, если дру-лок захотят они спокойно отгеятся 47 минут.
|
21 дек 2009, 14:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
anklove писал(а): Мы 3-0, но я думаю, что у Дорда мы врядли сможем выиграть, антисетап всеже.
Т.е. Физика вы вынесли 3-0, а против Дорда уже не полностью уверен в победе? Я делаю вывод из твоих слов, что Саидус > Физик.
|
21 дек 2009, 14:36 |
|
|
anklove
|
0
Скорее Дорд > Шат ж)
|
21 дек 2009, 14:38 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): anklove писал(а): Мы 3-0, но я думаю, что у Дорда мы врядли сможем выиграть, антисетап всеже.
Т.е. Физика вы вынесли 3-0, а против Дорда уже не полностью уверен в победе? Я делаю вывод из твоих слов, что Саидус > Физик. Не стоит начинать такое злостное писькомерство. Мы сыграли в зеркале ШЛР, дабы не начинать срачег не буду говорить с каким счетом, но варлок там отличный и с рогой сыгранность у них хорошая. Я против продолжения срачега в таком ключе
|
21 дек 2009, 14:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): Мы сыграли в зеркале ШЛР, дабы не начинать срачег не буду говорить с каким счетом
Ну скажи плз ж) Хотя бы в аську
|
21 дек 2009, 14:40 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
странно что нету Анклове в списке, из тех кого мы встречали он имхо намного лучше остальных
p.s непонятно почему все голосуют за венжи, всегда тупо сидит в дереве и хилит... он вобще не знает что такое циклон и т.д (я имею ввиду 3х3) играли против него когда он был в мили кливе, потом когда он был с хантом и ретри... очень уныло играет.
|
21 дек 2009, 14:41 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Научили Кенни чипшотами попадать уже?
|
21 дек 2009, 14:43 |
|
|
anklove
|
0
2Дорд: Физик с рогой круто сыграны как в 3х3 так и в 2х2, тут не поспоришь.
|
21 дек 2009, 14:44 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
AndimbA писал(а): странно что нету Анклове в списке, из тех кого мы встречали он имхо намного лучше остальных
p.s непонятно почему все голосуют за венжи, всегда тупо сидит в дереве и хилит... он вобще не знает что такое циклон и т.д (я имею ввиду 3х3) играли против него когда он был в мили кливе, потом когда он был с хантом и ретри... очень уныло играет.
хз, в 2 хиле он нонстоп циклонит.
|
21 дек 2009, 14:45 |
|
|
newhope
|
0
Taler писал(а): хз, в 2 хиле он нонстоп циклонит.
за 3 вечера игр он вообще не выходил из-за колонн а циклонил только когда уже ясно было что игра их это ты ведь трольхохочтототам?
|
21 дек 2009, 14:48 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
d0c писал(а): Везет вам :) А мы играем раз-два в неделю :( То у одного сессия инк, то у другого.
Когда у меня были сессии, я тоже по вечерам редко играл, так что всё впереди ПС Афликт варлоков вообще три калеки на всё БГ, как вы меряете их скилл интересно?
|
21 дек 2009, 14:52 |
|