Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Restoration Druid Шквала! 

Кто же лучший?
Хту 2%  2%  [ 14 ]
Витаминко 2%  2%  [ 12 ]
Беконя (Плагеуч) 11%  11%  [ 65 ]
Нарки 11%  11%  [ 70 ]
Рододендрон 2%  2%  [ 15 ]
Наренд 2%  2%  [ 10 ]
Отбойница (Друид Азки) 5%  5%  [ 33 ]
Рофлстомп (Обелиск) 3%  3%  [ 21 ]
Дендрон 4%  4%  [ 27 ]
Венжифул 57%  57%  [ 348 ]
Всего голосов : 615

Лучший Restoration Druid Шквала!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Narend писал(а):

1ый друд на шквале кто с хастой играл энто я, это 1.... какие рейты ?

Да ну? :D
Narend писал(а):

ты имхо главный лось в вашем сетапе

Войт отличный ДК. А если принять во внимание, что в нашей БГ вообще с этим классом беда, то один из лучших.

ПС
На СД с самого начала 7го сезона в шкливе сыграл ~1000 игр, играли каждый вечер почти, примерно на 2400-2500 командном рейтинге. После трансфера на СС, в влд сетапе играем тоже почти каждый вечер, но рейтинг чуть ниже.
Из представленных в опросе друидов, за всё это время встречали только троих, остальных духу на арене не было. Или может эта тема про рестор-пвешников? ;)

21 дек 2009, 13:38

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Off писал(а):

Narend писал(а):

1ый друд на шквале кто с хастой играл энто я, это 1.... какие рейты ?

Да ну? :D
Narend писал(а):

ты имхо главный лось в вашем сетапе

Войт отличный ДК. А если принять во внимание, что в нашей БГ вообще с этим классом беда, то один из лучших.

ПС
На СД с самого начала 7го сезона в шкливе сыграл ~1000 игр, играли каждый вечер почти, примерно на 2400-2500 командном рейтинге. После трансфера на СС, в влд сетапе играем тоже почти каждый вечер, но рейтинг чуть ниже.
Из представленных в опросе друидов, за всё это время встречали только троих, остальных духу на арене не было. Или может эта тема про рестор-пвешников? ;)

Везет вам :)
А мы играем раз-два в неделю :(
То у одного сессия инк, то у другого.

21 дек 2009, 13:59

0
anklove писал(а):

Narend писал(а):
Форик вы в первых 2х игрых выиграли, в последних 2х играх выигрывали мы :)
Вы как хотите а по игре дк имхо Дарки пожоще, то что Редхот топ афликт я полностью согласен ( хотя Физик, Саидус, Зорамакс (ток он чтот в дестре последние игры играл ) ничем не отличаются от Редхота, тоже ебашеры от Бога ) ... вот в виду его присутствия в тиме их тима и жоще ..
бтв в бк я толком не играл вообще, и не играл друидом ...я качал его уже перед выходом вотлка потому и нет глада, в 5м сезоне я играл фералом с рогой, делая топ1 евро таким сетапом, но глада в таком сетапе взять было просто нереально в виду пал дк :) в 6 сезоне у меня с дк с моего шклива были теже 2600 что собсно гладстендинг, с 2-0 или 3-0 ( хотя точно не помню уже ) игр против все того же Нарки, в последней игре я уже писал как все было. Закрывать фейлы былыми заслугами тоже как то стремно, все меняется ....

Соулмейт с Лагуной с презрением смотрят на эти ники.

улыбнуло =)

21 дек 2009, 14:12

0
Narend писал(а):

Вы как хотите а по игре дк имхо Дарки пожоще, то что Редхот топ афликт я полностью согласен ( хотя Физик, Саидус, Зорамакс (ток он чтот в дестре последние игры играл ) ничем не отличаются от Редхота, тоже ебашеры от Бога ) ... вот в виду его присутствия в тиме их тима и жоще ..
бтв в бк я толком не играл вообще, и не играл друидом ...я качал его уже перед выходом вотлка потому и нет глада, в 5м сезоне я играл фералом с рогой, делая топ1 евро таким сетапом, но глада в таком сетапе взять было просто нереально в виду пал дк :) в 6 сезоне у меня с дк с моего шклива были теже 2600 что собсно гладстендинг, с 2-0 или 3-0 ( хотя точно не помню уже ) игр против все того же Нарки, в последней игре я уже писал как все было. Закрывать фейлы былыми заслугами тоже как то стремно, все меняется ....

Топ1 афликт это Физик, топ2 Лагуна (не знаю как играет соулмейт в афликте =\).

21 дек 2009, 14:22
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

У тебя наверное есть прибор который измеряет кто какой топ =)

21 дек 2009, 14:25

0
Angelarik писал(а):

Narend писал(а):

Спроси мнение Физика о Соулмейте. Как раз поиграли [друид] [чернокнижник]vs [шаман] [чернокнижник] на днях.

21 дек 2009, 14:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
anklove писал(а):

Спроси мнение Физика о Соулмейте. Как раз поиграли [друид] [чернокнижник]vs [шаман] [чернокнижник] на днях.

А кто кого отпавнил?

21 дек 2009, 14:29

0
anklove писал(а):

я уверен саидуса ты по ошибке написал. Не уверен что соулмейт вообще его встречал в вотлке.
В прочем, я уверен что ему пох :dirol

21 дек 2009, 14:30

0
Gothiques писал(а):

anklove писал(а):

А кто кого отпавнил?

Мы 3-0, но я думаю, что у Дорда мы врядли сможем выиграть, антисетап всеже. А по поводу Саидуса – я играл против него 3х3 с оффом и арви, но как я понял они были неодеты. Я не сомневаюсь что он ебошер, но после БК его не встречал в 2х2 =\

21 дек 2009, 14:34

0
anklove писал(а):

Мы 3-0, но я думаю, что у Дорда мы врядли сможем выиграть, антисетап всеже. А по поводу Саидуса – я играл против него 3х3 с оффом и арви, но как я понял они были неодеты. Я не сомневаюсь что он ебошер, но после БК его не встречал в 2х2 =\

Ну и не стоит тогда делать таких резких заявлений, что касается 2х2, шам лок не должны проигрывать другим локо-хилом, но в целом, если дру-лок захотят они спокойно отгеятся 47 минут.

21 дек 2009, 14:36

0
anklove писал(а):

Мы 3-0, но я думаю, что у Дорда мы врядли сможем выиграть, антисетап всеже.

Т.е. Физика вы вынесли 3-0, а против Дорда уже не полностью уверен в победе? Я делаю вывод из твоих слов, что Саидус > Физик.

21 дек 2009, 14:36

0
Скорее Дорд > Шат ж)

21 дек 2009, 14:38

0
Gothiques писал(а):

anklove писал(а):

Мы 3-0, но я думаю, что у Дорда мы врядли сможем выиграть, антисетап всеже.

Т.е. Физика вы вынесли 3-0, а против Дорда уже не полностью уверен в победе? Я делаю вывод из твоих слов, что Саидус > Физик.

Не стоит начинать такое злостное писькомерство. Мы сыграли в зеркале ШЛР, дабы не начинать срачег не буду говорить с каким счетом, но варлок там отличный и с рогой сыгранность у них хорошая. Я против продолжения срачега в таком ключе ;)

21 дек 2009, 14:38

0
Dord писал(а):

Мы сыграли в зеркале ШЛР, дабы не начинать срачег не буду говорить с каким счетом

Ну скажи плз ж) Хотя бы в аську

21 дек 2009, 14:40

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
странно что нету Анклове в списке, из тех кого мы встречали он имхо намного лучше остальных

p.s непонятно почему все голосуют за венжи, всегда тупо сидит в дереве и хилит... он вобще не знает что такое циклон и т.д (я имею ввиду 3х3) играли против него когда он был в мили кливе, потом когда он был с хантом и ретри... очень уныло играет.

21 дек 2009, 14:41

0
Научили Кенни чипшотами попадать уже?

21 дек 2009, 14:43

0
2Дорд: Физик с рогой круто сыграны как в 3х3 так и в 2х2, тут не поспоришь.

21 дек 2009, 14:44

0
AndimbA писал(а):

странно что нету Анклове в списке, из тех кого мы встречали он имхо намного лучше остальных

p.s непонятно почему все голосуют за венжи, всегда тупо сидит в дереве и хилит... он вобще не знает что такое циклон и т.д (я имею ввиду 3х3) играли против него когда он был в мили кливе, потом когда он был с хантом и ретри... очень уныло играет.

хз, в 2 хиле он нонстоп циклонит.

21 дек 2009, 14:45

0
Taler писал(а):

хз, в 2 хиле он нонстоп циклонит.

за 3 вечера игр он вообще не выходил из-за колонн
а циклонил только когда уже ясно было что игра их
это ты ведь трольхохочтототам?

21 дек 2009, 14:48

0
d0c писал(а):

Везет вам :)
А мы играем раз-два в неделю :(
То у одного сессия инк, то у другого.

Когда у меня были сессии, я тоже по вечерам редко играл, так что всё впереди :D

ПС
Афликт варлоков вообще три калеки на всё БГ, как вы меряете их скилл интересно?

21 дек 2009, 14:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru