Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Off писал(а): как вы меряете их скилл интересно?
То с какой скоростью они закручиваются под варом на Арене Доблести! Это очевидно ведь.
|
21 дек 2009, 14:57 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Off писал(а): d0c писал(а): Везет вам :) А мы играем раз-два в неделю :( То у одного сессия инк, то у другого.
Когда у меня были сессии, я тоже по вечерам редко играл, так что всё впереди ПС Афликт варлоков вообще три калеки на всё БГ, как вы меряете их скилл интересно? Да ты прям Athene!
|
21 дек 2009, 14:59 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
[чернокнижник] Affliction - Лагуна,Патрик... Играл против всех и даже за 2 дня игры в афликте после 3 сеознов дестракта было легко играть против всех... эти меня переиграли как сучку.
|
21 дек 2009, 15:05 |
|
|
Narend
|
0
Off писал(а): Narend писал(а): 1ый друд на шквале кто с хастой играл энто я, это 1.... какие рейты ?
Да ну? правда правда, стало интересно еще в середине сезона, задолго до патча о_О потом видел Spoh тоже траил хасту. . а потом патч и все подряд стали траить :)
|
21 дек 2009, 15:30 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Если зашла речь про аффли локов, особенно в 2х2, имхо Лагуна > all.
|
21 дек 2009, 15:33 |
|
|
Antigona
|
0
а куда делись Зирафи(или как там его) и Наркошечка с циклона?
|
21 дек 2009, 15:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): а куда делся Наркошечка с циклона?
В с5 играл с ним немного (точнее ему на арена поинты отыгрывали), но он заходил очень редко, а потом вообще его не видел неделями. Наверное забил уже давно. Добавлено спустя 53 секунды:Belucci писал(а): [чернокнижник] Affliction - Лагуна,Патрик... Играл против всех и даже за 2 дня игры в афликте после 3 сеознов дестракта было легко играть против всех... эти меня переиграли как сучку.
А аффлик сложнее дестракта или нет?
|
21 дек 2009, 16:18 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Цитата: А аффлик сложнее дестракта или нет?
Помню я одного лока, который очень долго выебывался как сложен дестракт и как прост аффликт, а потом на глазах у всех он спекнулся в аффли и обосрался ваще забей. Цитата: В с5 играл с ним немного (точнее ему на арена поинты отыгрывали), но он заходил очень редко, а потом вообще его не видел неделями. Наверное забил уже давно.
он вроде на аль'акире щас тоже редко играет
|
21 дек 2009, 16:24 |
|
|
Tyrael
|
0
Нарки/Венжи жаль Базучки нету
|
21 дек 2009, 16:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
troylol писал(а): Цитата: А аффлик сложнее дестракта или нет?
Помню я одного лока, который очень долго выебывался как сложен дестракт и как прост аффликт, а потом на глазах у всех он спекнулся в аффли и обосрался ваще забей. А кто это был если не секрет? :)
|
21 дек 2009, 16:27 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да, Базука Очень нравилось смотреть его стримы с Аделанте, когда они в дру-лок в с5 ушатывали всяких [паладин] [рыцарь смерти] . И еще музыка и танцы коровки. Круто было ;
|
21 дек 2009, 16:27 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Согласен, щемить когда класс очень слаб многого стоит :)
|
21 дек 2009, 16:30 |
|
|
troylol
[10.3]
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Gothiques писал(а): troylol писал(а): Цитата: А аффлик сложнее дестракта или нет?
Помню я одного лока, который очень долго выебывался как сложен дестракт и как прост аффликт, а потом на глазах у всех он спекнулся в аффли и обосрался ваще забей. А кто это был если не секрет? :) Пусть это останется моей маленькой тайной )
|
21 дек 2009, 16:33 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): а куда делся Наркошечка с циклона?
В с5 играл с ним немного (точнее ему на арена поинты отыгрывали), но он заходил очень редко, а потом вообще его не видел неделями. Наверное забил уже давно. Добавлено спустя 53 секунды:Belucci писал(а): [чернокнижник] Affliction - Лагуна,Патрик... Играл против всех и даже за 2 дня игры в афликте после 3 сеознов дестракта было легко играть против всех... эти меня переиграли как сучку.
А аффлик сложнее дестракта или нет? Ваще пох =) какая разница какие клавиши тыкать :)
|
21 дек 2009, 16:56 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Кстати, видел пару игр Кельтузеда в аффли. Ну и убожество. После этого сразу стало кристально ясно, что в роголоке 90% игры делает/делал рога.
|
21 дек 2009, 17:15 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Kain писал(а): в роголоке 90% игры делает рога.
|
21 дек 2009, 17:20 |
|
|
Forik
[1]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Kain писал(а): Кстати, видел пару игр Кельтузеда в аффли. Ну и убожество. После этого сразу стало кристально ясно, что в роголоке 99% игры делает/делал варлок.
так правильнее
|
21 дек 2009, 17:21 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Kain писал(а): Кстати, видел пару игр Кельтузеда в аффли. Ну и убожество. После этого сразу стало кристально ясно, что в роголоке 90% игры делает/делал рога.
в роголоке 99% игры делает блаинд из ваниша в доты!
|
21 дек 2009, 17:27 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Kain писал(а): в роголоке 90% игры делает/делал рога.
Ахахаххахаха)
|
21 дек 2009, 17:28 |
|
|
Forik
[1]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Ансва писал(а): Kain писал(а): Кстати, видел пару игр Кельтузеда в аффли. Ну и убожество. После этого сразу стало кристально ясно, что в роголоке 90% игры делает/делал рога.
в роголоке 99% игры делает блаинд из ваниша в доты! ну прям хоть в рамочку ставь)
|
21 дек 2009, 17:29 |
|