Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Alaron писал(а): Или такая сильная смена впечатления произошла из-за последних игр Саидуса в тройке?
Да недавно, хоть игра и была на Блейд Эдже (удобно для варлока) - мне он оочень понравился.
|
21 дек 2009, 21:02 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
может дело не только в этом?
|
21 дек 2009, 21:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
jetz- писал(а): может дело не только в этом?
Всякое возможно, Джет!
|
21 дек 2009, 21:07 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
я так понимаю из темы делают кто лучший афликт [чернокнижник] шквала.... ну а если говорить по поводу игры лучших афликт локов то это имхо физик...
|
21 дек 2009, 21:16 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Всё более чем просто в мире аффликт варлоков Шквала. С кем играет К.-тот и бог.
|
21 дек 2009, 21:23 |
|
|
newhope
|
0
Kain писал(а): С кем играет К.-тот и бог.
котблевун?
|
21 дек 2009, 21:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Каин хулиганит на форуме.
|
21 дек 2009, 21:30 |
|
|
Physik
|
0
А кстати лопа в 5ом сезоне взял в 2на2 и в 3на3 Дедли Глада в ресторе! он бох!
|
21 дек 2009, 22:34 |
|
|
kelthuzed
|
0
есть локи,играющие в афли арены non-stop: это физик, саидус, зоромакс. они не играют в дестракте, и в дестракте все перечисленные крайне немощны. но они играют достойнее в афли, чем локи, играющие арены в дестракте. да, безусловно, у варлоков все спеки - дамагающие. но скажем так, каждый спек имеет свой стиль. безумно сложно дать дестракту афликт и поставить его сразу на уровень перечисленных. возьмём живой пример: 1) ларик хорошо играл в афли в бк, хорошо играл в афли в началах вотлка. но играя арены non-stop в дестре не сумел перестроиться в афли для ESL турнира. 2) мой личный пример игр против готика,кэйна. дуэль против физика. где взяв афликт чисто "пофаниться" идёт полный отсос.
да, вы сейчас скажете, что если ты лок, то ты обязан играть во всех спеках на hight уровне. но сможет ли гитарист\барабанщик год играя на гитаре сразу сесть за барабаны и сыграть на уровне годового барабанщика? вряд ли. нужна практика. тоже самое с аренами. тоже самое,что поставить сейчас венжи в фера - да, он сможет, но сравнится ли с чрилли? всю перечисленную сверху компанию в дестракт - смогут ли они столь хорошо "влиться"?
|
21 дек 2009, 22:44 |
|
|
Physik
|
0
я в 5на5 топ 10 в дестро... ты когда голд отдашь?
|
21 дек 2009, 22:46 |
|
|
kelthuzed
|
0
никогда. 5х5 это не брекет,а топ10 это рейтинг пве соска. в 3ке попробуй.
|
21 дек 2009, 22:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
По-моему, если аффликту сказать, что он никакой в дестракте, он просто разведет руками и положит хуй, а дестракты начинают искать какие-то оправдания. С чего бы это?
|
21 дек 2009, 22:50 |
|
|
kelthuzed
|
0
с того,что афли варлоки получают "признание",а дестрактов все пытаются подъебнуть. вот дестракты и вынуждены. но дорд, ответный вопрос, что мешате "про скиллз варлокам" афликтерам "фейсроллить" в дестро? или 2 кнопки не жмутся? оправдай их? попробуй?
|
21 дек 2009, 22:52 |
|
|
Physik
|
0
kelthuzed писал(а): никогда. 5х5 это не брекет,а топ10 это рейтинг пве соска. в 3ке попробуй.
кк босс
|
21 дек 2009, 22:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А почему аффли получают признание, а дестрактов все пытаются подъебнуть?
|
21 дек 2009, 22:53 |
|
|
kelthuzed
|
0
созданный стереотип глобального изимода?
|
21 дек 2009, 22:55 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну я например не считаю, что дестро изимодней аффли априори. Все зависит от сетапа. В 5х5 просто нет аффли локов, так что выбора нет. В 3х3 дестро лок в визард кливе в любом случае изимод в сравнении с аффликом в влд\шкливе или шадоуплее, которого правда я на Шквале вообще не видел оО
|
21 дек 2009, 22:58 |
|
|
kelthuzed
|
0
у локов есть спек, в котором играть по мнению толпы проще. у магов\рог и прочих классов их нету. но посмотрим с другой стороны: 1) почему все маги играют во фросте? потому что это изимод? 2) почему все роги играют в мути? 3) почему все ханты играют в мм?
|
21 дек 2009, 22:58 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
1) По большому счету единственный спек, в котором можно играть в топе. В фаере\аркане просто нет возможности для этого. 2) Имхо играть можно в и ШС, но мути просто лучше, так как 99% сетапов от роги требуют именно дамага мути билда, а не мобильности ШС-а. 3) [tauren] [охотник] с тобой не согласен!
|
21 дек 2009, 23:00 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
причина кроется в обидах кейна, от этого все и пошло
|
21 дек 2009, 23:02 |