Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Restoration Druid Шквала!
Лучший Restoration Druid Шквала!
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Sattar писал(а): Ну я например не считаю, что дестро изимодней аффли априори. Все зависит от сетапа. В 5х5 просто нет аффли локов, так что выбора нет. В 3х3 дестро лок в визард кливе в любом случае изимод в сравнении с аффликом в влд\шкливе или шадоуплее, которого правда я на Шквале вообще не видел оО для визард клива дестро это тоже самое,что для рмп мультилейт или фрост. что тут не понятного? "так как 99% от роги требуют именно дамага мути билда, а не мобильности ШС-а." в визардкливе от лока требуется бурст, а не стабильный дамаг. в рлш от лока требуется стабильный дамаг. p.s. я передамагаю в афли любого вариора или дк, включая протов. но этот дамаг не будет решающим. те же дестракты делятся на 2 типа: 1) тупо стоящие и спамящие дамаг, не ротируя кулдауны и просто вливая. 2) вливающие дамаг исключительно в нужные моменты, в остальное время контролящие\кайтящие\разводящие на кулдауны к первой группе относится большая куча "фейсролл" варлоков ко второй единицы |
21 дек 2009, 23:03 |
|
|
0
Саидус всю жизнь играл в аффли спеке, в т.ч. в "визардкливе". И ему, я думаю, глубоко пох на мнение общественности об этом спеке, если уж на то пошло.
Цитата: с того,что афли варлоки получают "признание",а дестрактов все пытаются подъебнуть. вот дестракты и вынуждены. но дорд, ответный вопрос, что мешате "про скиллз варлокам" афликтерам "фейсроллить" в дестро? или 2 кнопки не жмутся? оправдай их? попробуй? ну дак и играй в аффли раз ты так гонишься за этим признанием... |
21 дек 2009, 23:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
|
21 дек 2009, 23:12 |
|
0
а кто сказал,что я гонюсь за ним? atm я вообще ни за чем не гонюсь и арены не играю.
|
21 дек 2009, 23:12 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): а кто сказал,что я гонюсь за ним? atm я вообще ни за чем не гонюсь и арены не играю. Если не гонишься, то чего ж пошел сюда оправдываться? |
21 дек 2009, 23:13 |
|
0
Dord писал(а): Саидус всю жизнь играл в аффли спеке, в т.ч. в "визардкливе". И ему, я думаю, глубоко пох на мнение общественности об этом спеке, если уж на то пошло. Цитата: с того,что афли варлоки получают "признание",а дестрактов все пытаются подъебнуть. вот дестракты и вынуждены. но дорд, ответный вопрос, что мешате "про скиллз варлокам" афликтерам "фейсроллить" в дестро? или 2 кнопки не жмутся? оправдай их? попробуй? ну дак и играй в аффли раз ты так гонишься за этим признанием... много он наиграл в визардкливе то? да и вообще много он наиграл?с готиком на баерах пару раз выиграли кого-то чуток известного? или в рлш в 0 кого-то фармите вы? |
21 дек 2009, 23:13 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): много он наиграл в визардкливе то? да и вообще много он наиграл?с готиком на баерах пару раз выиграли кого-то чуток известного? или в рлш в 0 кого-то фармите вы? Лицоладонь... Причем тут кто чего с кем и как наиграл, я тебе про отношение самих локов к аффли/дестро (а именно про то что дестракты всё время везде зачем-то оправдываются почему они в аффликте не играют, и о том что дестракт требует больше "скилла"), ты мне про какую то хероту. |
21 дек 2009, 23:15 |
|
0
не, дорд, не хероту. можно играть в спелкливе хоть в демо, хоть в афли спеке, но сидеть на 2500. всем понятно,что для "топ" рейтинга в спеллкливе нужен дестр. также как для топ рейтинга в рмп нужен мути.не?
я где-то говорил,что дестракт требует больше скилла? |
21 дек 2009, 23:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
kelthuzed писал(а): для визард клива дестро это тоже самое,что для рмп мультилейт или фрост. что тут не понятного? в визардкливе от лока требуется бурст, а не стабильный дамаг. Я смотрел стрим СК Гейминг, играющих [чернокнижник] [маг] [друид], где Инфлейм был естественно в аффликте. Хоть это и с5 гир, где аффлики себя хорошо чувствуют, афлик показал себя шикарным спекком. Они убивали и топовые РМП европы, и миликливы и ещё хрен знает кого. Как думаешь, смогли бы они взять скажем топ3 на лайве в таком сетапе в этом сезоне? kelthuzed писал(а): p.s. я передамагаю в афли любого вариора Не передамагал ты :p) Но если быть объективными и не опираться на стереотипы Шквала. Азаель, Инфлейм, Гхинис (это сходу, если покопать АЖ и вовриот можно больше ников гранд локов найти) открыто писали, что дестракт спекк - это спекк для нубов, ищущих изимод и не способных осилить всё то что даёт аффликт. Если уж не слушать пиарщиков Шквала, то почему мнение мировых варлоков такое же? |
21 дек 2009, 23:21 |
|
|
0
Да пофигу мне где и в чем рейтинг выше берется. Перечитывай 10 раз
Dord писал(а): По-моему, если аффликту сказать, что он никакой в дестракте, он просто разведет руками и положит хуй, а дестракты начинают искать какие-то оправдания. С чего бы это? каждый выводы для себя сам сделает |
21 дек 2009, 23:22 |
|
0
Ок, готик. Сообщать,что игры были сыграны на огромной - морали перед тимдисбандом я не буду, оставайся на + морали. ведь ты убил нас, ты супер.
а по поводу лучших варлоков мира,как ты сумел выразиться, я скажу: Азаель не играет 3х3 и его рейтинги и сетап я посмотреть не могу На месте инфлейма я бы безусловно кричал, что дестро для нубов. Он играет в шадоу кливе. ЕСЛ в афли играли все. То,что они убивали кого-то в спеллкливе играя в дестре не означает,что они отыграли бы на топ1, правда? |
21 дек 2009, 23:28 |
|
0
kelthuzed писал(а): Ок, готик. Сообщать,что игры были сыграны на огромной - морали перед тимдисбандом я не буду, оставайся на + морали. ведь ты убил нас, ты супер. Я не о тебе конкретно. А сужу по своим играм (возможно сильно сказывается присутствие мили шамы) - аффли локу передамагать меня это что-то невероятное. Даже по другому: обычно я дамажу минимум в 2 раза больше чем любой аффли лок (включая тех, что были на ЕСЛ в гире с5), и если варлок приближается скажем к 150 000, когда я надамажил 200 000, то это уже большой сюрприз (или мои личные мегафейлы на арене). Поэтому странно было прочитать такое. Но опять же, возможно это просто особенности игры с мили шамой, он мне даёт хорошие условия для дамаги. kelthuzed писал(а): То,что они убивали кого-то в спеллкливе играя в дестре не означает,что они отыграли бы на топ1, правда? Не, я по другому немного спросил. Как ты думаешь, могут ли СК Гейминг на лайве взять топ3 в сетапе [маг] [чернокнижник] [друид], где лок будет в аффли билде? Просто интересно мнение твоё, особенно если развёрнуто ответишь |
21 дек 2009, 23:37 |
|
0
да, могут. для маг\лок\друид афли спек может быть даже лучше детсракта. 3 cc, свитчи по циклонам навряд ли выхилит хотя бы одна тима. магу достаточно взять глиф на clean дотов при шипе. но другое дело игра с шаманом\паладином. имхо.
|
21 дек 2009, 23:40 |
|
0
kelthuzed писал(а): магу достаточно взять глиф на clean дотов при шипе Клинсинг дотов? Это типа каст овцы по обдотанной цели и она очищает её от дебаффов? оО Не знал, что такое есть даже |
21 дек 2009, 23:42 |
|
0
да,именно так. я вообще предвкушаю,как вскоре все локи будут афли, и нытьё начнётся в обратном направлении. ведь нерф вотфа, усиление тиков, усиление спд, вся эта хаста.... вы ещё не понимаете, что вы пропогандируете...
|
21 дек 2009, 23:45 |
|
0
kelthuzed писал(а): вы ещё не понимаете, что вы пропогандируете... Мне кажется, что аффли это всё же лучше чем [воин] [воин] [паладин] и [шаман] [чернокнижник] [паладин] :p) |
21 дек 2009, 23:47 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
[воин] [воин] [воин] имхо лучше
|
21 дек 2009, 23:56 |
|
|
Sattar писал(а): А почему аффли получают признание, а дестрактов все пытаются подъебнуть? А почему армсы, играющие в топ 10, получают признание, а протвары играющие даже в топ1 не совсем адекватно воспринимаются публикой? |
22 дек 2009, 00:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): . А сужу по своим играм (возможно сильно сказывается присутствие мили шамы) - аффли локу передамагать меня это что-то невероятное. Даже по другому: обычно я дамажу минимум в 2 раза больше чем любой аффли лок (включая тех, что были на ЕСЛ в гире с5), и если варлок приближается скажем к 150 000, когда я надамажил 200 000, то это уже большой сюрприз (или мои личные мегафейлы на арене). Поэтому странно было прочитать такое. Но опять же, возможно это просто особенности игры с мили шамой, он мне даёт хорошие условия для дамаги. я тебя передамажжжжжу)) |
22 дек 2009, 00:14 |
|
0
malboro писал(а): я тебя передамажжжжжу)) А вот в твоём нынешнем сетапе, вообще по другому будет :p) А вообще wtf, в играх где я передамажил мы проиграли (хотя арены там конечно тт были), в игре где ты передамажил - мы выиграли.. |
22 дек 2009, 00:19 |
|