Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Restoration Druid Шквала! 

Кто же лучший?
Хту 2%  2%  [ 14 ]
Витаминко 2%  2%  [ 12 ]
Беконя (Плагеуч) 11%  11%  [ 65 ]
Нарки 11%  11%  [ 70 ]
Рододендрон 2%  2%  [ 15 ]
Наренд 2%  2%  [ 10 ]
Отбойница (Друид Азки) 5%  5%  [ 33 ]
Рофлстомп (Обелиск) 3%  3%  [ 21 ]
Дендрон 4%  4%  [ 27 ]
Венжифул 57%  57%  [ 348 ]
Всего голосов : 615

Лучший Restoration Druid Шквала!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Sattar писал(а):

Ну я например не считаю, что дестро изимодней аффли априори.
Все зависит от сетапа.
В 5х5 просто нет аффли локов, так что выбора нет.
В 3х3 дестро лок в визард кливе в любом случае изимод в сравнении с аффликом в влд\шкливе или шадоуплее, которого правда я на Шквале вообще не видел оО

для визард клива дестро это тоже самое,что для рмп мультилейт или фрост. что тут не понятного?
"так как 99% от роги требуют именно дамага мути билда, а не мобильности ШС-а."
в визардкливе от лока требуется бурст, а не стабильный дамаг.
в рлш от лока требуется стабильный дамаг.

p.s. я передамагаю в афли любого вариора или дк, включая протов. но этот дамаг не будет решающим. те же дестракты делятся на 2 типа:
1) тупо стоящие и спамящие дамаг, не ротируя кулдауны и просто вливая.
2) вливающие дамаг исключительно в нужные моменты, в остальное время контролящие\кайтящие\разводящие на кулдауны
к первой группе относится большая куча "фейсролл" варлоков
ко второй единицы

21 дек 2009, 23:03

0
Саидус всю жизнь играл в аффли спеке, в т.ч. в "визардкливе". И ему, я думаю, глубоко пох на мнение общественности об этом спеке, если уж на то пошло.

Цитата:

с того,что афли варлоки получают "признание",а дестрактов все пытаются подъебнуть. вот дестракты и вынуждены.
но дорд, ответный вопрос, что мешате "про скиллз варлокам" афликтерам "фейсроллить" в дестро? или 2 кнопки не жмутся? оправдай их? попробуй?

ну дак и играй в аффли раз ты так гонишься за этим признанием... :mocking

21 дек 2009, 23:11

Сервер: Черный Шрам
0
:clap :clap :clap :clap

21 дек 2009, 23:12

0
а кто сказал,что я гонюсь за ним? atm я вообще ни за чем не гонюсь и арены не играю.

21 дек 2009, 23:12

0
kelthuzed писал(а):

а кто сказал,что я гонюсь за ним? atm я вообще ни за чем не гонюсь и арены не играю.

Если не гонишься, то чего ж пошел сюда оправдываться?

21 дек 2009, 23:13

0
Dord писал(а):

Саидус всю жизнь играл в аффли спеке, в т.ч. в "визардкливе". И ему, я думаю, глубоко пох на мнение общественности об этом спеке, если уж на то пошло.

Цитата:
с того,что афли варлоки получают "признание",а дестрактов все пытаются подъебнуть. вот дестракты и вынуждены.
но дорд, ответный вопрос, что мешате "про скиллз варлокам" афликтерам "фейсроллить" в дестро? или 2 кнопки не жмутся? оправдай их? попробуй?

ну дак и играй в аффли раз ты так гонишься за этим признанием... :mocking

много он наиграл в визардкливе то? да и вообще много он наиграл?с готиком на баерах пару раз выиграли кого-то чуток известного?
или в рлш в 0 кого-то фармите вы?

21 дек 2009, 23:13

0
kelthuzed писал(а):

много он наиграл в визардкливе то? да и вообще много он наиграл?с готиком на баерах пару раз выиграли кого-то чуток известного?
или в рлш в 0 кого-то фармите вы?

Лицоладонь... Причем тут кто чего с кем и как наиграл, я тебе про отношение самих локов к аффли/дестро (а именно про то что дестракты всё время везде зачем-то оправдываются почему они в аффликте не играют, и о том что дестракт требует больше "скилла"), ты мне про какую то хероту. :nea

21 дек 2009, 23:15

0
не, дорд, не хероту. можно играть в спелкливе хоть в демо, хоть в афли спеке, но сидеть на 2500. всем понятно,что для "топ" рейтинга в спеллкливе нужен дестр. также как для топ рейтинга в рмп нужен мути.не?

я где-то говорил,что дестракт требует больше скилла?

21 дек 2009, 23:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
kelthuzed писал(а):

для визард клива дестро это тоже самое,что для рмп мультилейт или фрост. что тут не понятного?
в визардкливе от лока требуется бурст, а не стабильный дамаг.

Я смотрел стрим СК Гейминг, играющих [чернокнижник] [маг] [друид], где Инфлейм был естественно в аффликте. Хоть это и с5 гир, где аффлики себя хорошо чувствуют, афлик показал себя шикарным спекком. Они убивали и топовые РМП европы, и миликливы и ещё хрен знает кого. Как думаешь, смогли бы они взять скажем топ3 на лайве в таком сетапе в этом сезоне?

kelthuzed писал(а):

p.s. я передамагаю в афли любого вариора

Не передамагал ты :p)

Но если быть объективными и не опираться на стереотипы Шквала. Азаель, Инфлейм, Гхинис (это сходу, если покопать АЖ и вовриот можно больше ников гранд локов найти) открыто писали, что дестракт спекк - это спекк для нубов, ищущих изимод и не способных осилить всё то что даёт аффликт. Если уж не слушать пиарщиков Шквала, то почему мнение мировых варлоков такое же?

21 дек 2009, 23:21

0
Да пофигу мне где и в чем рейтинг выше берется. Перечитывай 10 раз
Dord писал(а):

По-моему, если аффликту сказать, что он никакой в дестракте, он просто разведет руками и положит хуй, а дестракты начинают искать какие-то оправдания. С чего бы это? ;D

каждый выводы для себя сам сделает ;)

21 дек 2009, 23:22

0
Ок, готик. Сообщать,что игры были сыграны на огромной - морали перед тимдисбандом я не буду, оставайся на + морали. ведь ты убил нас, ты супер.
а по поводу лучших варлоков мира,как ты сумел выразиться, я скажу:
Азаель не играет 3х3 и его рейтинги и сетап я посмотреть не могу
На месте инфлейма я бы безусловно кричал, что дестро для нубов. Он играет в шадоу кливе. ЕСЛ в афли играли все. То,что они убивали кого-то в спеллкливе играя в дестре не означает,что они отыграли бы на топ1, правда?

21 дек 2009, 23:28

0
kelthuzed писал(а):

Ок, готик. Сообщать,что игры были сыграны на огромной - морали перед тимдисбандом я не буду, оставайся на + морали. ведь ты убил нас, ты супер.

Я не о тебе конкретно. А сужу по своим играм (возможно сильно сказывается присутствие мили шамы) - аффли локу передамагать меня это что-то невероятное. Даже по другому: обычно я дамажу минимум в 2 раза больше чем любой аффли лок (включая тех, что были на ЕСЛ в гире с5), и если варлок приближается скажем к 150 000, когда я надамажил 200 000, то это уже большой сюрприз (или мои личные мегафейлы на арене). Поэтому странно было прочитать такое. Но опять же, возможно это просто особенности игры с мили шамой, он мне даёт хорошие условия для дамаги.

kelthuzed писал(а):

То,что они убивали кого-то в спеллкливе играя в дестре не означает,что они отыграли бы на топ1, правда?

Не, я по другому немного спросил. Как ты думаешь, могут ли СК Гейминг на лайве взять топ3 в сетапе [маг] [чернокнижник] [друид], где лок будет в аффли билде? Просто интересно мнение твоё, особенно если развёрнуто ответишь :kiss

21 дек 2009, 23:37

0
да, могут. для маг\лок\друид афли спек может быть даже лучше детсракта. 3 cc, свитчи по циклонам навряд ли выхилит хотя бы одна тима. магу достаточно взять глиф на clean дотов при шипе. но другое дело игра с шаманом\паладином. имхо.

21 дек 2009, 23:40

0
kelthuzed писал(а):

магу достаточно взять глиф на clean дотов при шипе

Клинсинг дотов? Это типа каст овцы по обдотанной цели и она очищает её от дебаффов? оО Не знал, что такое есть даже

21 дек 2009, 23:42

0
да,именно так. я вообще предвкушаю,как вскоре все локи будут афли, и нытьё начнётся в обратном направлении. ведь нерф вотфа, усиление тиков, усиление спд, вся эта хаста.... вы ещё не понимаете, что вы пропогандируете...

21 дек 2009, 23:45

0
kelthuzed писал(а):

вы ещё не понимаете, что вы пропогандируете...

Мне кажется, что аффли это всё же лучше чем [воин] [воин] [паладин] и [шаман] [чернокнижник] [паладин] :p)

21 дек 2009, 23:47

Сервер: Черный Шрам
0
[воин] [воин] [воин] имхо лучше :good

21 дек 2009, 23:56

Sattar писал(а):

А почему аффли получают признание, а дестрактов все пытаются подъебнуть?

А почему армсы, играющие в топ 10, получают признание, а протвары играющие даже в топ1 не совсем адекватно воспринимаются публикой?

22 дек 2009, 00:02

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Gothiques писал(а):

. А сужу по своим играм (возможно сильно сказывается присутствие мили шамы) - аффли локу передамагать меня это что-то невероятное. Даже по другому: обычно я дамажу минимум в 2 раза больше чем любой аффли лок (включая тех, что были на ЕСЛ в гире с5), и если варлок приближается скажем к 150 000, когда я надамажил 200 000, то это уже большой сюрприз (или мои личные мегафейлы на арене). Поэтому странно было прочитать такое. Но опять же, возможно это просто особенности игры с мили шамой, он мне даёт хорошие условия для дамаги.

я тебя передамажжжжжу))

22 дек 2009, 00:14
Профиль ICQ WWW

0
malboro писал(а):

я тебя передамажжжжжу))

Неа Блейд Эдж

Нееее)) Даларан

Ну, не намного Награнд

А вот в твоём нынешнем сетапе, вообще по другому будет :p)

А вообще wtf, в играх где я передамажил мы проиграли (хотя арены там конечно тт были), в игре где ты передамажил - мы выиграли..

:love

22 дек 2009, 00:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru