Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Restoration Druid Шквала!
Лучший Restoration Druid Шквала!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): malboro писал(а): я тебя передамажжжжжу)) А вот в твоём нынешнем сетапе, вообще по другому будет :p) ну а если по секрету, я завтра на сд, поэтому врядли вар-элем-пал поиграть. п.с. сетап не то, чтобы сложный, он просто очень не играбелен в нынешних баталиях. |
22 дек 2009, 00:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
malboro писал(а): п.с. сетап не то, чтобы сложный, он просто очень не играбелен в нынешних баталиях. Death Row - очень даже неплохо щемят и на лайве, там у них подход к играм и нюку нестандартный правда. |
22 дек 2009, 00:26 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): 2) вливающие дамаг исключительно в нужные моменты, в остальное время контролящие\кайтящие\разводящие на кулдауны btw, ты классно вливал в стан толисана, вроде норм, не особо много дамаги, а потом ОП и 20%. |
22 дек 2009, 00:30 |
|
|
0
malboro писал(а): п.с. сетап не то, чтобы сложный, он просто очень не играбелен в нынешних баталиях. |
22 дек 2009, 08:15 |
|
|
Не могу найти название трека, которое играет где-то до 0-50 в этом мувике Сонни.
С меня [troll1] в рабство на пару дней, за название песни. Из тех, что написаны в конце в виде трек-листа, я все прочекал, этой песни нету. Очень нраица. |
23 дек 2009, 09:33 |
|
|
0
Sattar писал(а): Не могу найти название трека, которое играет где-то до 0-50 в этом мувике Сонни. С меня [troll1] в рабство на пару дней, за название песни. Из тех, что написаны в конце в виде трек-листа, я все прочекал, этой песни нету. Очень нраица. Moby - Lift me up |
23 дек 2009, 09:43 |
|
|
Бля, мегакруто
Отослал пачку [troll1] в личное пользование. thx |
23 дек 2009, 09:46 |
|
|
0
я думал у тебя только пачки [dwarf]
|
23 дек 2009, 17:04 |
|
|
У меня как у волшебника Сулемана, все без обмана!
Найдется еще много чего. |
23 дек 2009, 19:16 |
|
0
Новый пользователь: kalach
|
23 дек 2009, 22:39 |
|
|
oh wow
|
23 дек 2009, 22:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Новый пользователь: kalach ичиго? |
23 дек 2009, 22:41 |
|
|
0
это сверхсекретный план готика создать тред с 2к просмотров на завтрашнее утро
|
23 дек 2009, 22:45 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): есть локи,играющие в афли арены non-stop: это физик, саидус, зоромакс. они не играют в дестракте, и в дестракте все перечисленные крайне немощны. но они играют достойнее в афли, чем локи, играющие арены в дестракте. да, безусловно, у варлоков все спеки - дамагающие. но скажем так, каждый спек имеет свой стиль. безумно сложно дать дестракту афликт и поставить его сразу на уровень перечисленных. возьмём живой пример: 1) ларик хорошо играл в афли в бк, хорошо играл в афли в началах вотлка. но играя арены non-stop в дестре не сумел перестроиться в афли для ESL турнира. 2) мой личный пример игр против готика,кэйна. дуэль против физика. где взяв афликт чисто "пофаниться" идёт полный отсос. да, вы сейчас скажете, что если ты лок, то ты обязан играть во всех спеках на hight уровне. но сможет ли гитарист\барабанщик год играя на гитаре сразу сесть за барабаны и сыграть на уровне годового барабанщика? вряд ли. нужна практика. тоже самое с аренами. тоже самое,что поставить сейчас венжи в фера - да, он сможет, но сравнится ли с чрилли? всю перечисленную сверху компанию в дестракт - смогут ли они столь хорошо "влиться"? То есть не смог перестроится, Кель? ) Я в нём сыграл там одну игру. А не играли мы в нём там потому, что в афликте совсем другой геймплей, и подстраиваться было поздно. Вообщем, я купил дуал-спек перед игрой с Дрейнтрейном, то есть самая последняя игра. |
23 дек 2009, 23:10 |
|
|
0
Я после игр во фросте недели 2 перестраивался в анхоли, это было тяжко.
|
23 дек 2009, 23:16 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Я после игр во фросте недели 2 перестраивался в анхоли, это было тяжко. ага, после операций по коррекции лица оно болит ещё пару недель. |
23 дек 2009, 23:18 |
|
|
0
bekonja писал(а): DarkneZZ писал(а): Я после игр во фросте недели 2 перестраивался в анхоли, это было тяжко. ага, после операций по коррекции лица оно болит ещё пару недель. Мне кнопки из глаз вытаскивали какбы |
23 дек 2009, 23:19 |
|
|
0
кстати шуркохохо это случайно не тот самый,единственный русский,играющий в нихилум?
|
23 дек 2009, 23:49 |
|
0
shvarc писал(а): кстати шуркохохо это случайно не тот самый,единственный русский,играющий в нихилум? Да, он играл в ПвЕ гильдии Нихилум когда-то. |
23 дек 2009, 23:54 |
|
|
0
За венжи отдал свой голос.
|
24 дек 2009, 00:04 |
|