Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Restoration Druid Шквала!
Лучший Restoration Druid Шквала!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кейн, а это вы играли рлш ник у шамы гофыч вроде?
|
25 дек 2009, 17:14 |
|
|
Чума писал(а): Кейн, а это вы играли рлш ник у шамы гофыч вроде? Нет. |
25 дек 2009, 17:16 |
|
|
0
Венжи, Род.
|
25 дек 2009, 18:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): razorchik писал(а): проблемы с тем что они не хотят играть против команды с хантером, а выдрачивают мозги. А кто в итоге, как правило, побеждает? И значит ли это, что все кто лосит дамаг дестраката и ханта - геи, пидоры и жополазы? нет! тут все можно разделить на три части: ты лосаеш мой дамаг, я лосаю твой - все закономерно ты бьеш меня в мили я не дамагаю, я растреливаю тебя с ренжа ты не дамагаеш - опять же все закономерно в этих обеих случаях не одну из сторон нельзя обвинить в гомосексуализме, поскольку есть 50% вероятность и получения урона и наносить свой, и избежание урона не нанося свой. и вот он случай жополазов: я лосаю их дамаг, я не бью их в мили или на ренже, но они получают мой - и вот тут совершенно не закономерно. поетому весь этот бред насчет "выйти и отдатся посреди арены" можете просто засунуть себе в АНУС, никто не говорит что бы выйти и отдатся, на аренах есть такое понятие как мили/ренж и ЛОС и это правильно, например ренжер лосающий другого ренжера сам не дамагает и.т.д, везде в принципе есть баланс в отношении ренж-мили-ЛОС и наоборот, кроме ситуации когда "я не получаю абсолютно ничего, а они получают мой дамаг" вот и все, ипока доты будут наносить урон внезависимо от соотношения позиций атакующего и цели, дотерами будет играть проще любого класса в игре, и все мастерство будет сводится только к умению выживать, а не контролить или дамагать. |
25 дек 2009, 19:25 |
|
|
0
разорчик поголубел?
|
25 дек 2009, 19:52 |
|
|
0
Разорчик как тебе синий ник?
|
25 дек 2009, 19:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ребят, я позже топик сделаю, где будет пояснение, зачем и почему. Давайте о цветах тут не будем флудить)
|
25 дек 2009, 19:54 |
|
|
0
razorchik писал(а): Gothiques писал(а): razorchik писал(а): проблемы с тем что они не хотят играть против команды с хантером, а выдрачивают мозги. А кто в итоге, как правило, побеждает? И значит ли это, что все кто лосит дамаг дестраката и ханта - геи, пидоры и жополазы? нет! тут все можно разделить на три части: ты лосаеш мой дамаг, я лосаю твой - все закономерно ты бьеш меня в мили я не дамагаю, я растреливаю тебя с ренжа ты не дамагаеш - опять же все закономерно в этих обеих случаях не одну из сторон нельзя обвинить в гомосексуализме, поскольку есть 50% вероятность и получения урона и наносить свой, и избежание урона не нанося свой. и вот он случай жополазов: я лосаю их дамаг, я не бью их в мили или на ренже, но они получают мой - и вот тут совершенно не закономерно. поетому весь этот бред насчет "выйти и отдатся посреди арены" можете просто засунуть себе в АНУС, никто не говорит что бы выйти и отдатся, на аренах есть такое понятие как мили/ренж и ЛОС и это правильно, например ренжер лосающий другого ренжера сам не дамагает и.т.д, везде в принципе есть баланс в отношении ренж-мили-ЛОС и наоборот, кроме ситуации когда "я не получаю абсолютно ничего, а они получают мой дамаг" вот и все, ипока доты будут наносить урон внезависимо от соотношения позиций атакующего и цели, дотерами будет играть проще любого класса в игре, и все мастерство будет сводится только к умению выживать, а не контролить или дамагать. не читал, но думаю там что то очень суровое, кто может в кратце рассказать? хотя я думаю там нытьё))) |
25 дек 2009, 19:54 |
|
|
0
Шат писал(а): не читал, но думаю там что то очень суровое, кто может в кратце рассказать? хотя я думаю там нытьё))) В кратце, у разорчика очень болит жопа после встречи с аффли локами. |
25 дек 2009, 19:57 |
|
|
0
Dord писал(а): Шат писал(а): не читал, но думаю там что то очень суровое, кто может в кратце рассказать? хотя я думаю там нытьё))) В кратце, у разорчика очень болит жопа после встречи с аффли локами. а от дестро не болит? |
25 дек 2009, 19:59 |
|
|
0
как только конфлагой заденут в лосе, думаю, он нам скажет об этом :)
|
25 дек 2009, 20:00 |
|
|
0
Nfg писал(а): как только конфлагой заденут в лосе, думаю, он нам скажет об этом :) таким же мини постом?) |
25 дек 2009, 20:01 |
|
|
0
Шат писал(а): Nfg писал(а): как только конфлагой заденут в лосе, думаю, он нам скажет об этом :) таким же мини постом?) + мувик, где с разных ракурсов показано и объяснено, что дестролоки фейсролл |
25 дек 2009, 20:03 |
|
|
0
Nfg писал(а): Шат писал(а): Nfg писал(а): как только конфлагой заденут в лосе, думаю, он нам скажет об этом :) таким же мини постом?) + мувик, где с разных ракурсов показано и объяснено, что дестролоки фейсролл СЛОУ МОУШЕН КОНФЛА ХАУС БОЛТ И НЕ УСПЕВАЕТ ДЕТЕРЕНС ИЛИ ДИЗАРМ ПОЛУЧАЕТ И БАХ |
25 дек 2009, 20:07 |
|
|
0
Благодарю)
|
25 дек 2009, 20:13 |
|
|
0
|
25 дек 2009, 21:10 |