Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Gothiques писал(а):
razorchik писал(а):
проблемы с тем что они не хотят играть против команды с хантером, а выдрачивают мозги.
А кто в итоге, как правило, побеждает? И значит ли это, что все кто лосит дамаг дестраката и ханта - геи, пидоры и жополазы?
нет! тут все можно разделить на три части:
ты лосаеш мой дамаг, я лосаю твой - все закономерно
ты бьеш меня в мили я не дамагаю, я растреливаю тебя с ренжа ты не дамагаеш - опять же все закономерно
в этих обеих случаях не одну из сторон нельзя обвинить в гомосексуализме, поскольку есть 50% вероятность и получения урона и наносить свой, и избежание урона не нанося свой.
и вот он случай жополазов:
я лосаю их дамаг, я не бью их в мили или на ренже, но они получают мой - и вот тут совершенно не закономерно.
поетому весь этот бред насчет "выйти и отдатся посреди арены" можете просто засунуть себе в АНУС, никто не говорит что бы выйти и отдатся, на аренах есть такое понятие как мили/ренж и ЛОС и это правильно, например ренжер лосающий другого ренжера сам не дамагает и.т.д, везде в принципе есть баланс в отношении ренж-мили-ЛОС и наоборот, кроме ситуации когда "я не получаю абсолютно ничего, а они получают мой дамаг" вот и все, ипока доты будут наносить урон внезависимо от соотношения позиций атакующего и цели, дотерами будет играть проще любого класса в игре, и все мастерство будет сводится только к умению выживать, а не контролить или дамагать.