Автор |
Сообщение |
gem
[2.7]
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
это чё ещё за мандарин тут вылез?
|
25 дек 2009, 22:51 |
|
|
Physik
|
0
А разорчик никому не говорил сколько ему лет? Помню как-то раз воврвался в их канал в вентриле ещё в 5ом сезоне, он со мною даже говорить не стал застремался, хотя я был дружелюбный =*( Но вообще он напоминает мне парня из деревни которому лет 16-19 и в их школе/универе ходит новая шутка про ануса, которую он пытаеться нам донести, но у него нихуя не получаеться... Логика пиздец просто поражает меня... сколько раз против этого дауна выходил на арену, он сам за колонной стоит на трапе и ждёт подарка на новый год, а когда кто-то другой стоит значит это уже не правильно... дегенерат ебаный, засунь себе динамит в пенис нахуй, а то ты не достоин быть его обладателем..
|
25 дек 2009, 23:19 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Ещё и хурму огорчает сука!
|
25 дек 2009, 23:26 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: Для таких ущербов как дендрон специально придумали Ring of Valor.
Я тебя не оскорблял и тебя попрошу это не делать больше.В интернете ты охуенный.В лицо сказать я думаю врятли сможешь. Цитата: Дендрон, забей. Каждый всегда судит со своей стороны, и всегда называет других ИЗИ МОДОМ и т.п
Где я назвал РЛШ изи модом?Самый сильный сетап не равно изи мод.Разные вещи.Абсолютно.
|
25 дек 2009, 23:39 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Dendron писал(а): Цитата: Для таких ущербов как дендрон специально придумали Ring of Valor.
Я тебя не оскорблял и тебя попрошу это не делать больше.В интернете ты охуенный.В лицо сказать я думаю врятли сможешь. [ дорд обычный малолетний школяр - воен интернета, на деле мне рассказывали что он дрищюган который нон стоп сидит в вове.
|
25 дек 2009, 23:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Forik писал(а): Dendron писал(а): Цитата: Для таких ущербов как дендрон специально придумали Ring of Valor.
Я тебя не оскорблял и тебя попрошу это не делать больше.В интернете ты охуенный.В лицо сказать я думаю врятли сможешь. [ дорд обычный малолетний школяр - воен интернета, на деле мне рассказывали что он дрищюган который нон стоп сидит в вове. Ну вы мне еще встречу в реале предложите
|
25 дек 2009, 23:46 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Dord писал(а): Ну вы мне еще встречу в реале предложите
это к Бархату обратись
|
25 дек 2009, 23:48 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Forik писал(а): Dendron писал(а): Цитата: Для таких ущербов как дендрон специально придумали Ring of Valor.
Я тебя не оскорблял и тебя попрошу это не делать больше.В интернете ты охуенный.В лицо сказать я думаю врятли сможешь. [ дорд обычный малолетний школяр - воен интернета, на деле мне рассказывали что он дрищюган который нон стоп сидит в вове. странно слышать ето от [be]
|
25 дек 2009, 23:49 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Forik писал(а): Dendron писал(а): Цитата: Для таких ущербов как дендрон специально придумали Ring of Valor.
Я тебя не оскорблял и тебя попрошу это не делать больше.В интернете ты охуенный.В лицо сказать я думаю врятли сможешь. [ дорд обычный малолетний школяр - воен интернета, на деле мне рассказывали что он дрищюган который нон стоп сидит в вове. странно слышать ето от [be] я бывший [ne], потом [ne1] . после рерола был [ork] потом [ork1] затем [troll] ну а сейчас [be] скоро буду [ork1] . так что нинадо ничего про [be] !
|
25 дек 2009, 23:51 |
|
|
Серпентос
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Forik писал(а): Dendron писал(а): Цитата: Для таких ущербов как дендрон специально придумали Ring of Valor.
Я тебя не оскорблял и тебя попрошу это не делать больше.В интернете ты охуенный.В лицо сказать я думаю врятли сможешь. [ дорд обычный малолетний школяр - воен интернета, на деле мне рассказывали что он дрищюган который нон стоп сидит в вове. странно слышать ето от [be] Sure?
|
25 дек 2009, 23:51 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
НО #650 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как у человека, который в поряде, и не школяр и вообще не пидорасня, поднимается рука создать / рерольнуть себе перса в [be]
НУ НИПАНЯТНА ЖЕ. НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ЖЕ. НУ ВЫ ВИДЕЛИ АНИМАЦИЮ-ТО? НАБИРАЛИ /dance когда-нибудь? НАБЛЮДАЛИ ЗА ЭТОЙ ХУЙНЕЙ, КОГДА ОНА СТОИТ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ДРЫГАЦО?
|
25 дек 2009, 23:52 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): НО #729 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне ТААААААААААААААААК похуй на то что все считают [be] пидарами, я играю ими из за прикольной анимации стрельбы. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Пицот тысяч котов писал(а): Как у человека, который в поряде, и не школяр и вообще не пидорасня, поднимается рука создать / рерольнуть себе перса в [be]
свои фотки я выкладывал, можешь найти и убедиться что я не школяр
|
25 дек 2009, 23:53 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Forik писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): НО #213 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне ТААААААААААААААААК похуй на то что все считают [be] пидарами, я играю ими из за прикольной анимации стрельбы. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Пицот тысяч котов писал(а): Как у человека, который в поряде, и не школяр и вообще не пидорасня, поднимается рука создать / рерольнуть себе перса в [be]
свои фотки я выкладывал, можешь найти и убедиться что я не школяр Да я верю, ОТСЮДА И НЕДОУМЕНИЕ! С тобой что-то не так
|
25 дек 2009, 23:57 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Да я верю, ОТСЮДА И НЕДОУМЕНИЕ! С тобой что-то не так
да не, кэп, всё ок
|
26 дек 2009, 00:00 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: Ну вы мне еще встречу в реале предложите
Ты быстро закончился,как и ожидалось.Так что в дальнейшем следи за словами.
|
26 дек 2009, 00:06 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Dendron писал(а): Цитата: Ну вы мне еще встречу в реале предложите
Так что в дальнейшем следи за словами. А ТО ПРИЕДЕМ НА МАШИНЕ!!!11111
|
26 дек 2009, 00:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Dendron писал(а): Цитата: Ну вы мне еще встречу в реале предложите
Ты быстро закончился,как и ожидалось.Так что в дальнейшем следи за словами. А не то ты вычислишь мой айпишник и придешь! P.s. а вообще иди нахуй
|
26 дек 2009, 00:13 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
у [be] ок анимация стрельбы и двуручей.
|
26 дек 2009, 00:16 |
|
|
Physik
|
0
Dendron писал(а): Цитата: Для таких ущербов как дендрон специально придумали Ring of Valor.
Я тебя не оскорблял и тебя попрошу это не делать больше.В интернете ты охуенный.В лицо сказать я думаю врятли сможешь. Цитата: Дендрон, забей. Каждый всегда судит со своей стороны, и всегда называет других ИЗИ МОДОМ и т.п
Где я назвал РЛШ изи модом?Самый сильный сетап не равно изи мод.Разные вещи.Абсолютно. Ты не оскорблял, ты просто взял и обосрал с ног до головы сетап РЛС и назвал инвалидами тех кто не может в нём играть, т.е. плачит на другие сетапы...
|
26 дек 2009, 00:18 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Nfg писал(а): у [be] ок анимация стрельбы и двуручей.
дело в том, что [be] сами по себе как-то не ок
|
26 дек 2009, 00:18 |
|