Я ПвП не интересовался,ПвЕшил) Тогда это было еще интересно
да ты не один такой вон сколько всяких элемов-хантов-дестро локов вдруг поняли как интересно пвп!
Не интересовался,это не значит не мог,либо попробовал и у меня не получилось.
да я знаю
27 дек 2009, 23:21
Thrasher
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
ето дефолт ответ
"а ты в бк где был?"
"а я тогда не пвпшил"
27 дек 2009, 23:22
Шат
0
Чума писал(а):
Шат писал(а):
ты воспрнимаешь в серьёз всё, что тут происходит?
т.е. по-твоему, 2 года быть бабой нормально? даже если на форуме всерьёз или нет, но есть какие-то рамки
слышал когданить о таком понятии, как Альтер Эго ? а рамки и законы существуют лишь для того,что бы их нарушать,почему бы не послать на хуй уебана который пытается тебя опустить... конечно бабой прикидываться это идиотизм)))))
27 дек 2009, 23:24
bekonja
0
Off писал(а):
DarkneZZ писал(а):
А что такого, парень играет фор фан и ему нравится материть людей, 85% из них сразу очкуют и пассуют. Играет он тоже охуенно.
За игрой сидят реальные люди. И любой нормальный человек не будет терпеть такого хамства по отношению к себе, в игре, в жизни, где угодно. Одно дело спорить, и доказывать свою точку зрения нормальным человеческим языком, другое дело напрямую оскорблять собеседника. Вы общаетесь не с пикселями, а с реальными людьми. Кто-то это забывает, а кто-то этого ещё не понимает...
для меня ты кучка пикселей. таким и останешься. это интернеты.
Dendron
[-0.1]
0
Цитата:
А что такого, парень играет фор фан и ему нравится материть людей, 85% из них сразу очкуют и пассуют. Играет он тоже охуенно.
Ничего более глупого давно не слышал.
Серпентос
0
Thrasher писал(а):
ето дефолт ответ
"а ты в бк где был?"
"а я тогда не пвпшил"
Наверное это потому что правда?)
27 дек 2009, 23:25
Thrasher
0
teh internetz
27 дек 2009, 23:27
Off
[1.7]
0
bekonja писал(а):
Off писал(а):
За игрой сидят реальные люди. И любой нормальный человек не будет терпеть такого хамства по отношению к себе, в игре, в жизни, где угодно. Одно дело спорить, и доказывать свою точку зрения нормальным человеческим языком, другое дело напрямую оскорблять собеседника. Вы общаетесь не с пикселями, а с реальными людьми. Кто-то это забывает, а кто-то этого ещё не понимает...
Ты не то жирным шрифтом выделил, fixed
27 дек 2009, 23:29
Шат
0
Off писал(а):
bekonja писал(а):
Off писал(а):
Ты не то жирным шрифтом выделил, fixed
я думал тут все только на скилл, рейтинг и звание смотрят...
27 дек 2009, 23:32
Off
[1.7]
0
Шат писал(а):
я думал тут все только на скилл, рейтинг и звание смотрят...
В рамках нормального общения, туда и смотрят :)
28 дек 2009, 00:08
Сан
0
Если человек пишет сообщение, на 80% состоящее из оскорблений и мата, значит ему это нравится. Сразу же становится понятно о его личностном развитии, моральных ценностях и круге общения.
kelthuzed писал(а):
а какой дабл дд играл ты и какой ник был?=\ p.s. в бк физик дрочил на гладиатора и играл в изимоде. откуда он может знать,как играли сонни и рунех?
" onclick="window.open(this.href);return false;
28 дек 2009, 00:17
Sattar
[19.6]
Ты - Boozt?
28 дек 2009, 00:27
Шат
0
Сан писал(а):
Если человек пишет сообщение, на 80% состоящее из оскорблений и мата, значит ему это нравится. Сразу же становится понятно о его личностном развитии, моральных ценностях и круге общения.
kelthuzed писал(а):
а какой дабл дд играл ты и какой ник был?=\ p.s. в бк физик дрочил на гладиатора и играл в изимоде. откуда он может знать,как играли сонни и рунех?
" onclick="window.open(this.href);return false;
тебе так нравится анализировать других людей, у тебя занятий больше нет, как пенсионер тут сидишь и указываешь другим людям, как им вести себя, попробуй книжку почитай, короче делом займись, чё ты лезишь то? или детей себе заведи и их учи жизни...
28 дек 2009, 00:29
Kain
[-0.5]
Лучше бы те, кто пытаются перевести форумные баталии в РЛ, делали это так:
28 дек 2009, 00:33
Sattar
[19.6]
Или хотя бы так:
28 дек 2009, 00:41
Вотафак
0
Ох щет Саттар , я эту херню наблюдал вживую
28 дек 2009, 00:51
Шат
0
понажовщина
28 дек 2009, 00:55
Nefigg
[5.2]
0
верну все это говно к теме. Гц Быконю с Дарком с топ1.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.