Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Restoration Druid Шквала!
Лучший Restoration Druid Шквала!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Razorlight писал(а): На чьей машине едем? с сша можно сразу на самолете ) |
27 дек 2009, 23:20 |
|
|
0
Razorlight писал(а): На чьей машине едем? По такой погоде только тревелформа, печально |
27 дек 2009, 23:20 |
|
|
0
Серпентос писал(а): Bespredel писал(а): Серпентос писал(а): Я ПвП не интересовался,ПвЕшил) Тогда это было еще интересно да ты не один такой вон сколько всяких элемов-хантов-дестро локов вдруг поняли как интересно пвп! Не интересовался,это не значит не мог,либо попробовал и у меня не получилось. да я знаю |
27 дек 2009, 23:21 |
|
|
0
ето дефолт ответ
"а ты в бк где был?" "а я тогда не пвпшил" |
27 дек 2009, 23:22 |
|
|
0
Чума писал(а): Шат писал(а): ты воспрнимаешь в серьёз всё, что тут происходит? т.е. по-твоему, 2 года быть бабой нормально? даже если на форуме всерьёз или нет, но есть какие-то рамки слышал когданить о таком понятии, как Альтер Эго ? а рамки и законы существуют лишь для того,что бы их нарушать,почему бы не послать на хуй уебана который пытается тебя опустить... конечно бабой прикидываться это идиотизм))))) |
27 дек 2009, 23:24 |
|
|
0
Off писал(а): DarkneZZ писал(а): А что такого, парень играет фор фан и ему нравится материть людей, 85% из них сразу очкуют и пассуют. Играет он тоже охуенно. За игрой сидят реальные люди. И любой нормальный человек не будет терпеть такого хамства по отношению к себе, в игре, в жизни, где угодно. Одно дело спорить, и доказывать свою точку зрения нормальным человеческим языком, другое дело напрямую оскорблять собеседника. Вы общаетесь не с пикселями, а с реальными людьми. Кто-то это забывает, а кто-то этого ещё не понимает... для меня ты кучка пикселей. таким и останешься. это интернеты. |
|
|
0
Цитата: А что такого, парень играет фор фан и ему нравится материть людей, 85% из них сразу очкуют и пассуют. Играет он тоже охуенно. Ничего более глупого давно не слышал. |
|
|
0
Thrasher писал(а): ето дефолт ответ "а ты в бк где был?" "а я тогда не пвпшил" Наверное это потому что правда?) |
27 дек 2009, 23:25 |
|
|
0
#825 |
27 дек 2009, 23:27 |
|
|
0
bekonja писал(а): Off писал(а): За игрой сидят реальные люди. И любой нормальный человек не будет терпеть такого хамства по отношению к себе, в игре, в жизни, где угодно. Одно дело спорить, и доказывать свою точку зрения нормальным человеческим языком, другое дело напрямую оскорблять собеседника. Вы общаетесь не с пикселями, а с реальными людьми. Кто-то это забывает, а кто-то этого ещё не понимает... для меня ты кучка пикселей. таким и останешься. это интернеты. Ты не то жирным шрифтом выделил, fixed |
27 дек 2009, 23:29 |
|
|
0
Off писал(а): bekonja писал(а): Off писал(а): За игрой сидят реальные люди. И любой нормальный человек не будет терпеть такого хамства по отношению к себе, в игре, в жизни, где угодно. Одно дело спорить, и доказывать свою точку зрения нормальным человеческим языком, другое дело напрямую оскорблять собеседника. Вы общаетесь не с пикселями, а с реальными людьми. Кто-то это забывает, а кто-то этого ещё не понимает... для меня ты кучка пикселей. таким и останешься. это интернеты. Ты не то жирным шрифтом выделил, fixed я думал тут все только на скилл, рейтинг и звание смотрят... |
27 дек 2009, 23:32 |
|
|
0
Шат писал(а): я думал тут все только на скилл, рейтинг и звание смотрят... В рамках нормального общения, туда и смотрят :) |
28 дек 2009, 00:08 |
|
|
0
Если человек пишет сообщение, на 80% состоящее из оскорблений и мата, значит ему это нравится. Сразу же становится понятно о его личностном развитии, моральных ценностях и круге общения.
kelthuzed писал(а): а какой дабл дд играл ты и какой ник был?=\ p.s. в бк физик дрочил на гладиатора и играл в изимоде. откуда он может знать,как играли сонни и рунех? |
28 дек 2009, 00:17 |
|
|
Ты - Boozt?
|
28 дек 2009, 00:27 |
|
|
0
Сан писал(а): Если человек пишет сообщение, на 80% состоящее из оскорблений и мата, значит ему это нравится. Сразу же становится понятно о его личностном развитии, моральных ценностях и круге общения. kelthuzed писал(а): а какой дабл дд играл ты и какой ник был?=\ p.s. в бк физик дрочил на гладиатора и играл в изимоде. откуда он может знать,как играли сонни и рунех? тебе так нравится анализировать других людей, у тебя занятий больше нет, как пенсионер тут сидишь и указываешь другим людям, как им вести себя, попробуй книжку почитай, короче делом займись, чё ты лезишь то? или детей себе заведи и их учи жизни... |
28 дек 2009, 00:29 |
|
|
Лучше бы те, кто пытаются перевести форумные баталии в РЛ, делали это так:
|
28 дек 2009, 00:33 |
|
|
Или хотя бы так:
|
28 дек 2009, 00:41 |
|