Лучше бы ты бросил варкрафт, меньше одинм нубом бы было.
кк =)
27 дек 2009, 22:26
Чума
[0.2]
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
если не брать в расчёт материальные(квартира, машина, работа и т.д.), то я, в отличии от тебя, не вырос идиотом.
27 дек 2009, 22:26
Physik
0
Чума писал(а):
если не брать в расчёт материальные(квартира, машина, работа и т.д.), то я, в отличии от тебя, не вырос идиотом.
Ты в своём посте уже доказываешь что ты идиот - я ещё росту, а ты якобы "взрослый" доказываешь мне что ты лучше или что там ещё... в общем реально взрозлый, не стал бы писать на этом форуме всякий бред "безмозглым малолеткам".
27 дек 2009, 22:28
Чума
[0.2]
0
а зачем тогда ты меня спрашиваешь что я достиг?? или что ты ожидпл?
знаешь физик, я помню тебя ещё из разряда "да е*ал я твою мать и ты мой е*аный сын". я помню,Как ты писал это всем,кто выигрывал тебя. по прошествии времени я могу тебе сказать - ты растёшь. теперь ты цепляешься за возраст, за достижения людей и пытаешься доказать,что у тебя всё впереди. но на деле с твоим умом, смехом и общением впереди тебя ждёт только зелёный забор и смирительная рубашка.
27 дек 2009, 22:39
Шат
0
kelthuzed писал(а):
знаешь физик, я помню тебя ещё из разряда "да е*ал я твою мать и ты мой е*аный сын". я помню,Как ты писал это всем,кто выигрывал тебя. по прошествии времени я могу тебе сказать - ты растёшь. теперь ты цепляешься за возраст, за достижения людей и пытаешься доказать,что у тебя всё впереди. но на деле с твоим умом, смехом и общением впереди тебя ждёт только зелёный забор и смирительная рубашка.
релакс на курортике, нормальная тема жду тя там
27 дек 2009, 22:41
DarkneZZ
0
Бля Физик ты такой охуенный)))
27 дек 2009, 22:43
Razorlight
[10.2]
0
Физик живет по понятиям, а остальные пацаны просто супер успешные в реале! >.>
27 дек 2009, 22:44
Шат
0
Razorlight писал(а):
Физик живет по понятиям, а остальные пацаны просто супер успешные в реале! >.>
девяточка бандитская - реальный успех
27 дек 2009, 22:47
Сан
0
Ну вот, уже на ровном месте маты идут. То же самое, что в реале сказать "Знаешь, я думаю, Тимати не такой уж и гениальный певец" и тут же получить по лицу. Слишком много желчи, Физик. Сонни не бог, и на циклоне против 2дд они играли даже хуже других рогодрулей (хотя по большей части это, конечно, была вина Рунеха), видимо сказывалась игра на стандартном интерфейсе без фокусфреймов. Скажем, рогодру с гномом-рогой (с варглейвами) играли лучше, и, как я помню, против Кенкона с его друидом нам было тяжелее (хотя там рог тащил тровнами). Были и другие, все ники не удержать в памяти.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
почитал последние пару страниц, и никак у меня не стыкуется матёрый образ физика с его фотками( думаю в реале он забитый парень, который только ходит от школы до дома.
27 дек 2009, 23:07
DarkneZZ
0
Forik писал(а):
почитал последние пару страниц, и никак у меня не стыкуется матёрый образ физика с его фотками( думаю в реале он забитый парень, который только ходил от школы до дома.
Меня всегда поражали люди, которые по образу на форуме и в вт, определяют его в реале.
Как сказал Готик: "Мы играем в РП игру, и лично мой образ расходится с моим образом в реале".
Ей богу все кто пишут, что кто-то в реале из себя ничего не представляет просто страдают комплексом.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
DarkneZZ писал(а):
Forik писал(а):
почитал последние пару страниц, и никак у меня не стыкуется матёрый образ физика с его фотками( думаю в реале он забитый парень, который только ходил от школы до дома.
Меня всегда поражали люди, которые по образу на форуме и в вт, определяют его в реале.
Как сказал Готик: "Мы играем в РП игру, и лично мой образ расходится с моим образом в реале".
Ей богу все кто пишут, что кто-то в реале из себя ничего не представляет просто страдают комплексом.
я просто непонимаю зачем так хамско вести себя на форуме? за реал что ли оторваться?
27 дек 2009, 23:10
Razorlight
[10.2]
0
А где можно увидеть фотки-то? ; >
27 дек 2009, 23:12
DarkneZZ
0
А что такого, парень играет фор фан и ему нравится материть людей, 85% из них сразу очкуют и пассуют. Играет он тоже охуенно.
27 дек 2009, 23:12
Шат
0
Forik писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Forik писал(а):
я просто непонимаю зачем так хамско вести себя на форуме? за реал что ли оторваться?
ты воспрнимаешь в серьёз всё, что тут происходит?
27 дек 2009, 23:15
Off
[1.7]
0
DarkneZZ писал(а):
А что такого, парень играет фор фан и ему нравится материть людей, 85% из них сразу очкуют и пассуют. Играет он тоже охуенно.
За игрой сидят реальные люди. И любой нормальный человек не будет терпеть такого хамства по отношению к себе, в игре, в жизни, где угодно. Одно дело спорить, и доказывать свою точку зрения нормальным человеческим языком, другое дело напрямую оскорблять собеседника. Вы общаетесь не с пикселями, а с реальными людьми. Кто-то это забывает, а кто-то этого ещё не понимает...
27 дек 2009, 23:17
Razorlight
[10.2]
0
Off писал(а):
DarkneZZ писал(а):
За игрой сидят реальные люди. И любой нормальный человек не будет терпеть такого хамства по отношению к себе, в игре, в жизни, где угодно.
На чьей машине едем?
27 дек 2009, 23:18
Чума
[0.2]
0
Шат писал(а):
ты воспрнимаешь в серьёз всё, что тут происходит?
т.е. по-твоему, 2 года быть бабой нормально? даже если на форуме всерьёз или нет, но есть какие-то рамки
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.