Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Restoration Druid Шквала! 

Кто же лучший?
Хту 2%  2%  [ 14 ]
Витаминко 2%  2%  [ 12 ]
Беконя (Плагеуч) 11%  11%  [ 65 ]
Нарки 11%  11%  [ 70 ]
Рододендрон 2%  2%  [ 15 ]
Наренд 2%  2%  [ 10 ]
Отбойница (Друид Азки) 5%  5%  [ 33 ]
Рофлстомп (Обелиск) 3%  3%  [ 21 ]
Дендрон 4%  4%  [ 27 ]
Венжифул 57%  57%  [ 348 ]
Всего голосов : 615

Лучший Restoration Druid Шквала!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Лучше бы ты бросил варкрафт, меньше одинм нубом бы было.

кк =)

27 дек 2009, 22:26

0
если не брать в расчёт материальные(квартира, машина, работа и т.д.), то я, в отличии от тебя, не вырос идиотом.

27 дек 2009, 22:26

0
Чума писал(а):

если не брать в расчёт материальные(квартира, машина, работа и т.д.), то я, в отличии от тебя, не вырос идиотом.

Ты в своём посте уже доказываешь что ты идиот - я ещё росту, а ты якобы "взрослый" доказываешь мне что ты лучше или что там ещё... в общем реально взрозлый, не стал бы писать на этом форуме всякий бред "безмозглым малолеткам".

27 дек 2009, 22:28

0
а зачем тогда ты меня спрашиваешь что я достиг??
или что ты ожидпл?

27 дек 2009, 22:38

0
знаешь физик, я помню тебя ещё из разряда
"да е*ал я твою мать и ты мой е*аный сын". я помню,Как ты писал это всем,кто выигрывал тебя. по прошествии времени я могу тебе сказать - ты растёшь. теперь ты цепляешься за возраст, за достижения людей и пытаешься доказать,что у тебя всё впереди. но на деле с твоим умом, смехом и общением впереди тебя ждёт только зелёный забор и смирительная рубашка.

27 дек 2009, 22:39

0
kelthuzed писал(а):

знаешь физик, я помню тебя ещё из разряда
"да е*ал я твою мать и ты мой е*аный сын". я помню,Как ты писал это всем,кто выигрывал тебя. по прошествии времени я могу тебе сказать - ты растёшь. теперь ты цепляешься за возраст, за достижения людей и пытаешься доказать,что у тебя всё впереди. но на деле с твоим умом, смехом и общением впереди тебя ждёт только зелёный забор и смирительная рубашка.

релакс на курортике, нормальная тема :drink жду тя там :dirol

27 дек 2009, 22:41
Профиль ICQ

0
Бля Физик ты такой охуенный))) ;D :lol

27 дек 2009, 22:43

0
Физик живет по понятиям, а остальные пацаны просто супер успешные в реале! >.>

27 дек 2009, 22:44

0
Razorlight писал(а):

Физик живет по понятиям, а остальные пацаны просто супер успешные в реале! >.>

девяточка бандитская - реальный успех

27 дек 2009, 22:47
Профиль ICQ

0
Ну вот, уже на ровном месте маты идут. То же самое, что в реале сказать "Знаешь, я думаю, Тимати не такой уж и гениальный певец" и тут же получить по лицу. Слишком много желчи, Физик.
Сонни не бог, и на циклоне против 2дд они играли даже хуже других рогодрулей (хотя по большей части это, конечно, была вина Рунеха), видимо сказывалась игра на стандартном интерфейсе без фокусфреймов. Скажем, рогодру с гномом-рогой (с варглейвами) играли лучше, и, как я помню, против Кенкона с его друидом нам было тяжелее (хотя там рог тащил тровнами). Были и другие, все ники не удержать в памяти.

27 дек 2009, 22:57

0
а какой дабл дд играл ты и какой ник был?=\
p.s. в бк физик дрочил на гладиатора и играл в изимоде. откуда он может знать,как играли сонни и рунех?

27 дек 2009, 23:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
почитал последние пару страниц, и никак у меня не стыкуется матёрый образ физика с его фотками(
думаю в реале он забитый парень, который только ходит от школы до дома.

27 дек 2009, 23:07
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

почитал последние пару страниц, и никак у меня не стыкуется матёрый образ физика с его фотками(
думаю в реале он забитый парень, который только ходил от школы до дома.

Меня всегда поражали люди, которые по образу на форуме и в вт, определяют его в реале.

Как сказал Готик: "Мы играем в РП игру, и лично мой образ расходится с моим образом в реале".

Ей богу все кто пишут, что кто-то в реале из себя ничего не представляет просто страдают комплексом. :drink

27 дек 2009, 23:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
DarkneZZ писал(а):

Forik писал(а):

Меня всегда поражали люди, которые по образу на форуме и в вт, определяют его в реале.

Как сказал Готик: "Мы играем в РП игру, и лично мой образ расходится с моим образом в реале".

Ей богу все кто пишут, что кто-то в реале из себя ничего не представляет просто страдают комплексом. :drink

я просто непонимаю зачем так хамско вести себя на форуме? за реал что ли оторваться?

27 дек 2009, 23:10
Профиль WWW

0
А где можно увидеть фотки-то? ; >

27 дек 2009, 23:12

0
А что такого, парень играет фор фан и ему нравится материть людей, 85% из них сразу очкуют и пассуют.
Играет он тоже охуенно.

27 дек 2009, 23:12

0
Forik писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Forik писал(а):

я просто непонимаю зачем так хамско вести себя на форуме? за реал что ли оторваться?

ты воспрнимаешь в серьёз всё, что тут происходит?

27 дек 2009, 23:15
Профиль ICQ

0
DarkneZZ писал(а):

А что такого, парень играет фор фан и ему нравится материть людей, 85% из них сразу очкуют и пассуют.
Играет он тоже охуенно.

За игрой сидят реальные люди. И любой нормальный человек не будет терпеть такого хамства по отношению к себе, в игре, в жизни, где угодно. Одно дело спорить, и доказывать свою точку зрения нормальным человеческим языком, другое дело напрямую оскорблять собеседника. Вы общаетесь не с пикселями, а с реальными людьми. Кто-то это забывает, а кто-то этого ещё не понимает...

27 дек 2009, 23:17

0
Off писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Играет он тоже охуенно.

За игрой сидят реальные люди. И любой нормальный человек не будет терпеть такого хамства по отношению к себе, в игре, в жизни, где угодно.

На чьей машине едем?

27 дек 2009, 23:18

0
Шат писал(а):

ты воспрнимаешь в серьёз всё, что тут происходит?

т.е. по-твоему, 2 года быть бабой нормально? даже если на форуме
всерьёз или нет, но есть какие-то рамки

27 дек 2009, 23:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru