Автор |
Сообщение |
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
Eminencex писал(а): - Я был первым ШП и третьим пристом в баттлгруппе Conviction, взявшим а3 плечи (с3, естественно);
Одно слово - ДЕРЬМОМ Цитата: - Я ни одного из своих достижений не выдумал;
ок, ты просто уебан Цитата: Вывод: Ты скатился до того, чтобы попытаться задеть меня своими собственными выдумками.
тебе никуда и скатываться не надо - ты и так еблан Цитата: Я жду скрина твоего гладиаторского дракона или хотя бы рейтингов, для меня "недостижимых" в World of Warcraft: the Burning Crusade.
я тоже от тебя жду скринов с рейтингами или глад маунтами, чтобы наконец увидеть какой ты ахуенный, а то только после того, как прокнуло стал типа ахуенным ( по секрету - как был уебком, так и остался, но все же ), сразу придумывать начал всякое разное Цитата: То того времени свободен, червяк.
червяк... отличное слово... можешь посмотреть на себя в зеркало и увидеть там того самого.
|
26 дек 2009, 18:07 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Eminencex писал(а): Зачем мне что-то доказывать рядовому бомжу с фаворитского рейтинга? Ты наверное до сих пор ставишь для себя целью погнобить меня публично, на форуме? Тебя тут уже и так клоуном считают, можешь не стараться. Ну а для себя я всё понял. Думал, ты хоть раз в жизни выше 2к рейтинга поднимался...
Ахахахаха . Пупсег, по поводу тебя я могу сказать только одно - плохому танцору, видимо, фальцетом петь все таки не суждено.Я уже загнобил тебя публично. Перечитай свои посты, ты пытаешься соскочить с ответа, как нашкодившая восьмиклассница на приеме у гинеколога. Ничтожество.
|
26 дек 2009, 18:10 |
|
|
Вотафак
|
0
Бланд тебя что так расстраивает , неужели это? Скрытый текст единственная в рукоммьюнити топовая PvP-гильдия с умственно отсталым гилдмастером или Скрытый текст Я же ДВ ещё развалил, пацаны!
|
26 дек 2009, 18:11 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Жара! А ещё эми покинул братство в эмокрае! Всё-таки бланд тру холиварщик. Ведь там главное не острота яззыка, а знание о двух сторонах медали, но игнорирование ненужной. [gnom]
|
26 дек 2009, 18:19 |
|
|
Numr
|
0
ARDARLOLLL писал(а): А ещё эми покинул братство в эмокрае!
Но ведь о Мэтис вытерли ноги!1
|
26 дек 2009, 18:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
вы все злые.
|
26 дек 2009, 18:23 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Tesselhoff писал(а): вы все злые.
справедливые!
|
26 дек 2009, 18:25 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
И четкие! эмыча как всегда кикнули нах. Зачем нужны малолетние неадекваты в гильдии.
|
26 дек 2009, 18:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Бланд, ну черт с ним с БК, но какого черта ты сейчас просишь пруфов охуенности Эми? Ты не можешь открыть армори и глянуть, что на данный момент это топ3 тима Шквала 3на3 с 80%ым винрейтом, которая уже несколько месяцев держится в топ10? В 2 на 2 было ~ то же самое в двойке с Эйни. Ну я понимаю, признание большинством Эми как топ2 приста Шквала, в том числе мистером Ф., для тебя вообще ничего не значит.
Ну а пост Троя даже комментировать не хочу. На лицо либо обида, либо ещё что-то, не имеющее отношение к скиллу Эми.
Эми - будь умнее, пройди мимо.
|
26 дек 2009, 18:27 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Alaron писал(а): Эми - будь умнее, пройди мимо.
Подстилку Фитнесса, забросившую спорт и сидящую вместо этого на веществах, я и так игнорирую. Ну а Бланда я просто троллю, пока готовлю Элурене сюрприз :Р
|
26 дек 2009, 18:32 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
все равно я более классный ,чем вы все.
|
26 дек 2009, 18:32 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Alaron писал(а): Бланд, ну черт с ним с БК, но какого черта ты сейчас просишь пруфов охуенности Эми? Ты не можешь открыть армори и глянуть, что на данный момент это топ3 тима Шквала 3на3 с 80%ым винрейтом, которая уже несколько месяцев держится в топ10? В 2 на 2 было ~ то же самое в двойке с Эйни. Ну я понимаю, признание большинством Эми как топ2 приста Шквала, в том числе мистером Ф., для тебя вообще ничего не значит.
Ну а пост Троя даже комментировать не хочу. На лицо либо обида, либо ещё что-то, не имеющее отношение к скиллу Эми.
Ты думаешь такой тролль, как эми, пропустит такой срач с Бландом?
|
26 дек 2009, 18:33 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Alaron писал(а): Бланд, ну черт с ним с БК, но какого черта ты сейчас просишь пруфов охуенности Эми? Ты не можешь открыть армори и глянуть, что на данный момент это топ3 тима Шквала 3на3 с 80%ым винрейтом, которая уже несколько месяцев держится в топ10? В 2 на 2 было ~ то же самое в двойке с Эйни. Ну я понимаю, признание большинством Эми как топ2 приста Шквала, в том числе мистером Ф., для тебя вообще ничего не значит.
Это всего-лишь непонимание
|
26 дек 2009, 18:33 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ты такой ахунный! Сделай эмычу детей. Eminencex писал(а): Ну а Бланда я просто троллю, пока готовлю Элурене сюрприз :Р
Пока ты думаешь, что троллишь и готовишь сюрприз в виде своей попки, заранее намазанной вазелином, тебя уже давно публично смешали с говном. Коим ты и являешься.
|
26 дек 2009, 18:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): все равно я более классный ,чем вы все.
Сергей_Зверев.жпг xD troy писал(а): Это всего-лишь непонимание
С моей стороны? Вероятно. Я как людей вас не знаю и в венте с вами не сидел. Но, Трой, без объяснения "по делу" именно ты выглядишь неочень. Bland писал(а): Ты такой ахунный! Сделай эмычу детей.
Я не интересуюсь, на острие прогресса может быть это и возможно, но в любом случае ноу вей. А за комплимент спасибо, от тебя редко услышишь.
|
26 дек 2009, 18:38 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Да, я редко снисхожу до того, что бы окинуть мимолетным взглядом низшие ступени эволюции.
|
26 дек 2009, 18:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Bland писал(а): Да, я редко снисхожу до того, что бы окинуть мимолетным взглядом низшие ступени эволюции.
А ниже тебя что-то есть?
|
26 дек 2009, 18:48 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Eminencex писал(а): Bland писал(а): Да, я редко снисхожу до того, что бы окинуть мимолетным взглядом низшие ступени эволюции.
А ниже тебя что-то есть? Хочешь поговорить об этом?
|
26 дек 2009, 18:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Bland писал(а): Да, я редко снисхожу до того, что бы окинуть мимолетным взглядом низшие ступени эволюции.
Ещё и надменный.
|
26 дек 2009, 18:52 |
|
|
Darkice
|
0
Eminencex писал(а): Bland писал(а): Да, я редко снисхожу до того, что бы окинуть мимолетным взглядом низшие ступени эволюции.
А ниже тебя что-то есть? ниже его есть ты, такой плакса и слабак
|
26 дек 2009, 18:53 |
|