Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
Bland писал(а): А ты вчера сколько арбузов продал?
А своего ничего не придумал? Или у своего анального Бога все будешь перенимать? Арбузов? Хм, извини друг, закон запрещает. Только с 18 можно. Так не уходи от вопроса, ты работаешь?
|
28 дек 2009, 04:22 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
А тебе завидно?
|
28 дек 2009, 04:23 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Bland писал(а): А тебе завидно?
Чему завидовать? Тому, что ты ничего не добился в игре. И боишься сказать, кем ты работаешь в реале? Этому? Пф. Много чести. Благо я не завистливый человек. Это уже второй твой встречный вопрос. Отвечай на мой, раб анального Бога.
|
28 дек 2009, 04:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): Я без "мозга" взял топ1 в 2х2 и я летаю на Гладиаторском Драконе.
Нашел чем гордиться.
|
28 дек 2009, 04:25 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Dord писал(а): DarkneZZ писал(а): Я без "мозга" взял топ1 в 2х2 и я летаю на Гладиаторском Драконе.
Нашел чем гордиться. Для меня это достижение.
|
28 дек 2009, 04:25 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
DarkneZZ писал(а): Bland писал(а): А тебе завидно?
Чему завидовать? Тому, что ты ничего не добился в игре. И боишься сказать, кем ты работаешь в реале? Этому? Пф. Много чести. Благо я не завистливый человек. Это уже второй твой встречный вопрос. Отвечай на мой, раб анального Бога. Умоляй. И быть может я по дешевке сделаю тебе регистрацию.
|
28 дек 2009, 04:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): Dord писал(а): DarkneZZ писал(а): Я без "мозга" взял топ1 в 2х2 и я летаю на Гладиаторском Драконе.
Нашел чем гордиться. Для меня это достижение. Если бы этот брекет был кому-то нужен то там топ 1 были бы жополазы, так что ты уж извини
|
28 дек 2009, 04:27 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Дорд, кайфово абьюзите с Саидусом баг с корапшном. ; ) Чиста про!
|
28 дек 2009, 04:27 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Razorlight писал(а): Дорд, кайфово абьюзите с Саидусом баг с корапшном. ; ) Чиста про!
Куда ж без багов.
|
28 дек 2009, 04:28 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Bland писал(а): DarkneZZ писал(а): Bland писал(а): А тебе завидно?
Чему завидовать? Тому, что ты ничего не добился в игре. И боишься сказать, кем ты работаешь в реале? Этому? Пф. Много чести. Благо я не завистливый человек. Это уже второй твой встречный вопрос. Отвечай на мой, раб анального Бога. Умоляй. И быть может я по дешевке сделаю тебе регистрацию. Ну все понятно. Отвечаешь ты долго. Значит думаешь. А посты короткие, значите ничего не придумал. Знаешь, я все понял. Ты еще не до конца сформированная личность без жизненных принципов (Пиздишь, балаболишь, подлизываешь:)) Ладно, давай не болей, я тебя потом ретриком научу играть. Добавлено спустя 47 секунд:Dord писал(а): Если бы этот брекет был кому-то нужен то там топ 1 были бы жополазы, так что ты уж извини
Нам он интересен, и тем кому он интересен с теми мы и играем. Жополазы для нас не проблема, проверь. А вот [шаман] [чернокнижник]
|
28 дек 2009, 04:30 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Напиши еще стеночку. А то пока средничек по шкале обиженных и брызгающих слюнями.
|
28 дек 2009, 04:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): Нам он интересен, и тем кому он интересен с теми мы и играем. Жополазы для нас не проблема, проверь. А вот [шаман] [чернокнижник]
Да-да старые песни о главном, куда ни посмотри все в топе двойки ноют на [шаман] [чернокнижник] , жаль ток никого в топе из представителей этой связки нет, мы очень любим играть зеркала
|
28 дек 2009, 04:32 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
DarkneZZ писал(а): Жополазы для нас не проблема, проверь.
Всегда берете с собой вазелин?
|
28 дек 2009, 04:33 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Bland писал(а): Напиши еще стеночку. А то пока средничек по шкале обиженных.
Здесь 1 обиженный и это как бы ты. Короче все понятно Бланд, видимо ты в детстве во дворе не гулял, или родители не дали тебе этих знаний. Иди книжки читай, друг. Потом будешь на форум врываться. А то уже под 25, или сколько там тебе, а такие вещи говоришь:) Добавлено спустя 35 секунд:Bland писал(а): DarkneZZ писал(а): Жополазы для нас не проблема, проверь.
Всегда берете с собой вазелин? Скорее травим на Бланда. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Dord писал(а): DarkneZZ писал(а): Нам он интересен, и тем кому он интересен с теми мы и играем. Жополазы для нас не проблема, проверь. А вот [шаман] [чернокнижник]
Да-да старые песни о главном, куда ни посмотри все в топе двойки ноют на [шаман] [чернокнижник] , жаль ток никого в топе из представителей этой связки нет, мы очень любим играть зеркала При должной игре они нам очень мало шансов оставляют. Благо [шаман] [чернокнижник] адекватных не так много.
|
28 дек 2009, 04:34 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): При должной игре они нам очень мало шансов оставляют. Благо [шаман] [чернокнижник] адекватных не так много.
Самый сильный сетап в мире, наверное.
|
28 дек 2009, 04:37 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
DarkneZZ писал(а): Короче все понятно Бланд
Повтори еще разок, пассивный ты наш.
|
28 дек 2009, 04:38 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Bland писал(а): DarkneZZ писал(а): Короче все понятно Бланд
Повтори еще разок, пассивный ты наш. Это свойственно людям с низкой самооценкой и недалекими знаниями, проецировать на других свои беды и проблемы в личной жизни. Есть психологи...oh wait, ты не осилишь нанять профессионального психолога.
|
28 дек 2009, 04:40 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ебани еще стеночку для читателей Скрытый текст сижу вот и думаю, когда же до тебя дойдет
|
28 дек 2009, 04:42 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Bland писал(а): Ебани еще стеночку для читателей Скрытый текст сижу вот и думаю, когда же до тебя дойдет
Ладно забей. Ты наглухо конченный. Дворник Бланд.
|
28 дек 2009, 04:45 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Просто ты еще мал и глуп.
|
28 дек 2009, 04:47 |