Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
Bland писал(а): Просто ты еще мал и глуп.
Буду поумнее тебя.
|
28 дек 2009, 04:47 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Это пока лишь мечты.
|
28 дек 2009, 04:52 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Bland писал(а): Это пока лишь мечты.
Это истина в белом свете. Ты недалекий признай. Ты балаболишь без оснований, значит у тебя не было школы-жизни. Ты говоришь хуйню, значит ты мало читал. Ты подлизываешь Каину за все те оскорбления, что он совершил в твою сторону. Ты себя вообще уважаешь? По-моему нет. Поэтому ты политическая-форумная шлюха, которая то у одного на поводу, то у другого. Все, не отрицай. Спокойной ночи.
|
28 дек 2009, 04:56 |
|
|
Kari344
|
0
а че тут
|
28 дек 2009, 04:57 |
|
|
Вотафак
|
0
Бланди опять устроил ад. Снова нажрался сучка?
|
28 дек 2009, 04:59 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Исключительно сок, мне вчерашнего хватило. Доигрываю турнир, параллельно сижу и заставляю тинейджера писать стены текста, при этом повторять одно и тоже как попугай, а так же рассуждать о школе жизни, про которую он в свои 17 лет еще не в курсе) Так забавно, вот только спать осталось 3.5-4 часа))) Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:детям не читать тт блять, моих карманных QQ только что переехали карманные AA. ахуеть. Все, я спать.
|
28 дек 2009, 05:07 |
|
|
снеговиклол
|
0
Бланд как не умел тролить так и не умеет. чуть от ниака набрался лишь. скучно. хокку есличо
|
28 дек 2009, 05:21 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
троля лучше каина я думаю мы еще долго не увидим ) мало кому удовалось развести срач одним постом на 140 страниц)
|
28 дек 2009, 05:32 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
мне кажется , лучший ретри - санз
|
28 дек 2009, 05:39 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Нет времени читать вашу хуиту с утра пораньше, но я заметил, что юзер с ником Troylol готов напиздеть чего угодно и подружиться даже с Бландом, лишь бы ещё раз напомнить всему коммьюнити, что ВотЛК != скилл.
А ведь когда ты играл с Бландом и Физзом 3х3, ты говорил, что ты тащишь двух криворуких дебилов и #22
Без комментариев.
|
28 дек 2009, 07:43 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
DarkneZZ писал(а): Каен Справедливый писал(а): Конкретно Вы с трудом осилили в 4-ом сезоне 2050 паладином, да и то не сами.
Сами. С трудом взяли, а Вас убивали. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Dord писал(а): DarkneZZ писал(а): Нам он интересен, и тем кому он интересен с теми мы и играем. Жополазы для нас не проблема, проверь. А вот [шаман] [чернокнижник]
Да-да старые песни о главном, куда ни посмотри все в топе двойки ноют на [шаман] [чернокнижник] , жаль ток никого в топе из представителей этой связки нет, мы очень любим играть зеркала Попадались на вас больше месяца назад рогопристом баерами пару раз - первый раз я пересилил себя и отыграл за баеров арену больше 10 минут...на ~15-20 я просто вышел (MOAR GAY PLZ ) дальше просто ливал ...интересно каждую игру по 30+ минут гонять?
|
28 дек 2009, 09:12 |
|
|
DarkneZZ
|
0
meATka?xD писал(а): DarkneZZ писал(а): Каен Справедливый писал(а): Конкретно Вы с трудом осилили в 4-ом сезоне 2050 паладином, да и то не сами.
Сами. С трудом взяли, а Вас убивали. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Dord писал(а): DarkneZZ писал(а): Нам он интересен, и тем кому он интересен с теми мы и играем. Жополазы для нас не проблема, проверь. А вот [шаман] [чернокнижник]
Да-да старые песни о главном, куда ни посмотри все в топе двойки ноют на [шаман] [чернокнижник] , жаль ток никого в топе из представителей этой связки нет, мы очень любим играть зеркала Попадались на вас больше месяца назад рогопристом баерами пару раз - первый раз я пересилил себя и отыграл за баеров арену больше 10 минут...на ~15-20 я просто вышел (MOAR GAY PLZ ) дальше просто ливал ...интересно каждую игру по 30+ минут гонять? У меня там кухня горела.
|
28 дек 2009, 09:19 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
из скрина можно сделат ьвывод что дарки бич с а3 мейсой !11
|
28 дек 2009, 09:24 |
|
|
DarkneZZ
|
0
meATka?xD писал(а): из скрина можно сделат ьвывод что дарки бич с а3 мейсой !11
Я 2050 взял с [undead] [воин] ник Пришелец. За него играл Адвокат. Это было чуть позже, после баблометра.:) А кстати, а4 вепоны мне подарил сам Каен Справедливый.
|
28 дек 2009, 09:26 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Баблометр с мейсой опасно чаржился через коллонны ;[[[[[ да и фсе мыз наем што баблометр эта адвокат ;/ у меня вроде еще пачка скринов была с шаманом гдето на старом компе ;/ а Каен Справедливый был очень щедр на рейтинг в 4ом сезоне..ты прав ;/ впрочем от других роголоков отличался мало...они все аоешились к хуям
|
28 дек 2009, 09:34 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
ТАК. ИСТИНЫ ВОВ ОТ НАПАЛМА из всей этой гомосятины от бланда я понял как наезжать на аренодротов. спасибо милашка! Простые истины: Арена: ДА ТЫ СО СВОИМ ЭММРОМ НА МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ БИЧ! Рейды: ДА ТЫ ХАРДМОДЫ УЛЬДЫ НЕ ДЕЛАЛ! ЙОГСАРОНА НЕ УБИВАЛ!
|
28 дек 2009, 09:43 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
а ты не думал что чтобы так наезжать нужно из себя чтото представлять?:D сомневаюсь насчет хотябы твоих же 'хардмодов ...' а ммр твой ващезабей p.s насамом деле мне насрать меня просто бесит что у тебя Декстер на аве...ибо ты хуйло а он ахуенный >_
|
28 дек 2009, 09:51 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
meATka?xD писал(а): а ты не думал что чтобы так наезжать нужно из себя чтото представлять?:D сомневаюсь насчет хотябы твоих же 'хардмодов ...' а ммр твой ващезабей p.s насамом деле мне насрать меня просто бесит что у тебя Декстер на аве...ибо ты хуйло а он ахуенный >_<
da eto tak.
|
28 дек 2009, 09:55 |
|
|
Ellurena
|
0
Цитата: чтобы так наезжать нужно из себя чтото представлять?:D
Вот если это перевести на русский и в золотую рамочку прямо на лого форума, будет ок.
|
28 дек 2009, 09:59 |
|
|
Вотафак
|
0
Судя по голосованию на форуме пвп комьюнити - Напалм 2-й лучший ретри паладин шквала. Так что 3-е надо мной либо слепцы , либо не уважают комьюнити.
|
28 дек 2009, 10:19 |
|