Автор |
Сообщение |
Vkontakte
|
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
Может мой голос и не будет объективным, но проголосовал за Пендальфа т.к. видел в действии только его.
з.ы. помню забавный момент где-то в 5-6 сезоне он был толи гибрид холик-ретрик (до нерфа) толи протохолик. Я поздно вечером поднимал потихоньку друида (тогда 64 лвл был) и чегото меня занесло в Истерн Плаги. Я не оч люблю ворлд пвп и будучи не раз ваншотнутым подлым лвл школьянсом, на каче, привык пару минут продумывать наперед куда идти в городе, а потом быстро пройтись по маршруту не сильно рискуя сильно светиться в локации. В этот раз я был Ласт Хоуп Чапел и собравшись уходить вижу как прилетает дворф рога 80 в пвп сете ну все думаю ппц один амбуш и я бегу с кладбона. Шифт в тревел форму и бегу к своему перелетчику, он на маунте догоняет с маунта сразу в стелс и сапает меня и тут же 60 (!!!) гварды пинают этого рогу хер знает как далеко как шаманский тандершторм и стунят, завалили его за 5-7 сек его даже ваниш не спас. Я немного прихеул 60 гварды уничтожили 80 рогу просто в ноль xD На радость мне тут же прилетает еще один 80-тник и тоже решает меня "покарать", но и его ждет пробежка с кладбона. Мне это понравилось такой облом устраивать и я начал притворяться Афк. Все без исключения 80-тники на меня агрились в тот вечер - в итоге полегло человек 5 80 альянса ))) одним из них был Пендальф (тогда еще [human]). Мб он помнит.
|
28 дек 2009, 20:00 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Vkontakte писал(а): Может мой голос и не будет объективным, но проголосовал за Пендальфа т.к. видел в действии только его.
з.ы. помню забавный момент где-то в 5-6 сезоне он был толи гибрид холик-ретрик (до нерфа) толи протохолик. Я поздно вечером поднимал потихоньку друида (тогда 64 лвл был) и чегото меня занесло в Истерн Плаги. Я не оч люблю ворлд пвп и будучи не раз ваншотнутым подлым лвл школьянсом, на каче, привык пару минут продумывать наперед куда идти в городе, а потом быстро пройтись по маршруту не сильно рискуя сильно светиться в локации. В этот раз я был Ласт Хоуп Чапел и собравшись уходить вижу как прилетает дворф рога 80 в пвп сете ну все думаю ппц один амбуш и я бегу с кладбона. Шифт в тревел форму и бегу к своему перелетчику, он на маунте догоняет с маунта сразу в стелс и сапает меня и тут же 60 (!!!) гварды пинают этого рогу хер знает как далеко как шаманский тандершторм и стунят, завалили его за 5-7 сек его даже ваниш не спас. Я немного прихеул 60 гварды уничтожили 80 рогу просто в ноль xD На радость мне тут же прилетает еще один 80-тник и тоже решает меня "покарать", но и его ждет пробежка с кладбона. Мне это понравилось такой облом устраивать и я начал притворяться Афк. Все без исключения 80-тники на меня агрились в тот вечер - в итоге полегло человек 5 80 альянса ))) одним из них был Пендальф (тогда еще [human]). Мб он помнит.
Нихуясе у твоего роги ник О_о
|
28 дек 2009, 20:02 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
мб это сам Павел Дуров шпилит за рогуе?
|
28 дек 2009, 20:18 |
|
|
Angelarik
|
0
лучший ретрик это Пендальф, как он, в петов не играет никто. просто НИКТО
|
28 дек 2009, 20:42 |
|
|
Terranos
|
0
Dord писал(а): Terranos писал(а): варианты ответа просто убили:),
эйни топ1 это все знают, остальные даж рядом не стоят, особенно напалм с его 1800))))))
Почем у готика прокачку в тройке покупал? Дорд, как там ты и твоя 3ка поживает, после того как на блейд эйдже мы поимели вас?
|
28 дек 2009, 20:44 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Готик текст, похоже, писал :)
|
28 дек 2009, 20:45 |
|
|
Terranos
|
0
[quote="Каен Справедливый"]Готик текст, похоже, писал :)
Да готик играет за меня арену, и пишет сценарии рассказов
|
28 дек 2009, 20:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): лучший ретрик это Пендальф, как он, в петов не играет никто. просто НИКТО
Кстати, после патча фелхантеры божественно за блейдшторм падают тоже) Наверное даже лучше чем от ретрика с крыльями :)
|
28 дек 2009, 20:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Terranos писал(а): Dord писал(а): Terranos писал(а): варианты ответа просто убили:),
эйни топ1 это все знают, остальные даж рядом не стоят, особенно напалм с его 1800))))))
Почем у готика прокачку в тройке покупал? Дорд, как там ты и твоя 3ка поживает, после того как на блейд эйдже мы поимели вас? У тебя сильно разыгралась фантазия, либо Готик тебе сказал что-то не то
|
28 дек 2009, 20:48 |
|
|
Angelarik
|
0
Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): лучший ретрик это Пендальф, как он, в петов не играет никто. просто НИКТО
Кстати, после патча фелхантеры божественно за блейдшторм падают тоже) Наверное даже лучше чем от ретрика с крыльями :) Да, там 1 раз забыл или пет например вернулся, так как хилера в трапу поставили, всё пиздец)) В нашем сетапе из-за этого за ним нужен глаз да глазз!
|
28 дек 2009, 20:51 |
|
|
Thrasher
|
0
да, еше терранос скажет что они поимели дорда тем временем как он играл на армейсокм ноутбуке
|
28 дек 2009, 21:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Thrasher писал(а): да, еше терранос скажет что они поимели дорда тем временем как он играл на армейсокм ноутбуке
Мы вообще с ним не играли, но он сильно зафейлился и спалился, лишний раз подтверждает то что ему накачали рейтинга, еще хватает наглости другим людям что-то про рейтинг говорить
|
28 дек 2009, 21:06 |
|
|
Thrasher
|
0
все решаеться простым просмотром матч хистории)
ps. да он спалился )
|
28 дек 2009, 21:09 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Что что, а плейстайл готика и диаблуса легко заметить невооруженным глазом! [gnom1] [drenei1]
|
28 дек 2009, 21:30 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
ахаххахаха теранус в который раз жидко обосрался.
|
28 дек 2009, 21:31 |
|
|
Terranos
|
0
Не против 3ки шамана Дорда, а против его твинка Дорди, у тебя разве нет твинка варлока? Оо
|
28 дек 2009, 21:43 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Хватит уже отмазываться, бич.
|
28 дек 2009, 21:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Terranos писал(а): Не против 3ки шамана Дорда, а против его твинка Дорди, у тебя разве нет твинка варлока? Оо
|
28 дек 2009, 21:45 |
|
|
Terranos
|
0
Sattar писал(а): Хватит уже отмазываться, бич.
Саттар, что насчет спора на 10кг в соседней теме? ты принемаешь или нет? Куча скринов от меня с арены, с тебя 10штук голды м? Недоглад ты согласен?
|
28 дек 2009, 21:46 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ахахахаха, Терранос обосрался пожжоще.)
|
28 дек 2009, 22:30 |