Эйни добавил пол форума в игнор, что бы никто не мешал ему выискивать "ценную информацию" в темах, изначально предназначенных для срачегов.
28 дек 2009, 16:42
Eminencex
[7.3]
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
Айни, сладкий, пошли ретришаман?
28 дек 2009, 16:45
Вотафак
0
Bland писал(а):
Эйни добавил пол форума в игнор, что бы никто не мешал ему выискивать "ценную информацию" в темах, изначально предназначенных для срачегов.
может быть потенциальных клиентов?
28 дек 2009, 16:52
Эйни
[0.2]
0
Не могу, рейд на европе.
28 дек 2009, 16:55
Phenomenon
[1.7]
0
с ваншотами хантовских петов от ДоТов действительно есть (видимо, неправильно работает Roar of Sacrifice), но предугадать или тем более специально его "подстроить" нельзя. :)
Остается только ждать фикса
28 дек 2009, 16:55
Dord
[4.4]
0
Ларику теперь совсем печально стало, коль его не поддержал сам участник наших игр... И заметьте, я вообще ни слова не говорил про какие-то игры, видать у ларика свербит в жопе после каких то мистических игр против его баеров (о которых я так же не имею ни малейшего понятия). Да это ж батхерт.
28 дек 2009, 16:59
Angelarik
0
Dord писал(а):
Ларику теперь совсем печально стало, коль его не поддержал сам участник наших игр... И заметьте, я вообще ни слова не говорил про какие-то игры, видать у ларика свербит в жопе после каких то мистических игр против его баеров (о которых я так же не имею ни малейшего понятия). Да это ж батхерт.
Такой унылый тролинг, Дорд. Какие-то предположения, что мне стало печально, про жопу))) Ты такой клёвый, Дорд. Спасибо вам с Каином, что вы есть. Реально.
28 дек 2009, 17:02
razorchik
0
Phenomenon писал(а):
с ваншотами хантовских петов от ДоТов действительно есть (видимо, неправильно работает Roar of Sacrifice), но предугадать или тем более специально его "подстроить" нельзя. :)
а его не нада предугадывать) афликт локу совершенно пофиг на то что происходит на арене и скок она длится, он стоит за столбом и обновляет доту на пете, и неважно когда прокнет баг с первого дота или с 100го он всеравно прокнет и пет умрет.
28 дек 2009, 17:04
Interpol
0
razorchik писал(а):
Phenomenon писал(а):
а его не нада предугадывать) афликт локу совершенно пофиг на то что происходит на арене и скок она длится, он стоит за столбом и обновляет доту на пете, и неважно когда прокнет баг с первого дота или с 100го он всеравно прокнет и пет умрет.
Разор гнёт свою "алмазную" палку DD (локстолбдот!)
28 дек 2009, 17:07
razorchik
0
Interpol писал(а):
razorchik писал(а):
Phenomenon писал(а):
Разор гнёт свою "алмазную" палку DD (локстолбдот!)
нет, есть норм локи типа ларика играющие в нормальных игровых спеках, которых уважают, а есть геи жополазы стоящие за столбом неуважающие не себя, не противников, не время.
28 дек 2009, 17:14
Bespredel
[3.1]
0
сколько же вайна с этим дото багом а то что после сакры по пету идет дамаг 1-1-1-1-1-1-1-1-1 не баг совсем это ок!
28 дек 2009, 17:15
Phenomenon
[1.7]
0
razorchik писал(а):
Хоть пост и пропитан искренней (не)любовью к аффликт локам, суть верна - арену [охотник] [жрец] играют фактически без пета: рано или поздно он умирает, и предотвратить это мы не в силах :)
P.S. Нашел забавный ролик, где благодаря этому багу ваншотом умирает паладин, очень вовремя поюзавший масс сакрифайс
Скрытый текст
28 дек 2009, 17:17
razorchik
0
Bespredel писал(а):
сколько же вайна с этим дото багом а то что после сакры по пету идет дамаг 1-1-1-1-1-1-1-1-1 не баг совсем это ок!
а ты его не бей когда он под сакрой, твое дело вообще малое, спамиш себе ебалом по тряпочке и спамь, а петы и уж темболее хантеры не твоего ранка дело.
28 дек 2009, 17:19
Baks
0
Dord писал(а):
ЕПТА ЭТО Ж СВУЙ ВСЕЛИЛСЯ В ДОРДА, ТАК ТОНКО ПОДЫБАТЬ
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.