Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Ретри Паладин Шквала!
Лучший Ретри Паладин Шквала!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни добавил пол форума в игнор, что бы никто не мешал ему выискивать "ценную информацию" в темах, изначально предназначенных для срачегов.
|
28 дек 2009, 16:42 |
|
|
Айни, сладкий, пошли ретришаман?
|
28 дек 2009, 16:45 |
|
|
0
Bland писал(а): Эйни добавил пол форума в игнор, что бы никто не мешал ему выискивать "ценную информацию" в темах, изначально предназначенных для срачегов. может быть потенциальных клиентов? |
28 дек 2009, 16:52 |
|
|
0
Не могу, рейд на европе.
|
28 дек 2009, 16:55 |
|
|
0
Остается только ждать фикса |
28 дек 2009, 16:55 |
|
|
0
Ларику теперь совсем печально стало, коль его не поддержал сам участник наших игр... И заметьте, я вообще ни слова не говорил про какие-то игры, видать у ларика свербит в жопе после каких то мистических игр против его баеров (о которых я так же не имею ни малейшего понятия).
Да это ж батхерт. |
28 дек 2009, 16:59 |
|
|
0
Dord писал(а): Ларику теперь совсем печально стало, коль его не поддержал сам участник наших игр... И заметьте, я вообще ни слова не говорил про какие-то игры, видать у ларика свербит в жопе после каких то мистических игр против его баеров (о которых я так же не имею ни малейшего понятия). Да это ж батхерт. Такой унылый тролинг, Дорд. Какие-то предположения, что мне стало печально, про жопу))) Ты такой клёвый, Дорд. Спасибо вам с Каином, что вы есть. Реально. |
28 дек 2009, 17:02 |
|
|
0
Phenomenon писал(а): Остается только ждать фикса а его не нада предугадывать) афликт локу совершенно пофиг на то что происходит на арене и скок она длится, он стоит за столбом и обновляет доту на пете, и неважно когда прокнет баг с первого дота или с 100го он всеравно прокнет и пет умрет. |
28 дек 2009, 17:04 |
|
|
0
razorchik писал(а): Phenomenon писал(а): Остается только ждать фикса а его не нада предугадывать) афликт локу совершенно пофиг на то что происходит на арене и скок она длится, он стоит за столбом и обновляет доту на пете, и неважно когда прокнет баг с первого дота или с 100го он всеравно прокнет и пет умрет. Разор гнёт свою "алмазную" палку DD (локстолбдот!) |
28 дек 2009, 17:07 |
|
|
0
Interpol писал(а): razorchik писал(а): Phenomenon писал(а): Остается только ждать фикса а его не нада предугадывать) афликт локу совершенно пофиг на то что происходит на арене и скок она длится, он стоит за столбом и обновляет доту на пете, и неважно когда прокнет баг с первого дота или с 100го он всеравно прокнет и пет умрет. Разор гнёт свою "алмазную" палку DD (локстолбдот!) нет, есть норм локи типа ларика играющие в нормальных игровых спеках, которых уважают, а есть геи жополазы стоящие за столбом неуважающие не себя, не противников, не время. |
28 дек 2009, 17:14 |
|
|
0
сколько же вайна с этим дото багом а то что после сакры по пету идет дамаг 1-1-1-1-1-1-1-1-1 не баг совсем это ок!
|
28 дек 2009, 17:15 |
|
|
0
razorchik писал(а): а его не нада предугадывать) афликт локу совершенно пофиг на то что происходит на арене и скок она длится, он стоит за столбом и обновляет доту на пете, и неважно когда прокнет баг с первого дота или с 100го он всеравно прокнет и пет умрет. Хоть пост и пропитан искренней (не)любовью к аффликт локам, суть верна - арену [охотник] [жрец] играют фактически без пета: рано или поздно он умирает, и предотвратить это мы не в силах :) P.S. Нашел забавный ролик, где благодаря этому багу ваншотом умирает паладин, очень вовремя поюзавший масс сакрифайс |
28 дек 2009, 17:17 |
|
|
0
Bespredel писал(а): сколько же вайна с этим дото багом а то что после сакры по пету идет дамаг 1-1-1-1-1-1-1-1-1 не баг совсем это ок! а ты его не бей когда он под сакрой, твое дело вообще малое, спамиш себе ебалом по тряпочке и спамь, а петы и уж темболее хантеры не твоего ранка дело. |
28 дек 2009, 17:19 |
|
|
0
Dord писал(а): Ларику теперь совсем печально стало, коль его не поддержал сам участник наших игр... И заметьте, я вообще ни слова не говорил про какие-то игры, видать у ларика свербит в жопе после каких то мистических игр против его баеров (о которых я так же не имею ни малейшего понятия). Да это ж батхерт. ЕПТА ЭТО Ж СВУЙ ВСЕЛИЛСЯ В ДОРДА, ТАК ТОНКО ПОДЫБАТЬ |
28 дек 2009, 17:39 |
|
|
0
ребят, тут розовая болонка не пробегала?
|
28 дек 2009, 18:43 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
xDDDD Лучшей ротропал тема , а не то какие баги у варлокохантеровблаблабла
троль троль троль [troll] [troll1] [troll] |
28 дек 2009, 18:46 |
|
|
0
Grodd\Mylone писал(а): xDDDD Лучшей ротропал тема , а не то какие баги у варлокохантеровблаблабла троль троль троль [troll] [troll1] [troll] |
28 дек 2009, 18:51 |
|
|
0
варианты ответа просто убили:),
эйни топ1 это все знают, остальные даж рядом не стоят, особенно напалм с его 1800)))))) |
28 дек 2009, 19:30 |
|
|
0
Terranos писал(а): варианты ответа просто убили:), эйни топ1 это все знают, остальные даж рядом не стоят, особенно напалм с его 1800)))))) Почем у готика прокачку в тройке покупал? |
28 дек 2009, 19:36 |
|
|
0
:D
|
28 дек 2009, 19:46 |
|