А играя например, против Пендальфа и его инвалидного ханта, который из арены длящейся полторы минуты тринкует чаржи (раза 3 так было, причём не трёхсекундный цепт, а именно чарж), затем стоит полный фир, хекс (друид не снимает) и они всё равно выигрывают, потому что дпс такого сетапа не выхиливается спамом холи лайтов.
Я тоже посмеялся когда вара убили, на 15ой секунде боя, так, что он не успел заюзать ШВ, наверное забыл в каком сезоне играет. И конечно посмеялся второй раз, когда после тринкета чарджа полетел килшот и умер шаман; в этот момент посмеялись все.
После тринкета чарджа полетел килшот и умер шаман; в этот момент посмеялись все.
Ты врешь :)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
FestU писал(а):
Я тоже посмеялся когда вара убили, на 15ой секунде боя, так, что он не успел заюзать ШВ
Мне и правда не привычно умирать при нулевом входящем контроле в паладина и дамаге которая не выхиливается спамом холи лайтов при активных сакрифайсах. И даже слабый хантер тринкующий чаржи и затем стоящий в контроле по секунд 15-20 не выручает. Пендальф как-то вытаскивает бой, дамажит он круто)
29 дек 2009, 01:12
Angelarik
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
ааа это у пендальфа хантер, который кидает скатер трап, не смотря на то, что у нас в тиме 2 диспелера?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.