Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
Sattar писал(а): WTB devur пету дк
бля убери эту аватарку, гипнотизирует же -_-"
|
29 дек 2009, 01:23 |
|
|
FestU
|
0
Вот видите, а у вас еще какие-то дискуссии могут быть о Лучший Ретри Паладин Шквала! Помоему все очевидно.
|
29 дек 2009, 01:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
jetz- писал(а): баянист и хантер пендальфа) но, кстати, это работает, тк дэв впадает в истерику )
А что если он даст фризинг трапу и закроет маркой? И например ещё друид сверху фиери фаир кинет. Или у девоура приоритет на контроль? :p)
|
29 дек 2009, 01:26 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
первой диспелится трапа, потом марка
|
29 дек 2009, 01:28 |
|
|
Jun1or
|
0
отдал голос за Тэриса, он клёвый
|
29 дек 2009, 02:13 |
|
|
Nerotic
|
0
паладин это вобще класс для бездар имо
|
29 дек 2009, 03:17 |
|
|
Дин
|
0
Nerotic писал(а): паладин это вобще класс для бездар имо
Сказал ВАРЛОК ЛОООООООООЛ
|
29 дек 2009, 03:23 |
|
|
vigi
|
0
Отдаю свой голос за Пендаменона!!! -_-
|
29 дек 2009, 03:28 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
еслиб Sattar шпилил ретриком его внесли бы в список 7*????
|
29 дек 2009, 03:41 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я играл в начале с5 в ретри, в [паладин]рет [воин] [шаман]рестор сетапе. Ретри в вотлке какой-то неторт ;[
|
29 дек 2009, 03:44 |
|
|
Terranos
|
0
Sattar писал(а): Как бы Готик качал до 2400 в начале сезона, потом у ануса закончились деньги и он начал играть сам, с 40% винрейтом и статой вроде 15-34. Сейчас ему подарили деньги на НГ, он купил голд => он снова на коне и врывается на 2400.
Как бы, у Терраносса никогда не было проблем с золотом, ты хоть сам понимаешь что говоришь? Представим ситиацию если бы я и вправду покупал рейт у готика, то наверно гладиатору такого уровня как готику не составила труда вначале сезона поднять мне сразу 2600 за пару недель? Купить 2400 и потом кончились деньги лол? Все кто меня знают, согильдейцы и тд, любой подтвердит, если бы я покупал рейт, и кончились деньги мне не составила труда нафармить золота и покупать дальше. Да кстати посмотрите мои скрины в других темах которые я выкладывал раньше, где в кадр попадало кол-во золота в рюкзаке только на мейне, думаю этого хватило бы чтоб купить 2600. Сатар ты своей фразой про голд на новый год жестко овнишься, помоему это тебе мама недавно дала бабла и тебе таки удалось уговорить тим мейтов вытащить твою 2й ку и 3ку с говно рейта в 2200-2300 , наверно слюнями брызгал все бои, и побеждая орал "по ебалу на, я саттар ебана". P.S. сатар 10кг за пачку скринов с арены согласен? как раз будет чем готику заплатить)))))))
|
29 дек 2009, 08:10 |
|
|
Dev
|
0
DarkneZZ писал(а): Sattar писал(а): WTB devur пету дк
бля убери эту аватарку, гипнотизирует же -_-" Не не не. Аватара Саттара внушает скилл! [паладин] [human1]
|
29 дек 2009, 08:19 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
ЛЕЙКА ПОПИЗЖЕ Поменялся на кепку Пинчо с Огород Гейминг ?:D
|
29 дек 2009, 08:40 |
|
|
Азунис
|
0
|
29 дек 2009, 08:48 |
|
|
bobruk
|
0
Terranos писал(а): Sattar писал(а): Как бы Готик качал до 2400 в начале сезона, потом у ануса закончились деньги и он начал играть сам, с 40% винрейтом и статой вроде 15-34. Сейчас ему подарили деньги на НГ, он купил голд => он снова на коне и врывается на 2400.
Как бы, у Терраносса никогда не было проблем с золотом, ты хоть сам понимаешь что говоришь? Представим ситиацию если бы я и вправду покупал рейт у готика, то наверно гладиатору такого уровня как готику не составила труда вначале сезона поднять мне сразу 2600 за пару недель? Купить 2400 и потом кончились деньги лол? Все кто меня знают, согильдейцы и тд, любой подтвердит, если бы я покупал рейт, и кончились деньги мне не составила труда нафармить золота и покупать дальше. Да кстати посмотрите мои скрины в других темах которые я выкладывал раньше, где в кадр попадало кол-во золота в рюкзаке только на мейне, думаю этого хватило бы чтоб купить 2600. Сатар ты своей фразой про голд на новый год жестко овнишься, помоему это тебе мама недавно дала бабла и тебе таки удалось уговорить тим мейтов вытащить твою 2й ку и 3ку с говно рейта в 2200-2300 , наверно слюнями брызгал все бои, и побеждая орал "по ебалу на, я саттар ебана". P.S. сатар 10кг за пачку скринов с арены согласен? как раз будет чем готику заплатить))))))) Блджад... Чувак... Я люблю тебя!!!!!! ТЫ АКУЕНЕН!!!!!!!111
|
29 дек 2009, 08:57 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
а нельзя разве под трапу с петом что нить сделать? циклон какой нить?
|
29 дек 2009, 10:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Terranos писал(а): Sattar писал(а): Как бы Готик качал до 2400 в начале сезона, потом у ануса закончились деньги и он начал играть сам, с 40% винрейтом и статой вроде 15-34. Сейчас ему подарили деньги на НГ, он купил голд => он снова на коне и врывается на 2400.
Как бы, у Терраносса никогда не было проблем с золотом, ты хоть сам понимаешь что говоришь? Представим ситиацию если бы я и вправду покупал рейт у готика, то наверно гладиатору такого уровня как готику не составила труда вначале сезона поднять мне сразу 2600 за пару недель? Купить 2400 и потом кончились деньги лол? Все кто меня знают, согильдейцы и тд, любой подтвердит, если бы я покупал рейт, и кончились деньги мне не составила труда нафармить золота и покупать дальше. Да кстати посмотрите мои скрины в других темах которые я выкладывал раньше, где в кадр попадало кол-во золота в рюкзаке только на мейне, думаю этого хватило бы чтоб купить 2600. Сатар ты своей фразой про голд на новый год жестко овнишься, помоему это тебе мама недавно дала бабла и тебе таки удалось уговорить тим мейтов вытащить твою 2й ку и 3ку с говно рейта в 2200-2300 , наверно слюнями брызгал все бои, и побеждая орал "по ебалу на, я саттар ебана". P.S. сатар 10кг за пачку скринов с арены согласен? как раз будет чем готику заплатить))))))) Да ладно тут все знают что ты покупал рейтинг у готика, хватит отмазываться =)
|
29 дек 2009, 10:29 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Terranos писал(а): Представим ситиацию если бы я и вправду покупал рейт у готика)))))))
А как именно она отличается от существующей?
|
29 дек 2009, 11:11 |
|
|
MrPakistan
|
0
Каен Справедливый писал(а): Terranos писал(а): Представим ситиацию если бы я и вправду покупал рейт у готика)))))))
А как именно она отличается от существующей? Может, действительно не покупал? Мало еще как человека можно застваить делать то, что ты хочешь. Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=igjhfS0Pom8
|
29 дек 2009, 11:19 |
|
|
Stevens
|
0
Лучший ретрик это я, это и так всем понятно.
|
29 дек 2009, 15:34 |
|