Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Ретри Паладин Шквала!
Лучший Ретри Паладин Шквала!
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Sattar писал(а): Баттхерт такой баттхерт. Добавлено спустя 46 секунд: razorchik писал(а): хмм, а зачем ларику растраиватся? Расстроится, потому, что его сравнивают с келем ;( Это как Бентли там или Феррари сравнивать с девяткой. а сравнивать тебя с хоть одним нормальным паладином из топа это всё равно,что сравнивать девятку с метро. и машину хочется, и годков с кэшем не хватает:( |
30 дек 2009, 20:07 |
|
|
Кельтузед, а каковы твои успехи по сравнению с Саттаром?
|
30 дек 2009, 20:08 |
|
|
0
А мне кажется что дестракт локи одинаково дерьмовы.
|
30 дек 2009, 20:08 |
|
|
0
Кто по вашему мнению крутой паладин и крутой лок?
|
30 дек 2009, 20:09 |
|
|
0
Sattar писал(а): Баттхерт такой баттхерт. Добавлено спустя 46 секунд: razorchik писал(а): хмм, а зачем ларику растраиватся? Расстроится, потому, что его сравнивают с келем ;( Это как Бентли там или Феррари сравнивать с девяткой. Какое то тупое сравнение,Саттар,не? |
30 дек 2009, 20:09 |
|
|
0
если че то Саттар норм паладин, но 5х5 это не тот брикет рейтингами в котором паладину стоит гордится, даже если у них 2900+ :) так как игра холи палом в этом бракете неособо отличается от игры холи палом на чемпионах в ИК 25 :)
|
30 дек 2009, 20:10 |
|
|
0
razorchik писал(а): если че то Саттар норм паладин, но 5х5 это не тот брикет рейтингами в котором паладину стоит гордится, даже если у них 2900+ :) так как игра холи палом в этом бракете неособо отличается от игры холи палом на чемпионах в ИК 25 :) Шарит. |
|
|
Ну его хуесосят все бывшие тиммейты, он не в состоянии отдать голд за проигранную дуэль и 90% людей знают, что он - обыкновенный пиздабол.
Вряд ли я когда нибудь достигну таких вершин. |
|
0
тебе все перечислить или просто сказать, что я не бичёвское дитя вотлка и мои максимальные рейтинги в 3х3 равны 2930. А это не 2510, надроченные еле как к концу сезона в тцг кливе?
|
30 дек 2009, 20:11 |
|
|
Цитата: Какое то тупое сравнение,Саттар,не? Что, разве девятка лучше Бентли? ;< Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: kelthuzed писал(а): тебе все перечислить или просто сказать, что я не бичёвское дитя вотлка и мои максимальные рейтинги в 3х3 равны 2930. А это не 2510, надроченные еле как к концу сезона в тцг кливе? Ну Толисан с Промайксом даже такого обоссаного бомжа как ты, затащили на топ1. |
30 дек 2009, 20:11 |
|
0
Sattar писал(а): Ну его хуесосят все бывшие тиммейты, он не в состоянии отдать голд за проигранную дуэль и 90% людей знают, что он - обыкновенный пиздабол. Вряд ли я когда нибудь достигну таких вершин. да ты ещё и пиздабольней меня на самом то деле. хоть 1 ник тиммейта, с которым я играл и который меня "хуесосит"? меня переворачивает от этого слова. ты по-моему от физика не далеко ушёл. печально конечно, что тот же промайкс, крутой нохчи и охуеннейший бёрн не могут затащить тебя на топ1:( или хотя бы на max личный рейтинг в любом из брекетов выше чем у меня.. видимо "нюхач шв", ой простите, промайкс, дальше тащить уже не может:( |
30 дек 2009, 20:13 |
|
|
А что такое "Дитя ВотЛКа" ? Это случаем не тот, кто берёт высокие рейтинги и давит скиллом, в то время, как "Дети БК" ноют, что игра испорчена и сидят на 2к?
|
30 дек 2009, 20:17 |
|
0
а кто здесь сидит на 2к? кто сидел на 2к в любом из сезонов вотлка? тебе по-моему с твоими еле 2700 тоже стоит ещё немножко постараться, чтобы хотя бы догнать "достижения" тех нытиков из бк.
|
30 дек 2009, 20:18 |
|
|
0
Dord писал(а): А мне кажется что дестракт локи одинаково дерьмовы. тем не менее это единственный спек у варлока в котором ему нужно уметь играть и который отличает варлоков между собой |
30 дек 2009, 20:18 |
|
|
0
razorchik писал(а): Dord писал(а): А мне кажется что дестракт локи одинаково дерьмовы. тем не менее это единственный спек у варлока в котором ему нужно уметь играть и который отличает варлоков между собой твоя точка зрения не имеет веса, терпила. |
30 дек 2009, 20:20 |
|
|
0
46 минут. терпила
|
30 дек 2009, 20:25 |
|
|
0
Sattar писал(а): Pittlord А что не евру замутили в 5х5? %) Хз, я уезжал на 2 слишним недели, приехал, позвали. |
30 дек 2009, 20:29 |
|
|
0
Dord писал(а): razorchik писал(а): Dord писал(а): А мне кажется что дестракт локи одинаково дерьмовы. тем не менее это единственный спек у варлока в котором ему нужно уметь играть и который отличает варлоков между собой твоя точка зрения не имеет веса, терпила. зато мнение жополаза продавшего анус очень важно |
30 дек 2009, 20:30 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): тебе все перечислить или просто сказать, что я не бичёвское дитя вотлка и мои максимальные рейтинги в 3х3 равны 2930. proof? |
30 дек 2009, 20:31 |
|
0
armory? 2908, my fail.
|
30 дек 2009, 20:34 |
|