Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Ретри Паладин Шквала!
Лучший Ретри Паладин Шквала!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Чето саттр спорить на 10кг отказывается........
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Pittlord писал(а): Terranos писал(а): если бы я и вправду покупал рейт у готика хахаха, вот только не надо пиздеть. Читать смешно. Их сразу видно по стилю игры. Так накручивать приста только они умеют ![]() ужас, "накручивать приста", помоему любой мили клив на это способен не? Убейся краб |
30 дек 2009, 12:03 |
|
![]() |
0
Terranos писал(а): Чето саттр спорить на 10кг отказывается........ ![]() САТТР !!!! |
30 дек 2009, 12:06 |
|
![]() |
0
Terranos писал(а): Чето саттр спорить на 10кг отказывается........ ![]() А ты займи ему , или у тебя нет 10 тыс. голды? |
30 дек 2009, 12:14 |
|
![]() |
0
Норм так темка растёт
![]() |
30 дек 2009, 13:22 |
|
![]() |
0
Лучший ретри паладин - мёртвый ретри паладин
![]() |
30 дек 2009, 13:35 |
|
![]() |
0
Лучший ретропаладин - холик.
![]() |
30 дек 2009, 13:43 |
|
![]() |
0
Лучший паладин - Жополазны паладин .
|
30 дек 2009, 13:53 |
|
![]() |
0
Minagushi писал(а): Лучший паладин - Жополазны паладин . по себе судишь? : D |
30 дек 2009, 14:33 |
|
![]() |
0
а это плохо? не честно, но не плохо
![]() |
30 дек 2009, 14:39 |
|
![]() |
0
Terranos писал(а): ужас, "накручивать приста", помоему любой мили клив на это способен не? Убейся краб Попизди, баерок ![]() |
30 дек 2009, 17:54 |
|
![]() |
Pittlord
А что не евру замутили в 5х5? %) |
30 дек 2009, 17:57 |
|
![]() |
0
лол до чего дожили, чтоб терранос называл когото крабом
![]() :rofl ![]() |
30 дек 2009, 19:45 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Thrasher писал(а): лол до чего дожили, чтоб терранос называл когото крабом ![]() :rofl ![]() а саттар считал себя лучшим холиком ![]() создайте тему лучшего холи пала. мне кажется саттар там будет максимум на 3-4 позиции:)))))) |
30 дек 2009, 19:54 |
|
![]() |
Кель, что же ты сегодня ночью не зашел то онлайн?
Топ 1 с Рофлстомпом ждет же ![]() |
30 дек 2009, 19:55 |
|
0
печально лишь то,что тебя топ1 не ждёт ни в одном из брекетов:(
|
30 дек 2009, 19:56 |
|
![]() |
0
kelthuzed писал(а): Thrasher писал(а): лол до чего дожили, чтоб терранос называл когото крабом ![]() :rofl ![]() а саттар считал себя лучшим холиком ![]() создайте тему лучшего холи пала. мне кажется саттар там будет максимум на 3-4 позиции:)))))) я знаю двух локов, которые расстроятся от каких-то там опросов - это ты и ларик, фирменная черта нюхачей! Но отнюдь не все нюхачи ![]() |
30 дек 2009, 19:58 |
|
![]() |
kelthuzed писал(а): печально лишь то,что тебя топ1 не ждёт ни в одном из брекетов:( Печально лишь то, что тебя развели как последнего уебана, но ничего жди, скоро ворветесь, Рофлстомп уже трансферится ![]() Хахах, ты сам то хоть глада возьмешь, клоун? |
30 дек 2009, 19:58 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): kelthuzed писал(а): Thrasher писал(а): лол до чего дожили, чтоб терранос называл когото крабом ![]() :rofl ![]() а саттар считал себя лучшим холиком ![]() создайте тему лучшего холи пала. мне кажется саттар там будет максимум на 3-4 позиции:)))))) я знаю двух локов, которые расстроятся от каких-то там опросов - это ты и ларик, фирменная черта нюхачей! Но отнюдь не все нюхачи ![]() хмм, а зачем ларику растраиватся? ![]() |
30 дек 2009, 20:01 |
|
0
ты действительно думаешь,что меня развели? ты действительно думаешь, что я повёлся на тупой бред придуманный каким-то дебилом типо тебя? и ты действительно думаешь,что я планировал вставать в пол 6 утра? ты четверть в школе всю закрыл,чтобы за компьютером сидеть? твой мозг способен только на тупые посты на этом форуме. весь 6 сезон ты лизал всему топу и говорил,какие они классные. а на любую предъяву в твою сторону ты отвечал "а какой у тебя max рейтинг?". это всё,на что хватало твоего тупого мозга. на данный момент его хватает на то,чтобы лизать жопу своей 5х5 тиме и выёбываться тут тем,что ты получишь гладиатора. по-моему вполне уныло. другой вопрос получишь ли..и не заменят ли тебя на толяна для "врыва"...
а твоего тупого "хоть глада" я возьму дроча одной рукой и играя в демонологе. можешь за это уж точно не переживать. |
30 дек 2009, 20:03 |
|
![]() |
Баттхерт такой баттхерт.
Добавлено спустя 46 секунд: razorchik писал(а): хмм, а зачем ларику растраиватся? ![]() Расстроится, потому, что его сравнивают с келем ;( Это как Бентли там или Феррари сравнивать с девяткой. |
30 дек 2009, 20:03 |
|
![]() ![]() |