Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Ретри Паладин Шквала!
Лучший Ретри Паладин Шквала!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чето саттр спорить на 10кг отказывается........
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Pittlord писал(а): Terranos писал(а): если бы я и вправду покупал рейт у готика хахаха, вот только не надо пиздеть. Читать смешно. Их сразу видно по стилю игры. Так накручивать приста только они умеют ужас, "накручивать приста", помоему любой мили клив на это способен не? Убейся краб |
30 дек 2009, 12:03 |
|
|
0
Terranos писал(а): Чето саттр спорить на 10кг отказывается........ САТТР !!!! |
30 дек 2009, 12:06 |
|
|
0
Terranos писал(а): Чето саттр спорить на 10кг отказывается........ А ты займи ему , или у тебя нет 10 тыс. голды? |
30 дек 2009, 12:14 |
|
|
0
Норм так темка растёт
|
30 дек 2009, 13:22 |
|
|
0
Лучший ретри паладин - мёртвый ретри паладин
|
30 дек 2009, 13:35 |
|
|
0
Лучший ретропаладин - холик.
|
30 дек 2009, 13:43 |
|
|
0
Лучший паладин - Жополазны паладин .
|
30 дек 2009, 13:53 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Лучший паладин - Жополазны паладин . по себе судишь? : D |
30 дек 2009, 14:33 |
|
|
0
а это плохо? не честно, но не плохо
|
30 дек 2009, 14:39 |
|
|
0
Terranos писал(а): ужас, "накручивать приста", помоему любой мили клив на это способен не? Убейся краб Попизди, баерок |
30 дек 2009, 17:54 |
|
|
Pittlord
А что не евру замутили в 5х5? %) |
30 дек 2009, 17:57 |
|
|
0
лол до чего дожили, чтоб терранос называл когото крабом
:rofl |
30 дек 2009, 19:45 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Thrasher писал(а): лол до чего дожили, чтоб терранос называл когото крабом :rofl а саттар считал себя лучшим холиком :D:D создайте тему лучшего холи пала. мне кажется саттар там будет максимум на 3-4 позиции:)))))) |
30 дек 2009, 19:54 |
|
|
Кель, что же ты сегодня ночью не зашел то онлайн?
Топ 1 с Рофлстомпом ждет же |
30 дек 2009, 19:55 |
|
0
печально лишь то,что тебя топ1 не ждёт ни в одном из брекетов:(
|
30 дек 2009, 19:56 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): Thrasher писал(а): лол до чего дожили, чтоб терранос называл когото крабом :rofl а саттар считал себя лучшим холиком :D:D создайте тему лучшего холи пала. мне кажется саттар там будет максимум на 3-4 позиции:)))))) я знаю двух локов, которые расстроятся от каких-то там опросов - это ты и ларик, фирменная черта нюхачей! Но отнюдь не все нюхачи |
30 дек 2009, 19:58 |
|
|
kelthuzed писал(а): печально лишь то,что тебя топ1 не ждёт ни в одном из брекетов:( Печально лишь то, что тебя развели как последнего уебана, но ничего жди, скоро ворветесь, Рофлстомп уже трансферится Хахах, ты сам то хоть глада возьмешь, клоун? |
30 дек 2009, 19:58 |
|
|
0
Dord писал(а): kelthuzed писал(а): Thrasher писал(а): лол до чего дожили, чтоб терранос называл когото крабом :rofl а саттар считал себя лучшим холиком :D:D создайте тему лучшего холи пала. мне кажется саттар там будет максимум на 3-4 позиции:)))))) я знаю двух локов, которые расстроятся от каких-то там опросов - это ты и ларик, фирменная черта нюхачей! Но отнюдь не все нюхачи хмм, а зачем ларику растраиватся? |
30 дек 2009, 20:01 |
|
0
ты действительно думаешь,что меня развели? ты действительно думаешь, что я повёлся на тупой бред придуманный каким-то дебилом типо тебя? и ты действительно думаешь,что я планировал вставать в пол 6 утра? ты четверть в школе всю закрыл,чтобы за компьютером сидеть? твой мозг способен только на тупые посты на этом форуме. весь 6 сезон ты лизал всему топу и говорил,какие они классные. а на любую предъяву в твою сторону ты отвечал "а какой у тебя max рейтинг?". это всё,на что хватало твоего тупого мозга. на данный момент его хватает на то,чтобы лизать жопу своей 5х5 тиме и выёбываться тут тем,что ты получишь гладиатора. по-моему вполне уныло. другой вопрос получишь ли..и не заменят ли тебя на толяна для "врыва"...
а твоего тупого "хоть глада" я возьму дроча одной рукой и играя в демонологе. можешь за это уж точно не переживать. |
30 дек 2009, 20:03 |
|
|
Баттхерт такой баттхерт.
Добавлено спустя 46 секунд: razorchik писал(а): хмм, а зачем ларику растраиватся? Расстроится, потому, что его сравнивают с келем ;( Это как Бентли там или Феррари сравнивать с девяткой. |
30 дек 2009, 20:03 |
|