печально лишь то,что тебя топ1 не ждёт ни в одном из брекетов:(
30 дек 2009, 19:56
Dord
[4.4]
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
kelthuzed писал(а):
Thrasher писал(а):
лол до чего дожили, чтоб терранос называл когото крабом :rofl
а саттар считал себя лучшим холиком :D:D создайте тему лучшего холи пала. мне кажется саттар там будет максимум на 3-4 позиции:))))))
я знаю двух локов, которые расстроятся от каких-то там опросов - это ты и ларик, фирменная черта нюхачей! Но отнюдь не все нюхачи
30 дек 2009, 19:58
Sattar
[19.6]
kelthuzed писал(а):
печально лишь то,что тебя топ1 не ждёт ни в одном из брекетов:(
Печально лишь то, что тебя развели как последнего уебана, но ничего жди, скоро ворветесь, Рофлстомп уже трансферится Хахах, ты сам то хоть глада возьмешь, клоун?
30 дек 2009, 19:58
razorchik
0
Dord писал(а):
kelthuzed писал(а):
Thrasher писал(а):
лол до чего дожили, чтоб терранос называл когото крабом :rofl
а саттар считал себя лучшим холиком :D:D создайте тему лучшего холи пала. мне кажется саттар там будет максимум на 3-4 позиции:))))))
я знаю двух локов, которые расстроятся от каких-то там опросов - это ты и ларик, фирменная черта нюхачей! Но отнюдь не все нюхачи
ты действительно думаешь,что меня развели? ты действительно думаешь, что я повёлся на тупой бред придуманный каким-то дебилом типо тебя? и ты действительно думаешь,что я планировал вставать в пол 6 утра? ты четверть в школе всю закрыл,чтобы за компьютером сидеть? твой мозг способен только на тупые посты на этом форуме. весь 6 сезон ты лизал всему топу и говорил,какие они классные. а на любую предъяву в твою сторону ты отвечал "а какой у тебя max рейтинг?". это всё,на что хватало твоего тупого мозга. на данный момент его хватает на то,чтобы лизать жопу своей 5х5 тиме и выёбываться тут тем,что ты получишь гладиатора. по-моему вполне уныло. другой вопрос получишь ли..и не заменят ли тебя на толяна для "врыва"...
а твоего тупого "хоть глада" я возьму дроча одной рукой и играя в демонологе. можешь за это уж точно не переживать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.