Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кто сказал, что у медведя нет отхила? Отхил там огого если чо. |
25 ноя 2012, 18:17 |
|
|
0
Ну на старте с волка не припомню чтобы палом было не ок. |
25 ноя 2012, 18:21 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Дизель писал(а): Вар интересен рейдсейвами. Вообще, логика близов поражает, конечно. Дали всем палам МА, но теперь почти весь аое-урон в первом тире рейдов физический :-D
Почти весь - это по 1-му с большой натяжкой боссу с физ аое в пмш и твв? |
25 ноя 2012, 18:23 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
JedemdasSeine писал(а): Лол Ппал топ танк сейчас. Я ходил в нормал в хаст билдке с дд шмотками за репу и пвп кусками. Все хилы окуевали что меня надо было меньше хилить чем вара и я был в топ 3 по дпс., на нескольких боссах.
Да, согласен, паладины хорошие сейчас, был неправ. Но в вара входим меньше все же в среднем, плюс интересен рейдсейвами и той же охраной в качестве от. |
25 ноя 2012, 18:36 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Дизель писал(а): Вар интересен рейдсейвами. Вообще, логика близов поражает, конечно. Дали всем палам МА, но теперь почти весь аое-урон в первом тире рейдов физический :-D
Почти весь - это по 1-му с большой натяжкой боссу с физ аое в пмш и твв? Золрок - физ, Таяк - физ, Гаралон - физ (кроме феромонов), Мелджерак - физ, Унсок пропустим, Шекзир - физ. Какой нахрен 1? И это только сс.
|
25 ноя 2012, 18:37 |
|
0
Ineron писал(а): Zaarius писал(а): Дизель писал(а): Вар интересен рейдсейвами. Вообще, логика близов поражает, конечно. Дали всем палам МА, но теперь почти весь аое-урон в первом тире рейдов физический :-D
Почти весь - это по 1-му с большой натяжкой боссу с физ аое в пмш и твв? Золрок - физ, Таяк - физ, Гаралон - физ (кроме феромонов), Мелджерак - физ, Унсок пропустим, Шекзир - физ. Какой нахрен 1? И это только сс.
СС единственный инст? Перечитай еще раз мой пост, а то складывается впечатление, что ты даун.
btw Из того что ты написал совсем неок ма только на Золроке, Мелджерак и Шекзир. На Таяке есть вторая фаза и 2 бопа на 1-ю. У Гаралона основной урон по рейду от феромонов. |
25 ноя 2012, 18:39 |
|
|
0
Паладин танк лучший в МОП! Дк-юзлессгавно,вары-хз, монки/страж что то среднее! Но паладин бест танк! |
25 ноя 2012, 18:46 |
|
|
0
Zaarius писал(а): СС единственный инст? Перечитай еще раз мой пост, а то складывается впечатление, что ты даун.
А есть что сейвить в ПМ кроме Фэна/Воли? Не беря в расчёт ТВВ: 5vs2, не кошерно для сакр.
|
25 ноя 2012, 18:51 |
|
|
0
Дизель писал(а): JedemdasSeine писал(а): Лол Ппал топ танк сейчас. Я ходил в нормал в хаст билдке с дд шмотками за репу и пвп кусками. Все хилы окуевали что меня надо было меньше хилить чем вара и я был в топ 3 по дпс., на нескольких боссах.
Да, согласен, паладины хорошие сейчас, был неправ. Но в вара входим меньше все же в среднем, плюс интересен рейдсейвами и той же охраной в качестве от. Нет не входит. Хаст билд направлен на уменьшения входа дамага из за аптайма щита + отхил с печати.
|
25 ноя 2012, 18:55 |
|
0
Ineron писал(а): Zaarius писал(а): СС единственный инст? Перечитай еще раз мой пост, а то складывается впечатление, что ты даун.
А есть что сейвить в ПМ кроме Фэна/Воли? Не беря в расчёт ТВВ: 5vs2, не кошерно для сакр.
Гараджал, Элегон ласт фазы не? |
25 ноя 2012, 18:56 |
|
|
0
За 9 минутный бой 1 раз тыркнуть на -20% на 6 секунд? Гараджал: что с МА, что без них, пока не вырезали адов в портале - спайковый урон нахер сносил куклу. |
25 ноя 2012, 19:06 |
|
0
Ineron писал(а): За 9 минутный бой 1 раз тыркнуть на -20% на 6 секунд? Гараджал: что с МА, что без них, пока не вырезали адов в портале - спайковый урон нахер сносил куклу.
Про триксы как сношать гараджала в энраге расскажешь? Жать можно в любой момент когда много аддов, на фазе когда тотемы больше не спавнятся самый большой профит. Куклы пробивает от теневых ударов по танку, тут вары с шб под каждый удар очень рулят кстати. Ну и сами куклы бьют шадов, но тут хз или ма работает на них. |
25 ноя 2012, 19:28 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Ineron писал(а): За 9 минутный бой 1 раз тыркнуть на -20% на 6 секунд? Гараджал: что с МА, что без них, пока не вырезали адов в портале - спайковый урон нахер сносил куклу.
Про триксы как сношать гараджала в энраге расскажешь? Жать можно в любой момент когда много аддов, на фазе когда тотемы больше не спавнятся самый большой профит. Куклы пробивает от теневых ударов по танку, тут вары с шб под каждый удар очень рулят кстати. Ну и сами куклы бьют шадов, но тут хз или ма работает на них.
Поэтому Граджал и Элегон не считаем, профит не ок.
|
25 ноя 2012, 19:55 |
|
0
Ineron писал(а): Zaarius писал(а): Ineron писал(а): За 9 минутный бой 1 раз тыркнуть на -20% на 6 секунд? Гараджал: что с МА, что без них, пока не вырезали адов в портале - спайковый урон нахер сносил куклу.
Про триксы как сношать гараджала в энраге расскажешь? Жать можно в любой момент когда много аддов, на фазе когда тотемы больше не спавнятся самый большой профит. Куклы пробивает от теневых ударов по танку, тут вары с шб под каждый удар очень рулят кстати. Ну и сами куклы бьют шадов, но тут хз или ма работает на них.
Поэтому Граджал и Элегон не считаем, профит не ок.
Ок, их не считаем и 2-х боссов из твоего списка. Итого 2 пмш + 2(3) твв против 3 сс... |
25 ноя 2012, 20:01 |
|
|
0
5. Но дело не в этом, дело в том, что наверно единственный контент, где куча природы и физики в виде аое.
Вопрос про хасто протопалов открыт. Есть что интересное по теме? Отправил бы наших палов почитать/посмотреть. |
25 ноя 2012, 20:06 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Ineron писал(а): Золрок - физ, Таяк - физ, Гаралон - физ (кроме феромонов), Мелджерак - физ, Унсок пропустим, Шекзир - физ. Какой нахрен 1? И это только сс.
А, ты ж из гильдии Масквы, который спамит в тексте о донаборе о прогрессе 5 хм? :-D Кривые цитаты какие-то, Заариусу адресован вопрос |
25 ноя 2012, 21:08 |
|
|
0
Ineron писал(а): 5. Но дело не в этом, дело в том, что наверно единственный контент, где куча природы и физики в виде аое.
Вопрос про хасто протопалов открыт. Есть что интересное по теме? Отправил бы наших палов почитать/посмотреть.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21684.0 Там много интересного, и таблицы и примеры.
|
25 ноя 2012, 21:32 |
|
|
0
каждый танк по своему хорош, с моей точки зрения складывая все плюсы и минусы танков примерно так Дк>Пал>Вар>Медведь , монков танков встречать не довелось.
|
25 ноя 2012, 21:48 |
|
0
Дизель писал(а): Ineron писал(а): Золрок - физ, Таяк - физ, Гаралон - физ (кроме феромонов), Мелджерак - физ, Унсок пропустим, Шекзир - физ. Какой нахрен 1? И это только сс.
А, ты ж из гильдии Масквы, который спамит в тексте о донаборе о прогрессе 5 хм? :-D Кривые цитаты какие-то, Заариусу адресован вопрос Да, про 5 - это он с запасом, авось кого в сс убьем на этом кд. |
25 ноя 2012, 22:06 |
|